Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение коллекции
Новая журнальная серия «Наши мотоциклы» с масштабными моделями советских мотоциклов! ИЖ-49, Jawa 350/638, Урал М-62 и другие мотолегенды ждут вас.
В каждом выпуске: ✔ журнал об истории мотоцикла ✔ коллекционная открытка ✔ модель в масштабе 1:24 с высокой детализацией и полной окраской
Издатель: Modimio В продаже: с 28 декабря 2020 г. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: moto.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 399 руб. Со 2-го выпуска - 699 руб. С 5-го выпуска - 799 руб. С 15-го выпуска - 899 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1199 руб. Все спецвыпуски - 1399 руб. Все выпуски - 999 руб. Все спецвыпуски - 1199 руб.
Re: Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение
№ 5 обещают М-105 "Минск"
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение №5.JPG [ 18.79 Кб | Просмотров: 4335 ]
15 дек 2020, 21:05
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
АРПИ-Сибирь выложило анонс:
Наши мотоциклы
Всем мотолюбителям, а также их родителям посвящается: «Иж», «Минск», «Днепр», «Урал» и другие легенды советских дорог – в масштабе 1:24! В выпусках новой журнальной серии «Наши мотоциклы» от MODIMIO – вся мотокультура Страны Советов. Журналы расскажут как об истории мотостроения, так и о характеристиках героев выпусков, их модернизациях и, конечно, о любопытных фактах. Вместе с каждым выпуском – модель и почтовая открытка с иллюстрацией. В коллекция 60 выпусков.
Технические характеристики: Формат А4 Объём 16 стр. Ремиссия 100% РЦ издателя №1 – 399 руб. №2 и далее – 699 руб. Дата заказа — 18 декабря
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение 00000002246_00.jpg [ 22.22 Кб | Просмотров: 4030 ]
У меня скаченная презентация не открывается на компе,какой программой её можно открыть?
Это всего навсего запакованные в архив картинки. Чтобы посмотреть надо разархивировать программой, например, WinRAR. Но, в общем-то, там нет ничего нового по сравнению с сайтом Модимио.
17 дек 2020, 12:29
Rumpen
Есть информация, что серию "Наши мотоциклы" перенесли на январь 2021 года. По слухам, это связано с Dea-мотоциклами, т.е. они выйдут после днепра от Dea, который перепаковка от Atlas
17 дек 2020, 14:08
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю как там с ларьками, но у меня поставка приедет уже во вторник
18 дек 2020, 01:17
igor2804
Первый номер можно "купить" на сайте МОДИМИО
18 дек 2020, 16:08
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
Вот такая реклама мелькает во Вконтактике.
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение 6F591F59-0270-4781-A191-6BA274B0D6C9.png [ 123.18 Кб | Просмотров: 3653 ]
18 дек 2020, 16:19
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
На оф.сайте пишут - продажа в киосках с 12 января 2021.
18 дек 2020, 22:59
ShaH
[Почти оффтоп. Сюда напишу, потому как тема близкая] Между тем на Ритмо на мотоциклы в 43-ем от DiP Models скинули почти 40%. Они всё равно правда дорогущие (смола, травло и всё такое). Но сам факт. Всё-таки 1999 руб. как-то психологически ближе..
22 дек 2020, 16:44
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
[Почти оффтоп. Сюда напишу, потому как тема близкая] Между тем на Ритмо на мотоциклы в 43-ем от DiP Models скинули почти 40%. Они всё равно правда дорогущие (смола, травло и всё такое). Но сам факт. Всё-таки 1999 руб. как-то психологически ближе..
А раньше они стоили 3,5 и 4-е рубля,конкуренты достают,"бедных".
Да, письмо читали. И не только письмо, но и другую их информацию и комментарии пользователей. Предполагается, что если мото и будут в киосках, то эти киоски надо будет очень сильно поискать. Модимио опубликовало сроки поступления моделей в розницу, но вот когда эти модели будут отправляться подписчикам - молчок! Я нашел лишь их радостный призыв "Выигрывает тот, кто умеет ждать!". Или типа такой: "Теперь есть повод считать дни ... до получения долгожданной бандероли!" (я бы сказал - месяцы!) И как понимать заявление Модимио, что "Выпуск по предзаказам мы начнём отправлять за 2 недели до старта продаж серии"? Неужели и подписчики (а это ведь тоже предзаказ!) на эту серию получат свои модели раньше, чем они появятся в рознице??? Что-то вериться с трудом (пример тому - серия "Наши танки").
Есть у меня и еще один вопрос, но уже к коллегам-коллекционерам: а как вы собираетесь хранить-располагать в своей коллекции эти мотоциклы? Если с трехколесными более-менее понятно, то как быть с двухколесными? Ведь у моделей нет своих специальных подставок, а ставить их на полку в блистере... Ставить на подножку?, приклеивать к прилагаемому шильдику?.. Я к тому, что вполне вероятно найдутся хорошие решения этого вопроса! Поделитесь опытом или советами по этому вопросу.
24 дек 2020, 18:54
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
DedAl писал(а):
Ведь у моделей нет своих специальных подставок, а ставить их на полку в блистере... Ставить на подножку?, приклеивать к прилагаемому шильдику?.. Я к тому, что вполне вероятно найдутся хорошие решения этого вопроса! Поделитесь опытом или советами по этому вопросу.
Простите, а куда подставки делись?
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение 02.jpg [ 27.33 Кб | Просмотров: 2681 ]
Простите, тут я может и погорячился. Еще не получал мото от ММ. Навеяло этот вопрос модели с шильдиками от их конкурентов. Но все же. Многие ли в своих шкафах-полках хранят модели на спецподставках или в блистерах (учитывая катастрофическую нехватку места). Опять же пример - серия НТ. Вот и думаю, что придется мото отвинчивать. А как потом???