Крутотень надеюсь когда-нибудь и у нас выдет серия Ф1 , а про журнал "За рулем" в свое время у отца отрывал последний лист и хронил их как "зиницу ока"
31 май 2013, 21:54
Спонсор
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
к вопросу о ностальжи, заказал и оперативно поимел аж четыре Опеля из романтических 70-х KADETT, COMMODORE, GT, DIPLOMATE после зряплаты ещё пороюсь в Opel Collection ;-)
01 июн 2013, 17:50
modelsnoob
Есть куча фото суперкаров на разных свалках мира может создать отдельную тему и назвать ее "Суперкары на пенсии" и скидывать туда разного рода фотки с разбитыми, старыми и брошеными суперкарами? Это ведь тоже интерестно,как заканчивают свой век наши супер машины. Вот такие фото.
На выставке в Женеве компания Morgan Motor Company "похвасталась" необычной новинкой - Morgan Aero Coupe GT3 2013
Модель создана в ретро-стиле, сочетающем в себе современные технологии: силовой агрегат из алюминия, развивающий мощность до 390 "лошадок", "море" электроники, выскоклассная акустическая система... И, естественно, отделка салона отменной замшей, натуральной кожей и дорогой породой древесины ручной работы.
Буду рад, если больше производителей будут восхищать нас подобными "винтажными новинками"
Итоги Ле-ман 2013 LMP 1 1 Кристенсен/Макниш/Дюваль Audi 2 Дэвидсон/Буэми/Сарразен Toyota 3 ди Грасси/Жене/Джарвис Audi LMP 2 1 Багетт/Гонсалес/Плоумэн Morgan 2 Пла/Хейнемейер-Ханссон/Брандл Morgan 3 Русинов/Мартин/Конвэй Oreca GT PRO 1 Либ/Литц/Дюма Porsche 2 Бергмайстер/Пиле/Бернхард Porsche 3 Дамбрек/Мюкке/Тёрнер Aston GT AM 1 Нарак/Бурре/Верне Porsche 2 Пераццини/Казе/О'Янг Ferrari 3 Гербер/Гриффин/Чьочи Ferrari
В первые на подиуме в протатипах россиянин Роман Русинов К сажелению необошлось без трагедии на первых кругах попал в аварию и погиб датскиий пилот Алан Симонсен.
Land Rover Discovery 4 2010 (IXO 1:43) Описывать особо нечего, скажу лишь, что салон и дворники порадовали. Замечательная деталь - г.н. МО "90 rus". Исполнение на уровне!
Ты все таки его прикупил!!!! Мои поздравления ! Спрячь и не показывай, а то обзавидуются... и украдут Подпиши (подписывай) название модели и год выпуска, ну и производителя модели. Я думаю многим было бы интересно и удобно (не придется рыться в недрах паутины и искать "че да так")
09 июл 2013, 18:36
modelsnoob
Да, почта уже давно не рулит - стоит на ручнике, ..ять! Пытался посылку седня отправить, обошел 4!!! ПО и ни в одном не принимают посылки к отправлению!!! "Мы не принимаем..." пимзец какой-то! где, спрашиваю, принимают-то? Ответ: "не знаю, мы - не принимаем..." по ходу дела они там все че-то "принимают"... раз так тормозят