Ну наконец-то у меня прояснился вопрос с подпиской на № 61 - 100. После длительной переписки с менеджерами, мне пришел ответ: "Добрый день. У вас заказы формируются по 4 выпуска. Как только на сайте появится 64 выпуск. Ожидайте пожалуйста формирования заказа". Вскоре в ЛК появился и заказ по этой подписке, хотя № 64 (да и № 65) на сайте в магазине нет:
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Подписка 3_заказ 1.JPG [ 46.09 Кб | Просмотров: 819 ]
Только не понятно, в посылке будет не 4, а сразу 5 моделей?! Да я не против. Однако, счет на оплату пока не выставили. Но это дело времени. Как говориться, лед тронулся,..
P.S.: буквально только-что пришло еще одно сообщение на мой вопрос о возможности оплаты по частям (сумма хорошая, а впереди Новый год!!!). Но: "Добрый день. Возможность оплатить появится после формирования заказа. Оплатить необходимо будет всю сумму сразу". Печально, но как-то так: "Утром деньги - вечером стулья,.. Но деньги - вперед!" Всех - с наступающим Новым Годом!!!
Запланированная дата заказа: 24.12.2024 Наши мотоциклы №63, Rotor V500 Наши мотоциклы №61, ИЖ 6.114-01 «Юпитер-5К-01» Наши мотоциклы №62, К-1Б "Киевлянин" Наши мотоциклы №64, М-53 Наши мотоциклы №65, ИЖ Планета-Спорт Наши мотоциклы. Спецвыпуск №6, МГ-150Ц «Вятка» Стоимость (с учетом доставки): 31 161 ₽
Вчера получил посылку с журналами № 61 - 65 "Наши мотоциклы". При осмотре полученного заказа я обнаружил брак в одной из пяти вложенных в посылку моделей, а именно, на модели мотоцикла ИЖ "Планета-Спорт" (приложение к журналу "Наши мотоциклы" № 65): модель по бензобаку разломана пополам, левая часть руля отломана и находится в блистере вместе с моделью.
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки ИЖ ПС_ф1а.jpg [ 42.56 Кб | Просмотров: 477 ]
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки ИЖ ПС_ф4а.jpg [ 29.13 Кб | Просмотров: 477 ]
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки ИЖ ПС_ф5а.jpg [ 46.79 Кб | Просмотров: 477 ]
Направил претензию менеджеру. Ответ был ну очень интересным:
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Скрин 5.JPG [ 15.85 Кб | Просмотров: 477 ]
В дальнейшей переписке оформил возврат и обмен бракованной модели.
28 янв 2025, 09:43
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2600 Откуда: Россия матушка
Re: Наши Мотоциклы - Вопросы подписки
Это у них дежурная цифра компенсации брака. Чтобы у вас не было сломано,ну если только вся модель не в хлам,то сумма неизменна. Хотя...может кому удавалось выбить с них больше??? Раньше было 100р.... Инфляция-с....однако