Re: Прототипы Суперкаров 1:1
jokker писал(а):
Это точно,Москва город в котором можно увидеть любые прототипы. И самое интересное,что они не вызывают никаких эмоций,типа Вау.....
Вот это - совершенно точно! Идешь, видишь тачку - "бриллиант в куче навоза". Останавливаешься, разуваешь глаза, лихорадочно соображая, успеешь сфоткать или нет, начинаешь произносить: "Вау!"... и вдруг понимаешь, что ты один такой идиот, а вокруг - ни одного человека, который хоть как-то реагировал бы на зрелище. Более того, однажды шел по улице и увидел солнечное затмение (потом только прочитал, что оно приходилось на этот день). Выходной день, центр Москвы, примерно полдень... И три с половиной человека с камерами, нацеленными в небо, а вокруг унылые прохожие, глядящие на этих фотографов, как на идиотов.
Убедительная просьба, ознакомиться с условиями, представленными в шапке этой темы и выкладывать фотографии, сделанные Вами лично, а не стянутые с просторов интернета
Прошу прощения,это меня чего то вчера понесло. А вообще мне и ходить далеко не надо вышел из дома и снимай сколько душе угодно,вот за сегодняшнее утро по дороге к полатке союзпечати в поисках неуловимого Доджа Челенджера. Снимал только во дворе и по дороге до метро. У нас еще есть желтый форд мустанг модель 2003 года,но сегодня я его не застал. На последнем фото Cadillac-Deville Sedan 1959г. машина моего хорошего знакомого привезеная с Кубы.Так,как везли ее через океан на корабле в виде запчастей (так дешевле) то соберать пришлось в профессиональном автосервисе,это она в после сборки.
Сегодня в Москве дождь и сыро,но я решил продолжить фотоохоту за суперкарами. Вот,что наснимал за утро,может суперкары и не все,но машинки интерестные. Иногда в Москве можно наткнутся на очень интересные экземпляры,надо только хорошенько поискать.
jokker писал(а):
Сегодня в Москве дождь и сыро,но я решил продолжить фотоохоту за суперкарами. Вот,что наснимал за утро,может суперкары и не все,но машинки интерестные. Иногда в Москве можно наткнутся на очень интересные экземпляры,надо только хорошенько поискать.
Не могу утверждать, что это суперкары... но вот газики и брдм оч. порадовали! это где такая стоянка?
В Москве в районе Чертаново есть такое место,там всякий автохлам хранят,вернее сказать хранили,счас осталось мало.(наверно вывезли куда то) А раньше было.............. и охрана серьезная была даже на пушечный выстрел не пускали,а счас заходи,смотри,снимай.
И от меня сегодня тоже не ускальзнули. Какой то двор в Митино,был в гостях у друга,а мустанг и еще две, это закрытая стоянка возле ресторана,там слет ретро-каров какой то отмечали. Это уже фото не мое,друг поделился.
Комментарий к файлу: Он же самый. Прототипы Суперкаров 1:1 2013-07-07 11.46.58.jpg [ 43.15 Кб | Просмотров: 4827 ]
Комментарий к файлу: BMW M3 E46 Convertible, трасса на Будапешт, Венгрия Прототипы Суперкаров 1:1 2013-07-08 15.26.54.jpg [ 27.79 Кб | Просмотров: 4827 ]
Комментарий к файлу: Какой-то американский кабрик типа Chrysler или Pontiac, Хевиз, Венгрия Прототипы Суперкаров 1:1 2013-07-13 15.32.06 - копия.jpg [ 49.54 Кб | Просмотров: 4827 ]