Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
dima007 писал(а):
Из группы DeA Вконтакте:
№ 31 - 17.04.2012 | KOENIGSEGG CC 8S № 32 - 01.05.2012 | TOYOTA GT-ONE № 33 - 15.05.2012 | Land Rover Range Rover Sport № 34 - 29.05.2012 | McLAREN F1
Отличная подборка,что не автомобиль,то шедевр
01 мар 2012, 19:44
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
О, ну наконец-то, виден свет в конце туннеля- один из моих любимых спорткаров, Mc Laren F1... ждать осталось недолго)))
02 мар 2012, 12:16
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Egoist писал(а):
О, ну наконец-то, виден свет в конце туннеля- один из моих любимых спорткаров, Mc Laren F1... ждать осталось недолго)))
Свет ваш погаснет ооооочень быстро, когда моделька выйдет в исполнении ДеАгостини!
02 мар 2012, 12:20
Harli
Мдя... а я остановился на Aston Martin. Надоело брать кривые модели даже без нормальных дворников, не говоря уж о крашеном салоне и приборах. Range Rover у Rastar неплох и стоит те 150, что за него просят. Мустанг у меня от Autoart, Q7 поищу от cararama, вот Exige и Toyota GT-One , скорее всего, придется купить, Koenigsegg возьму в хроме от IXO, а Mclaren F1 от того же IXO уже есть. Решил перейти от количества к качеству. Ferrari Collection за 400 рублей - еще куда ни шло, но в идеале, конечно, европейка от DeA.
02 мар 2012, 13:57
qwer1
Egoist писал(а):
Я вообще никак не пойму, уже 30-й выпуск не за горами, а они до сих пор следующие 15 выпусков до сих пор не объявили, только 4 выпуска стали известны с 31-го по 34-й. Что-то слишком долго они тянут.
Harli писал(а):
Мдя... а я остановился на Aston Martin. Надоело брать кривые модели даже без нормальных дворников, не говоря уж о крашеном салоне и приборах. Range Rover у Rastar неплох и стоит те 150, что за него просят. Мустанг у меня от Autoart, Q7 поищу от cararama, вот Exige и Toyota GT-One , скорее всего, придется купить, Koenigsegg возьму в хроме от IXO, а Mclaren F1 от того же IXO уже есть. Решил перейти от количества к качеству. Ferrari Collection за 400 рублей - еще куда ни шло, но в идеале, конечно, европейка от DeA.
Всем коллекционерам привет. Spyker купил, очень понравился, но вот Ауди Ку7 брать не буду. Че за скпер кар? А где Ауди RS, ну или хотя бы ТТ, но не как Ку7... Кто знает будут ли в серии Порши?
15 мар 2012, 18:35
Jon1703
Причислили его наверное из-за концепта, на базе которого его построили. Audi Pikes Peak Quattro 2003
Куплю обязательно т.к. не охота(по возможности) прерывать коллекцию и т.к. очень нравиться громадина q7.
А вот Toyota GT-One действительно выбивается из серии.. будет неприятно видеть в коллекции, боевой автомобиль с гоночной раскраской... Я так-же против Феррари Ф1 в серии Феррари...
Eugene1975 писал(а):
Всем коллекционерам привет. Spyker купил, очень понравился, но вот Ауди Ку7 брать не буду. Че за скпер кар? А где Ауди RS, ну или хотя бы ТТ, но не как Ку7... Кто знает будут ли в серии Порши?
Jon1703 писал(а):
Причислили его наверное из-за концепта, на базе которого его построили. Audi Pikes Peak Quattro 2003
Куплю обязательно т.к. не охота(по возможности) прерывать коллекцию и т.к. очень нравиться громадина q7.
А вот Toyota GT-One действительно выбивается из серии.. будет неприятно видеть в коллекции, боевой автомобиль с гоночной раскраской... Я так-же против Феррари Ф1 в серии Феррари...
Я бы гоночные модели б отдельно собрал: раллийные, формульные и лемановские...
16 мар 2012, 20:41
Beseech
Если не ошибаюсь то для прохождения омологации гоночных машин, нужно выпустить какое то количество их дорожных версий. 1999 Toyota GT-One TS020 И для сравнения - Nissan R390 GT1 Road Car 98