Re: Автолегенды СССР Москвич №2 - Москвич-407
В Пскове с воскресенья в продаже... Я его прохлопал взял олимпийку и радостный домой поехал, знал бы что он есть в соседней магазин метнулся там до понедельника лежал... А в моем уже отложен был...
06 окт 2020, 16:31
Nivik
Я уже понял, что это такой же как в АЛЛ№4, мне только интересно в Деа те возвраты по второму кругу пытаются "скинуть" или сделали новую партию. Я от первой партии этих моделей не в восторге (очень мягко сказано, ведь нас могут читать дети), кому-то посчастливилось выбрать нормальные, но количество отвратительного качества тогда "перешло все границы". Мне интересно, сейчас также или какая-то "работа над ошибками" была проделана.
11 окт 2020, 00:54
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Мне интересно, сейчас также или какая-то "работа над ошибками" была проделана.
Смеетесь? Это ДеА, им пофиг на качество. Лишь бы продать. Я смотрел данный выпуск на складе, кол-во брака зашкаливает. Это остатки АЛЛ, все хорошие экз. люди уже давно разобрали. Из 7 привезенных коробок, с трудом можно найти 3-4 нормальные модельки, остальное шлак, подлежащий уничтожению или детишкам - чисто в песочнице играть. Увы, никак "работ над ошибками" не было проведено!!!
11 окт 2020, 08:31
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Мне интересно, сейчас также или какая-то "работа над ошибками" была проделана.
Дим,да ,я тоже подтверждаю,что это брак,а не модели.Я купил его только на консервы,я не особо от брака расстроился,но сам факт брака налицо.1.Задняя фара не приклеена ,болтается в блистере,ну,хотя бы так,2.на боку царапина,а это уже сильный косяк,такое не прощается,3.передний бампер с "клыками",а задний без оных,даже прикольно 4.ну и что-то там ещё есть,не помню,я его пока убрал и доставать нет желания.Я бы и писать не стал бы про это Москвич,если бы не твой пост,не стоит он того,чтобы вообще про него что-то писать,ну раз разговор зашёл,то уж...
11 окт 2020, 16:04
Spyro
Да я бы тоже ничего писать не стал (у меня таких штук пять тех "первых" разной степени ...), но особенного негатива не было, вот и подумалось, что изменилась не только цена. Надежда умирает последней, сначала Вера и Люба.
Нераспроданное уничтожается именно: в печах, прессах, шредерах или просто в мусоровоз закинут и на свалку... Сам шредер прямо на складе стоит и туда все закидывается. В последнее время чуть менее активнее это делается, ибо тиражи минимизируются, чтобы остатков было не так много, но все же. Наверное, я своим глазам больше верю, нежели каким-то фото из магазина.
Бурные овации.
11 окт 2020, 21:42
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
agentOO писал(а):
Остатки АЛЛ?
Со свалки? Или из шредера?
Был на трёх складах в Москве, шредеров нет, и мусоровозов тоже
Всё возвращается издательствам, после окончания срока реализации
Да ну, бред. Я понимаю сами журналы ещё в переработку могут отправить, в качестве макулатуры. Или серии, где нужно собирать один автомобиль из деталей, которые в разных журналах. И то просто на помойку вывезут, но прессом давить или сжигать больше похоже на байки. А эти модели можно бесконечно продавать, в деашопах, а потом ещё за границу отправить в ближние страны, а после обратно привести, распечатать новые журналы и ещё раз реализовать.
11 окт 2020, 22:54
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5022 Откуда: Санкт-Петербург
BeTepuHaP писал(а):
Был на трёх складах в Москве, шредеров нет, и мусоровозов тоже Всё возвращается издательствам, после окончания срока реализации Инфа 110%.
Ключевой момент - в Москве, где распространяется большой процент тиража. И это крупнейший логистический центр. Затраты на сбор и возврат нераспроданных остатков из регионов могут "съесть" выручку от последующей реализации. Полагаю, в "жирные годы", при хороших продажах, ликвидация нераспроданного была больше распространена. Себестоимость то у моделей низкая. Так что всё зависит от конкретной ситуации и текущей политики издательства. Но сейчас пытаются выжать "ну хоть капельку" даже из откровенного брака.
DrAlex, правильно. Все именно так. В регионах не заморачиваются. Не продали - в утиль. Последние года 2 не так сильно, ибо корректируются поставки и кол-во привезенного! Но даже сейчас эти действия есть и факт остается фактом. Спорить с товарищами выше не собираюсь. Вот, к примеру, у нас прошло тестирование сборного Танка ИС-2. И что? Все тестовые номера, что не продали, пошли на свалку.
12 окт 2020, 09:21
Vladasedanya
DrAlex писал(а):
BeTepuHaP писал(а):
Был на трёх складах в Москве, шредеров нет, и мусоровозов тоже Всё возвращается издательствам, после окончания срока реализации Инфа 110%.
Ключевой момент - в Москве, где распространяется большой процент тиража. И это крупнейший логистический центр. Затраты на сбор и возврат нераспроданных остатков из регионов могут "съесть" выручку от последующей реализации. Полагаю, в "жирные годы", при хороших продажах, ликвидация нераспроданного была больше распространена. Себестоимость то у моделей низкая. Так что всё зависит от конкретной ситуации и текущей политики издательства. Но сейчас пытаются выжать "ну хоть капельку" даже из откровенного брака.
Фото:
Швондер.jpg
В провинции раньше отправляли в уценку, через 3-4 недели было вполне реально купить выпуск рублей на 150 дешевле(когда они стоили в районе 500 руб) , если знать такую точку. В Москве таких не встречал вариантов, только более дорогой перекуп без журналов. Но сейчас лавочку прикрыли, после подорожания и уменьшения тиражей, так что, уничтожение под пресс- это может по законодательству на бумаге, а в реале всё продают до последнего.
12 окт 2020, 10:15
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Да это шлак с людских помоек, напечатали буклеты, я даже покупать такое брезгую, и скидки промо не надо п-ф