Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Junior писал(а):
Zayatz писал(а):
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может мне подсказать, где можно приобрести модель Lamborghini Aventador в 43-ем масштабе? Я смог найти только в американских интернет-магазинах. Если там брать, то, с учетом пересылки красавица будет "золотой". Ну, еще на Ebay видел за 5 - 6 и более тысяч денег, тоже не вариант, как мне показалось Игрушки от Bburago видел, хочу изделие более высокого уровня. Заранее благодарен
На ритмике были в разных цветах,цену не помню.
Возможно, были. Сейчас ничего нет, поиск выдает чистое окно
Andrushka писал(а):
Обновления на сайте
У макларена цвет отстой.Лучше бы оранжевый или чёрный.Ленд ровер порадовал крашенным салоном.Ещё бы дворники ,как у 21 выпуска и можно с ФК ставить.Паноз вообще своему названию соответствует по цвету.Цвет извините пожалуйсто поносный.
10 апр 2012, 15:44
DjO
Странно, у меня новыхне добавилось, зато есть такая хохма
Noise писал(а):
А хде ж пара? Одну спорную вижу только
нууу ленд это супер тачка но недотянутый суперкар а тиотка так енто если не ошибаюсь больше похож на каконить лемановский болид спорткар. Спорить пока не буду(времени нет копаться) но даю 80% что тоиота создавалась для участия в гонках.
17 апр 2012, 11:53
Noise
logan0123 писал(а):
Noise писал(а):
А хде ж пара? Одну спорную вижу только
нууу ленд это супер тачка но недотянутый суперкар а тиотка так енто если не ошибаюсь больше похож на каконить лемановский болид спорткар. Спорить пока не буду(времени нет копаться) но даю 80% что тоиота создавалась для участия в гонках.
Лэнд не обсуждается, а вот Тоётка- самый что ни на есть суперкар, пусть и созданный для омологации в единичных экземплярах. Одна из самых ожидаемых мной моделей в коллекции)
17 апр 2012, 12:14
Nikolashka