Скорее всего это будет последняя модель которую возьму (если возьму, пока нет уверенности, пусть это и Шелби), сказать что следующая модель просто не впечатлила, это будет ещё слабо сказано... а цены что аж прям можно вешаться. Свыше 4-х сотен за это... догадайтесь сами что. И зачем я их вообще начал собирать.
06 сен 2011, 09:46
MaXXX
Да ладно вам...Судя по фоткам вполне нормальная моделяка, за эти бабке)) Жду-недождусь конца рабочего дня, когда наконец смогу поехать на рынок и купить)
P.S. Кстати, а чё там с журнальной серией Феррари?? Будет ли она вообще все таки и когда примерно, может кто знает?
06 сен 2011, 12:18
ShaH
[quote="WarHawk"]... а цены что аж прям можно вешаться. Свыше 4-х сотен за это... [/quote] простите, а кто ж вас заставляет за такую цену покупать? при рекомендованной в 279? если в местных киосках так заламывают, есть же почта наконец!
06 сен 2011, 12:51
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
... а цены что аж прям можно вешаться. Свыше 4-х сотен за это...
простите, а кто ж вас заставляет за такую цену покупать? при рекомендованной в 279? если в местных киосках так заламывают, есть же почта наконец!
+1! Я лично по 279 и покупаю на рынке, еще и выбрать дают)
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 1 секунду: Блин, все тки интересно, почему если в серии появился Мерседес СЛС, то что им стоит тогда Ауди R8 добавить ну или хотя б ТТ?? Я б, например, приобрел бы эти модельки с удовольствием! вместо этого они почему то лепят в серию Ауди Q7, кот-я ни суперкаром, ни спорткаром не явл-ся вовсе! Ппц...
По-моему, этот унылый партворк давно пора предать анафеме. Безблагодатная халтура, рассчитанная то ли на младшие классы, то ли на энтузиастов с напильниками (не в обиду энтузиастам).
P.S: Уже за один цвет "Ягуара" функционеров ДеА можно на кол сажать, про качество умолчу.
06 сен 2011, 15:53
Vega
А у нас в СПб пока нема, но зато завтра будет. Понятно одно: надо внимательно выбирать экземпляр для покупки через блистер. У пользователя чьи фотки выше явно не лучший вариант модели и с видимыми косяками. Модел ьвполне прикольная, но вот дворники нарисованные совершенно не в тему так сказать.
Кстати выбор модели из нескольких, это не привелегия, а обязанность продавца. так на всякий случай.
4ххр за модель с журналом.... омг - разводят ЛОХов в ваших точках продажи.
Последний раз редактировалось Jon1703 06 сен 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
06 сен 2011, 19:32
ILiCH
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 09:19 Сообщения: 55 Откуда: г. Дмитров
Очень ждал эту модель, но в итоге жесточайшее разочарование!! Из пяти моделей на прилавке у трех были эллипсообразные диски колес, а у остальных были такие жестокие дефекты в покраске, что это просто абсенс полный. В итоге, естественно, не купил! E-type, похоже будет не лучше. Как можно было так изговнять легендарный Шелби?!? Там формы такие, что их испортит ничем нельзя, казалось бы, но нет- сумели! Очень хочется только грубо высказаться матом, да вот толку то.......
06 сен 2011, 21:09
Demix
Да что Вы, дамы и господа, так набросились на бедняжку Шелби? Она ничем не хуже других. Даже окошко открытое сделали. Но дворники - это нечто. Даже слов подобрать не могу. Но что мешает стереть их спиртом и сделать дворники из тянутых литников? Какими бы грубыми они ни получились, все равно будут лучше этих жалких мазков серебрянки. Не умееете тянуть литники - склейте медные проволочки супер-клеем гелем, покрасьте серебрянкой и приклейте. И опять будет лучше. Салон покрасьте, дно снимается на раз, я проверял, достаньте чертежик, изобразите подобие выхлопов из тонких пластмассовых трубочек. Да просто из круглых кусков пластика. А антенна? Вольмите волосок из синтетической сапожной или одежной щеткой, приклейте опять же супер-клеем гелем, он даст нужную выпуклость в месте совединения с корпусом, и опять же покрасьте серебрянкой, а выхлопы или черные или под ржавчинку слегка - и машина заиграет, сами не узнаете. Но это все вместе потребует полного дня работы. Желающие есть? Я тоже, пожалуй, завяжу с Супекарами. Лучше они точно не будут. А такой позорный Ягуар Тип "Е" брать - тоже позор. Тем более, сейчас в инет-магазинах начал светиться точно такой же модели от Иксо. Стоит тыщу. Куплю, пожалуй его. С уважением, Амадис. П.С. На все эти доводки времени жалко. А сделать можно. И без больших сложностей. Так что серия Суперкаров приучает граждан к мелкому ручному труду, что, между прочим, положительно сказывается на работе мозга. Я точно знаю. Недаром в сумасшедших домах клеют коробочки и делают заколки для волос! Так-то...