Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение коллекции
Новая журнальная серия «Наши мотоциклы» с масштабными моделями советских мотоциклов! ИЖ-49, Jawa 350/638, Урал М-62 и другие мотолегенды ждут вас.
В каждом выпуске: ✔ журнал об истории мотоцикла ✔ коллекционная открытка ✔ модель в масштабе 1:24 с высокой детализацией и полной окраской
Издатель: Modimio В продаже: с 28 декабря 2020 г. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: moto.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 399 руб. Со 2-го выпуска - 699 руб. С 5-го выпуска - 799 руб. С 15-го выпуска - 899 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1199 руб. Все спецвыпуски - 1399 руб. Все выпуски - 999 руб. Все спецвыпуски - 1199 руб.
Сделай опрос (готовы ВАС принять модератором этой ветки )может кто еще хочет им стать (модератором). Тогда и спихнуть обязанность но я лично не хотел другого видеть (модератора).А там что народ форумчане решат.
Я думаю,что по такому поводу не стоит опрос проводить,если против голосов нет и желающего стать лидером раздела,то тогда я остаюсь до конца серии,а там,как карта ляжет.
05 янв 2021, 21:17
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
2-ой выпуск Мотоциклов выйдет аж 2-го марта!!3-й, соответственно, 16-го. Ничего себе разрыв.
Хотя с др. стороны дается шанс подумать: собирать, али нет. Я пока 1-м ограничился и очень колеблюсь. Модимио шагает по стопам ДеАгостини в наплевательском подходе к собирателям/читателям....
29 янв 2021, 15:35
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Может существует какой-то сговор с Деагостини,которые сейчас решили выпустить несколько своих номеров,чтобы похожие серии не шли параллейно ?А потом уж тогда и Модимио весной,когда они одни останутся на рынке.
2-ой выпуск Мотоциклов выйдет аж 2-го марта!!3-й, соответственно, 16-го. Ничего себе разрыв.
Хотя с др. стороны дается шанс подумать: собирать, али нет. Я пока 1-м ограничился и очень колеблюсь. Модимио шагает по стопам ДеАгостини в наплевательском подходе к собирателям/читателям....
Вот это поворот. Не удивлюсь если цену подымут.
Действительно, поворот неожиданный и пренеприятный! Но по условиям, которые они объявляли, поднять цену можно только на штучные заказы или в торговой сети. По подпискам были условия гарантированной первоначально объявленной цены. И с тех, кто оформил подписку, деньги уже сняты. Не думаю, что в этом случае подписчикам грозит увеличение. А вот по срокам выпуска и доставки... Удручает еще и то, что от официального источника нет ни каких объяснений!
29 янв 2021, 21:47
ShaH
Re: Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение
DedAl писал(а):
... По подпискам были условия гарантированной первоначально объявленной цены. И с тех, кто оформил подписку, деньги уже сняты. Не думаю, что в этом случае подписчикам грозит увеличение. А вот по срокам выпуска и доставки... Удручает еще и то, что от официального источника нет ни каких объяснений!
Ну, цена фиксирована только у подписчиков-оптовиков, которые разом 20 или 35 т.р. внесли. И много их таких, интересно? Как-то не увидев толком серии, сразу за всю деньги вносить неохота. Вон у грузовиков и автобусов нет-нет да приходится пропустить, а тут в случае перекраса\ненужного иностранца\имеющегося\... уже ничего не изменишь. А у обычной подписки они сразу написали "Цена выпусков может измениться при значительном изменении курса доллара". К бабке не ходи, планируют повышать.
01 фев 2021, 09:43
Praotec
Добрый день, уважаемые коллеги! У Dea гораздо лучше проработана детализация мотоциклов (ИМХО)
Я на обычной подписке-по 2 номера.То,что на март перенесли выход Явы,мне кажется,плюс.По крайней мере для меня-так как январь был совсем коротким(1 неделю работал,2 в вынужденном отпуске был,из-за ковида).Денег могло бы и не хватить на всё.Помимо мотоциклов Ваз-2101 собираю,автобусы+грузовики.Автолегенды уже бросил покупать.Приходится крутиться-брать некоторые журналы в долг на постоянной точке.Хотя после новогодних каникул предполагаю,что у некоторых из Вас такая же ситуация.Почти.В колею начинаем входить только в марте.
02 фев 2021, 17:42
ShaH
Вряд ли Модимио о наших кошелках заботится. Скорее как всегда китайский новый год вмешался. Как обычно недели на 3 те в запой, все графики поставок съезжают. Вот и перенесли начало регулярной серии на 2 месяца, чтобы потом не сбиваться.
02 фев 2021, 20:01
tula
С 7-го номера цена будет 799 р.,на 100 рублей поднимают и это будет М-72.
Фото:
2021-02-05_14-18-51.jpg
что и треболовась ожидать
05 фев 2021, 15:50
AcidFireStarter
ShaH писал(а):
DedAl писал(а):
цена фиксирована только у подписчиков-оптовиков, которые разом 20 или 35 т.р. внесли. И много их таких, интересно?
Я такой) Первую посылку пообещали после официального выхода 4 выпуска... Только в апреле получу похоже. А бабосики то ещё в том году ушли. Вот такое радостное послание пришло на почту (остаётся только любоваться её фотографиями)))))):
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 39.24 Кб | Просмотров: 4848 ]
05 фев 2021, 17:37
ShaH
AcidFireStarter писал(а):
Я такой) ...
Понятно. С одной стороны сэкономите на фиксированной сразу на всю серию цене. С другой стороны неплохой М-72 уже вышел у деа, а пропустить при вашей подписке уже не получится, так что исключив 2-3 ненужных на мой взгляд выпуска, я сэкономлю не меньше.
Понятно. С одной стороны сэкономите на фиксированной сразу на всю серию цене. С другой стороны неплохой М-72 уже вышел у деа, а пропустить при вашей подписке уже не получится, так что исключив 2-3 ненужных на мой взгляд выпуска, я сэкономлю не меньше.
Извините, что вмешиваюсь в вашу полемику, но еще не известно, какой именно будет М-72 от Mdm. Не думаю, что обе модели будут идентичны и отличаться (или не отличаться?) только окраской. Время покажет.
05 фев 2021, 22:00
AcidFireStarter
ShaH писал(а):
AcidFireStarter писал(а):
Я такой) ...
Понятно.
Долго сомневался по поводу данного мероприятия. НО! Мне так надоело скакать по всем местным палаткам в день выхода нового номера ЛСА... Плюсы: 1. Я точно получу все номера. 2. цена зафиксирована. Минус 1 - вся сумма сразу и месяцы ожидания. ...А те номера, что мне не нужны, выставлю на Авито.
07 фев 2021, 01:07
tula
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение 2021-02-10_18-51-34.jpg [ 48.02 Кб | Просмотров: 4099 ]
Купить можно только №1, причём не только на сайте,но и ещё в недобитых палатках.У меня на районе стоит палатка,так в ней уже на протяжении всего месяца,то появляется,то пропадает №1,сегодня опять появился в продаже.
10 фев 2021, 19:04
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2625 Откуда: Россия матушка
Встречаем №8: Выпуск 8 - ČZ-350/472 - 25.05.2021 - инфа с офсайта
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение 1200px-ČZ_350-472.jpg [ 91.79 Кб | Просмотров: 3150 ]