Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Стандарт на картонную подложку ,размер бумажки не меняется,меняется только надпись-рационализм.Однако в АНС и АЛ всё иначе:крупная модель-большой блистер и наоборот,кто их китайцев поймёт.
Bars писал(а):
Цвет у 37-го выпуска заметно подкачал...
На название машины посмотрие, цвет в тему)))
17 май 2012, 13:33
modelsnoob
на проспекте мира стоит тетя с лотком газет и у нее спайкер и ку7 по 150р продаются-распродажа остатков называется..........жаль что я её раньше не встретил. и еще,купил мазерати грантуризмо так у машинки 3 зеркала было(2 на ней стоят и одно в блистере болталось),
19 май 2012, 08:31
Zayatz
modelsnoob писал(а):
и еще,купил мазерати грантуризмо так у машинки 3 зеркала было(2 на ней стоят и одно в блистере болталось),
Миниремкомплект в подарок
19 май 2012, 13:15
crossfire
скорее бы макларен ф1 вышел. жду с нетерпением
22 май 2012, 13:56
AlexF1
modelsnoob писал(а):
Egoist писал(а):
Прикольно. Под №41 наконец-то Ягуар, я так понимаю) А что это такое красненькое интересно, под номером 42 которое?? Не Пантера де томассо случаем??)
лучше бы мангуст был-он понтовее смотрится
А я бы вообще в этой серии не отказался бы от CAMARO,недавно у нас в городе видел,точно такой же как в transformers,желтый с черными полосками
09 июл 2012, 21:12
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Drakon писал(а):
modelsnoob писал(а):
Egoist писал(а):
Прикольно. Под №41 наконец-то Ягуар, я так понимаю) А что это такое красненькое интересно, под номером 42 которое?? Не Пантера де томассо случаем??)
лучше бы мангуст был-он понтовее смотрится
А я бы вообще в этой серии не отказался бы от CAMARO,недавно у нас в городе видел,точно такой же как в transformers,желтый с черными полосками
Я у нас в Ростове уже штук 10 видел, прикольная тачила) Новые в продаже в салоне заходил смарел, от 2 млн. желтые стоят, без полосок. А за полоски и за мощность еще доплачивать надо. Нехилая цена, конечно, даж на базовую версию:(
З.Ы. Но что не говори, Корвет все равно поинтереснее;) Видел у нас один ярко-желтый, последнего поколения, вапще глаз не оторвать...