где и за сколько можно ихо купить? Интересует подешевле.
как-то не понятен вопрос. что именно? подешевле на сколько? ихо - эт наверное иксо? могу ответить на вопрос где: если сразу, то подороже в магазинчиках, если подешевле, то искать в интернете и ждать, или ждать искать а потом ещё раз ждать, и это смотря что ищем )))
где и за сколько можно ихо купить? Интересует подешевле.
как-то не понятен вопрос. что именно? подешевле на сколько? ихо - эт наверное иксо? могу ответить на вопрос где: если сразу, то подороже в магазинчиках, если подешевле, то искать в интернете и ждать, или ждать искать а потом ещё раз ждать, и это смотря что ищем )))
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
lesso писал(а):
Даже дядьке в оранжевой футболке от её вида стало плохо)))
он там не один, все сидения соседней машины запачкали от неожиданности.
Интересно, а можно как то повлиять на то, какие машины не плохо бы увидеть? Я бы от Ламбо Авентадор не отказался, нового Порше 991 ну или нынешний Кайен бы хотя бы запихнули, хоть он и не суперкар. В общем даёшь новые модели а не старьё всякое и даже не суперкары.
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана в этом магазине http://megamo.ru/shop/aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте не знаю что делать… Буду благодарен за совет.
19 ноя 2013, 09:05
modelsnoob
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана в этом магазине http://megamo.ru/shop/aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте не знаю что делать… Буду благодарен за совет.
Не покупай! Какие-то цены на дурака...
19 ноя 2013, 22:43
romvel
Сам не ожидал, что такой цвет выберу. наверное потому что на рабочем столе в ноутбуке долгое время красовался вот этот английский парень? люблю синий и его оттенки.. (другой цвет нарочно не упоминаю, чтобы не навлечь на себя косые взгляды )