..процентов 50 в моих спасибо - спасибо за сочные, и отлично сделанные фоты! Хоть понятно что за модель и как она есть! А то насмотришься иной раз.. А про JEEP журнальный скажу следующее - Ж У Р Н А К Л И - это клёво! Если "журнакли" с приставкой "евро"..
Журнакли - это ДА! Из трех выпущенных вариантов ЖЖипа этот самый офигенский! Даже Иксошная регулярка не так впечатлила, хотя там типа хром и все такое, но этот смотрится интереснее ... бери моделей (можно и "180-100-60-90"), привози - нафотаем... красиво будет
29 окт 2014, 22:45
Спонсор
romvel
RANGE ROVER SPORT 2014 Santorini Black (VVM/PremiumX 1:43) лимит в 504 шт.
Из трёх Рэйнджеров, ЧУР - "чёрненький" мой! А вообще хорошая подборка! Тема выдержана! Молодца! ..А меня периодически заносит на "разные" сторонние темы: иногда "америкоса" прикуплю, другой раз - очередную "21-ую" или "24-ую".. А бывает что и "членовозами" балуюсь
04 ноя 2014, 22:07
romvel
..Самый брутальненький! Красивый "уродец"! О вкусах конечно не спорят, но бывают такие машинки: какие-то неказистые, немного "топорные" и как раз этим очаровывают.. Вот пример красивого "уродца". До сих пор ищу и никак не могу найти..
Continue 6. Panoz Esperante GT1-R Vitesse/Onyx 1/43 Левое зеркало отсутствует, но она сделано и ждёт покраски. Эта машина тоже ездит по треку с наждачковым покрытием)))
DIP Models КАМАЗ-4326 VK ралли ДАКАР-2014 (Э. Николаев #500) КАМАЗ-4326 VK ралли ДАКАР-2014 (А. Каргинов #506) Начало продаж ожидается в начале 2015 г. На фото "первый инженерный прототип, то есть модель максимально готова к производству, но еще не утверждена: не все цвета соответствуют, покрышки еще не доведены до полной кондиции, но, в целом, все готово". информация и фото - Интернет-магазин Adler-m (RC.Forum.ru)
DIP Models КАМАЗ-4326 VK ралли ДАКАР-2014 (Э. Николаев #500) КАМАЗ-4326 VK ралли ДАКАР-2014 (А. Каргинов #506)
Ромвель! Фенькю Вэри Мач! За благую весть! Блин!!! Только "русским" языком можно выразить всю полноту эмоций! Такую модель пропускать НИЗЯ!!! По-любому возьму! К тому же НАШИХ спортсменов выпускают не так часто.. К моему сожалению!!! Буду ждать и откладывать "копеечку"! А то, я так предполагаю, цена будет как и у "Синей Птицы", в районе 7-8 тыщ.. Ждёмс...
08 дек 2014, 19:43
romvel