искал вариант подешевле ;) потому на ибэйе. но и на молотке присутствует, причем у поверенного продавца (Москва). Где Бонд в то время, как барышня раскатывает на джипе? даже и не знаю...фильм не смотрел (((
27 май 2013, 14:09
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Благодарю! Будет время пороюсь на молотке. Кста, неплохая серия про машины Бонда. Начиная от Шеви Бель Эйр и до наших дней. Жаль, но у нас вряд ли выйдет ;-(
27 май 2013, 15:22
Kuga
Мое пополнение самых суперкаристых суперкаров! Господа-товарищи, встречайте легенды Формулы-1 !!! Серия так и называется GRAND PRIX Legends of Formula 1 выпускает Atlas Editions пока мне неизвестно когда, где и каким тиражом выходила эта серия, но если у кого-то есть инфа или кто-то захочет поискать (и найдет) что-либо, то прошу поделиться. Модели на подставках в боксах и картонной коробочке (которая присутствует только у Тиррелла, где у остальных - не знаю) Итак...
Что-то Вас батенька Роман разматывает в разные стороны ,в хорошем смысле слова :то сплошь милитари,то Дакар,ну а теперь эти красавцы-поясните ,а Лотусы JPS 72 и 78 просто голову отрывают Браво!!!!
30 май 2013, 12:59
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Сегодня, спустя 4 месяца(спасибо RAM и почте России за такую быструю доставку ), ко мне прилетел...ДеЛореан!!! Моя любимая машина из любимого фильма. Правда, очень долго ждал, думал не придет и заказал от HWE. Но сегодня отец принес с почты и поэтому у меня будет 2 ДеЛореана! Вот и фото имеются:
Сегодня, спустя 4 месяца(спасибо RAM и почте России за такую быструю доставку ), ко мне прилетел...ДеЛореан!!! Моя любимая машина из любимого фильма. Правда, очень долго ждал, думал не придет и заказал от HWE. Но сегодня отец принес с почты и поэтому у меня будет 2 ДеЛореана! Вот и фото имеются
Очень рад за тебя, crossfire!!!! Осуществил свою мечту.
Сегодня, спустя 4 месяца(спасибо RAM и почте России за такую быструю доставку ), ко мне прилетел...ДеЛореан!!! Моя любимая машина из любимого фильма. Правда, очень долго ждал, думал не придет и заказал от HWE. Но сегодня отец принес с почты и поэтому у меня будет 2 ДеЛореана! Вот и фото имеются
Очень рад за тебя, crossfire!!!! Осуществил свою мечту.
Kuga,прям с языка снял,мои поздравления мой друг
30 май 2013, 20:10
crossfire
...Да, в концепцию коллекции не вписываются!!! Просто есть модели (и у меня такие имеются) которые "родом из детства"! Такую красотень можно было увидеть только на картинках в журнале "За рулем" на последней странице, где печатали шедевры Захарова.. А теперь эти детские впечатления воплатились в "3D", обрели объем и форму. А чёрные Лотусы "JPS" - настоящая классика! Ещё бы рядышком жёлтенький Лотус "Camel"... Lotus type 99T (1987) ...Альфа-Ромео - АБАЛДЕТЬ какая красавица! Сам люблю такие машины - крылья, спойлеры, гипертрофированные аэродинамические элементы из 70-80-ых! Просто заглядение. Мои поздравления!
...Да, в концепцию коллекции не вписываются!!! Просто есть модели (и у меня такие имеются) которые "родом из детства"! Такую красотень можно было увидеть только на картинках в журнале "За рулем" на последней странице, где печатали шедевры Захарова.. А теперь эти детские впечатления воплатились в "3D", обрели объем и форму. А чёрные Лотусы "JPS" - настоящая классика! Ещё бы рядышком жёлтенький Лотус "Camel"... Lotus type 99T (1987) ...Альфа-Ромео - АБАЛДЕТЬ какая красавица! Сам люблю такие машины - крылья, спойлеры, гипертрофированные аэродинамические элементы из 70-80-ых! Просто заглядение. Мои поздравления!
О, у меня есть такой Лотус от бураго в 24 масштабе:
Просто есть модели (и у меня такие имеются) которые "родом из детства"! Такую красотень можно было увидеть только на картинках в журнале "За рулем" на последней странице, где печатали шедевры Захарова.. А теперь эти детские впечатления воплатились в "3D", обрели объем и форму.
Лучше и не скажешь! ностальгия по каникулам на все лето и подшивкам старых журналов "За рулем" и "Техника молодежи".
31 май 2013, 11:41
romvel
2 Romvel какие Лотусы няшные! Себе взял или на реализацию?
- СЕБЕ... smile_04
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Junior писал(а):
Что-то Вас батенька Роман разматывает в разные стороны ,в хорошем смысле слова smile_23 :то сплошь милитари,то Дакар,ну а теперь эти красавцы-поясните smile_08 ,а Лотусы JPS 72 и 78 просто голову отрывают smile_01 smile_01 Браво!!!!
- "Военка" - это я сегодняшний... все остальное - "ностальжи" smile_24 такие красавцы, как тут мимо пройдешь
Добавлено спустя 52 секунды:
Pythonus писал(а):
Роман суровый милитари коллекционер! Он может и формулы закамуфлировать собирается ;-)
smile_30 ага и пулемет поставить
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ColjanMcCraev писал(а):
А чёрные Лотусы "JPS" - настоящая классика! Ещё бы рядышком жёлтенький Лотус "Camel"... Lotus type 99T (1987)