Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Сразу можно увидеть отличие нашей BMW M1 от Европейской... на дисках у нас нет черных спиц... А Nissan'у как мне кажетсо не идет этот цвет, но если расчитывать на то что DeA изменили цвет Jaguara, то уже незнаешь, как и верить...
20 сен 2011, 09:45
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
На выходных приобрел Lamborghini Reventon за 150 р. и Porsche 911 Carrera 4s серии Burago за 100 р. Ламбо не помню какой серии, но оч ею доволен, тем более шо в "Суперкарах" ее вроде не будет) И качество обалденное, оч правдоподобно смотрится, даж пожалуй лучше моделей из журнала. Бураговским Поршем тоже вполне доволен, единственное, как обычно в серии бураго, подкачали колеса, а во всем остальном ничем не хуже журнальной серии и всего то 100 рубликов) Тем более что в журнале Порше к сожалению все равно не будет:(
27 сен 2011, 07:16
qwer1
Модели таких фирм как Бураго и Нью Рей ну никак не могут быть лучше чем от ДЕА. Вот вам сравнение Lamborghini Murcielago от Деагостини с моделями от Bburago и NewRay как доказательство того, что по сравнению с моделями от ДЕА эти фирмы полнейший отстой. Единственное их преимущество это дешевизна. А насчёт Порше официальных данных пока нет. Может это к сожалению и правда, но будем надеяться на лучшее.
27 сен 2011, 14:50
Egoist
Согласен в принципе. Хотя Бураго вроде бы и ничего, но вот гавененькие колеса все портят. А Вот Ламборгини Ревентон не бураговская, и не ньюреевская, не помню точно название коллекции. Но за 150 рубасов, и качество оч достойное, возможно чем-то даже лучше ДеА. И колеса в норме, и пропорции соблюдены, и зеркала, и дворники и сзади,и в моторном отсеке на моторе с двух сторон виднеются надписи "Lamborghini". И цвет темно-серый, как на оригинале. В общем оч доволен, терь эта Reventon лучшая в моей коллекции, тем более, что слышал их было сделано всего 22 штуки по цене около миллиона Евро каждый!
20 штук , одна сгорела ,теперь 19 p.s. одна у кадырова
28 сен 2011, 13:02
MaXXX
Pavel100500 писал(а):
о чем я говорил...порше красивыми получаются разве что у миничампса.
Вот у CARARAMы хорошие ПОРШИКИ были в свое время
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Кстати посмотрел ГАЗ пожарный - очень добротно сделан, детализация покруче чем у сеперкаров, а стоят дешевле (странная политика у ДЕА)
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение DSC01867.JPG [ 35.46 Кб | Просмотров: 2340 ]
29 сен 2011, 04:48
Egoist
Ниче так Поршики...А Lamborghini Reventon у меня фирмы RASTAR, я посмотрел. Видать довольно таки новая фирма и достойное качество, не хуже Суперкаров по кр.мере)
29 сен 2011, 07:38
allexx
У меня тоже есть модельки от Rastar'а, это Lambo Gallardo SL, Lambo Reventon, Range Rover Sport и Мерс какой то. Наверно не куплю 17го и 18го номеров, я считаю что Viper от NewRay получше, а GTR у меня от Bburago, зачем покупать одинаковых.. а кто знает када выйдет Veyron?
29 сен 2011, 12:38
Egoist
Ну шо,наконец-то завтро моя любимая "Гадюка"!) Жду уже с нетерпеньем и надеюсь, что ДеА качеством модели все таки не разочарует
03 окт 2011, 10:08
allexx
Завтра Nissan, надеюсь, что моделька будет не хуже чем Mers SLS, по анонсу вроде видно, что дворники не рисованые.. а можт нас также кинут как с Jaguar'ом, который зеленого цвета
17 окт 2011, 18:09
allexx
Нет, не обманули, моделька вродь ничо, есть канешна небольшие косяки, но не "смертельные"... по анонсу следущего номера можно сделать вывод, что моделька опять для России хуже... взгляните на колёса... и вобще мне кажетсо что и модель будет косяк на косяке... ну посмотрим..
22 окт 2011, 13:43
Ferrari430
каким макаром Audi Q7 суперкар ...
23 окт 2011, 22:29
allexx
Так уже ж давно отвечали на этот вопрос, в анкете 4-го выпуска был вопрос, "Хотите ли вы в серии видеть внедорожники?", значит многие ответили, что хотели бы, ну они и добавили в серию несколько внедорожников..
Добрый день форумчане! Сам данную коллекцию не собираю, купил на распродаже лишь для пробы 4-й номер, честно не впечатлил. Но как говориться ,на вкус и цвет все фломастеры разные. Вопрос такой, данная коллекция будет состоять из 30 номеров которые указаны в анонсе или же будет расширяться, меня просто очень интересует De Lorean DMC-12 ни кто не знает будет ли он в серии???????????????????????
28 окт 2011, 16:26
allexx
Да уже ж писали, что всего номеров будет около 60ти, а вот DeLorian, врядли будет, этот авто не очень то и красивый, разве что оснимался в фильме, и стал популярен... так что копи деньги и покупай от другого производителя (около 1000руб.)