Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Ну наконец-то ,вот и потренеруетесь наш флуд удалять
05 ноя 2012, 20:31
Zayatz
Skyline писал(а):
Что же толкнуло Вас на столь "отчаянный" шаг, ведь насколько я знаю Вы всю серию не собираете?...
Серию действительно собираю не всю, т.к. коллекционированием занимаюсь с начала этого года, хотя всё же удалось "урвать" некоторые пропущенные мной выпуски . А насчет "отчаянного шага" - давно уже пора разделу обзавестись "смотрителем"
Как то иссякла серия,а так хорошо начиналось,вобщем я разочерован. Где американский автопром с его мускулкарами?Европа уже достала,какой то Топгир получается. Вобщем скажу одно: туфта а не лутшие машины мира.А последний номер Cadillac Escalade вообще убил,раз стали серийные машины в Супер кары записывать,значит точно серия себя изжила.
Господа,опять за старое-хочу то,это не хочу,где мать т... справедливость и т.д. серия журнальная,составлена не для России и USA,в дримках(изначально)была нормальная выжимка(за редким исключением)действительно лучших авто мира,и никто (кроме автопроизводителей) не виноват,что астон реально чётче шеви,а ламбо хоть ты усрись на порядок сильнее ниссана или тойоты,а то можно кипишь поднять:а где приора,гранта , эволюшн или революшн(тоже ёпрст типа суперкар),для тех кто жёстко собирает определённые авто существуют регулярки и т.п.Да и как подмечено выше все достойные модели вроде бы присутствуют, тем более уходим ещё на 20 в плюс по сравнению с европейским аналогом,так что не надо печалиться
06 ноя 2012, 20:18
modelsnoob
График выхода можно уже и продлить , так как известно всё что выдет до 60-го номера
Благодарю, теперь всё естьZayatz
07 ноя 2012, 21:44
AlexF1
А Камаро какого года будет???
08 ноя 2012, 08:55
Kuga
AlexF1 писал(а):
А Камаро какого года будет???
Новый Camaro будет - года вроде как 2010.
08 ноя 2012, 14:05
MasStin
Ребят, хотел заказать пару уже вышедших номеров, зашел на сайт ДэА, а там след картина. Причем не только на эту серию...Это глюк очередной или можно заказать будущие выпуски?
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение 5.JPG [ 43.91 Кб | Просмотров: 2412 ]
MasStin писал(а):
Ребят, хотел заказать пару уже вышедших номеров, зашел на сайт ДэА, а там след картина. Причем не только на эту серию...Это глюк очередной или можно заказать будущие выпуски?
А адресочек сайта можно в студию,очень хоца посмотреть,что нас ожидает. Самаро ss вроде обещают и Dodge Challenger SRT-8 вот это супер,давно ждал.
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение 2008-Chevrolet-Camaro-LS7-Concept-Front-Angle-2-1280x960.jpg [ 27.4 Кб | Просмотров: 2366 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение dodge_challenger_srt-8_2008_04_s.jpg [ 53.89 Кб | Просмотров: 2357 ]
09 ноя 2012, 18:40
MasStin
jokker писал(а):
MasStin писал(а):
А адресочек сайта можно в студию,очень хоца посмотреть,что нас ожидает. Самаро ss вроде обещают и Dodge Challenger SRT-8 вот это супер,давно ждал.