Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
мне кажется что на практике,что-то вроде ренж ровера увидим
24 янв 2013, 22:04
Zayatz
Обновления с официального сайта DeA:
Дождались!!!
25 янв 2013, 11:24
Kuga
Боюсь, что Альфа у них получится на подобии Z8 или Viper'a. А то будет хлипкая (как БМВ) и консоль прямо на дефлекторах вентиляции (Viper).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А Кенигсегг и MP4-12C (Господи, ну кто придумал такое дурацкое название???) отличные вышли!!! Ну даже ДеА не может их испоганить! Это очень ожидаемые мной модели, и буду очень-преочень сильно рад, если они у меня появятся!
25 янв 2013, 16:10
kerzach33
Re: Суперкары №51 Lexus LX 570
ребят подскажите пожалуйста когда запланирован выход серии такси мира. и если есть ссылка киньте пожалуйста. очень хочется посмотреть что там Деа задумал в этот раз
25 янв 2013, 16:50
Skyline
Сами по себе все 3 машины супер, а ДеАшные модели? Альфа почему-то настораживает (почему не знаю, наверно по аналогии с другими кабриолетами). Agera озадачивает отсутствием полос на капоте, но и такой вариант имеет право на существование, а Макларен однозначно будет красавец!
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение Koenigsegg-Agera-R-1.jpg [ 54.03 Кб | Просмотров: 3118 ]
25 янв 2013, 20:19
Genek
Каким образом из 60 суперкаров нет ни одного Феррари? Конечно, до Ленд Крузера им далеко, но все же:)
04 фев 2013, 13:58
crossfire
Genek писал(а):
Каким образом из 60 суперкаров нет ни одного Феррари? Конечно, до Ленд Крузера им далеко, но все же:)
Ну вообще то есть отдельная серия под названием "Ferrari Collection" вот там и выходят Феррари.
04 фев 2013, 14:48
Genek
crossfire писал(а):
Ну вообще то есть отдельная серия под названием "Ferrari Collection" вот там и выходят Феррари.
А... А то я подумал, что из Маранелло не "занесли"
04 фев 2013, 15:09
Skyline
С одной стороны странно, что в Dream Cars обошли Феррари стороной, могли бы Enzo и еще парочку знаменитостей добавить... Зато с другой, в Суперкарах ни одно детище итальянской компании не пострадало.
04 фев 2013, 18:27
crossfire
Skyline писал(а):
С одной стороны странно, что в Dream Cars обошли Феррари стороной, могли бы Enzo и еще парочку знаменитостей добавить... Зато с другой, в Суперкарах ни одно детище итальянской компании не пострадало.
Когда выходила серия Dream Cars, уже в Европе и Японии выходили серии Ferrari F1 Collection и Ferrari GT Collection поэтому они и не стали феррарьки к суперкарам сувать
04 фев 2013, 18:58
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Меня только осенило! ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛИНЕЙКИ MAZDA! Это интересно по какой причине?! А как же RX-8!!!
08 фев 2013, 22:50
Zayatz
Timpaul писал(а):
Меня только осенило! ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛИНЕЙКИ MAZDA! Это интересно по какой причине?! А как же RX-8!!!
Возможно, издатель решил, что она не настолько "суперкариста", как Range Rover, X6, Q7...
08 фев 2013, 22:55
Macron1
Zayatz писал(а):
Timpaul писал(а):
Возможно, издатель решил, что она не настолько "суперкариста", как Range Rover, X6, Q7...
К сожалению не всё так просто. Но шутка мне понравилась
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Timpaul писал(а):
Уже много раз обсуждалось, что подборка моделей в серии Суперкары также как и в серии Drean Cars порой абсурдна. Похоже издателю пофигу, какие машины в эту серию пихать, лишь бы срубить как можно больше денег, только и всего. Ну и ещё возможно включены те марки, у которых проще и дешевле лицензию купить. Меня лично всегда удивляло, почему производители моделей, также как и производители компьютерных игр обязаны купить лицензию на использование автомобильных брендов? Выглядит как ещё один абсурд. Почему? Да потому что наоборот этим они делают только рекламу данным авто производителям. По идее это они должны производителям моделей и игр, а на деле всё почему-то обстоит с точностью наоборот.
09 фев 2013, 18:09
romvel
Macron1 писал(а):
Меня лично всегда удивляло, почему производители моделей, также как и производители компьютерных игр обязаны купить лицензию на использование автомобильных брендов? Выглядит как ещё один абсурд. Почему? Да потому что наоборот этим они делают только рекламу данным авто производителям. По идее это они должны производителям моделей и игр, а на деле всё почему-то обстоит с точностью наоборот.
...странно, как это мы еще не отказались от свободного использования в своей речи названия машин, сигарет, пива... а вот правда! Это же производители машин должны нам платить за то, что мы на них ездим - реклама всегда стоит денег! Я думаю дохода от бензина им будет достаточно (нефтегонщики и автогиганты - одна банда мирового правительства ) Вот всем сговориться и после покупки машин снимать все шильдики и опознавательные знаки производителя! вместо этого вешать шильду со свое фамилией!!!! Гаишникам будет достаточно гос номера! Всем привет!
дело не в том что моделестроители рекламу автопроизводителям делают, а в том что зарабатывают используя чужую разработку.отсюда вполне логично выглядит приобретение лицензии на использование чужой торговой марки
10 фев 2013, 07:35
Macron1
modelsnoob писал(а):
дело не в том что моделестроители рекламу автопроизводителям делают, а в том что зарабатывают используя чужую разработку.отсюда вполне логично выглядит приобретение лицензии на использование чужой торговой марки
В том-то всё и дело, что это как раз НЕ ЛОГИЧНО. Подумайте сами, мы играем в компьютерные игры, собираем коллекционные модели и т.д., благодаря чему мы узнаём о марках, о моделях, и может быть кто-то становится потенциальным покупателем какого-нибудь из этих автомобилей. Пусть даже не суперкаров, но какой-нибудь из представленных марок и т.д. Так что это ещё спорный вопрос кто кому должен. Но на деле как-то не справедливо всё обстоит.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
romvel писал(а):
...странно, как это мы еще не отказались от свободного использования в своей речи названия машин, сигарет, пива... ...
Всё так, но этот идиотизм к нам пришёл из-за бугра. Возможно всё это с Америки и началось. Например по телевидению и в сериалах уже давно затирают логотипы электроники и бытовой техники, эмблемы на автомобилях и т.д. Сказать, что это полнейший абсурд, это ничего не сказать.