Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
[quote="Мышь-Як"]Чудеса да и только!Стеллаж от "Автолегенд" стоит 700 рублей,а стеллаж от "Суперкаров" - 800.Интересно,они чем-нибудь отличаются?[/quote] Да как их сравнивать-то решились вы? Там - стеллаж для "Жигулей", а тут - для "Ламборгини"! А вообще, конечно, интересно, согласен...
Сегодня звонил на горячую линию, стелаж и у "Автолегенд" и у "Суперкаров" одинаковы и стоят также одинаково: 600 рублей + 50 почтовый сбор. А стелаж-то вам лично нравиться, удобный, без косяков сделан? Игорь. П.С. Посоветуйте покупать стелаж или нет?
18 май 2011, 17:19
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Серию эту не собираю,просто посмотрел как с ценами в нашем Примосковье...
Yezhik писал(а):
Мышь-Як писал(а):
Чудеса да и только!Стеллаж от "Автолегенд" стоит 700 рублей,а стеллаж от "Суперкаров" - 800.Интересно,они чем-нибудь отличаются?
Да как их сравнивать-то решились вы? Там - стеллаж для "Жигулей", а тут - для "Ламборгини"! А вообще, конечно, интересно, согласен...
Хорошо,больше не буду посягать на сакральное
18 май 2011, 17:26
didjei
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
А я сегодня зашел в один магазин и нашел там Nissan GTR ценои в 170.5 рублеи.Простите фоткал на телефон А еше у пего есть диски(тормозные калодки) Размер 1:32
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: И еше один суперкар которыи я тамже купил по тоиже самои цене и размеру. Простите опять снимал на телифон
Фото:
Комментарий к файлу: тоже суперкар Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011261.jpg [ 23.78 Кб | Просмотров: 2680 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011262.jpg [ 22.72 Кб | Просмотров: 2680 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011263.jpg [ 23.01 Кб | Просмотров: 2680 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011264.jpg [ 24.83 Кб | Просмотров: 2680 ]
Комментарий к файлу: Простите фоткал на телефон Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011265.jpg [ 21.21 Кб | Просмотров: 2680 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011274.jpg [ 24.52 Кб | Просмотров: 2680 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011273.jpg [ 24.74 Кб | Просмотров: 2680 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011272.jpg [ 24.25 Кб | Просмотров: 2680 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение 18052011270.jpg [ 25.82 Кб | Просмотров: 2680 ]
Последний раз редактировалось didjei 18 май 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалута какой стелаж покупать, есть-ли какая-нибудь разница между стелажом "Суперкаров" и "Автолегенд", нанесены-ли на них маркировки с названием серии
Судя по выложенным фото, стеллаж "Суперкаров" от стеллажа "Автолегенд" ничем не отличается. Никаких маркировок нет.
Цитата:
И последний вопрос к вам, дорогие мои форумчане, вообше имеет-ли смысл покупать стеллаж, если можно каждый день с машинок трякой пыль снимать
Это вопрос личных предпочтений. Но в стеллаже модели меньше места занимают (чем если бы стояли рядами на столе или какой-нибудь другой плоскости), да и смотрятся лучше. И если собирать коллекцию полностью (60 моделей), то постепенно их просто некуда будет ставить. А 60 моделей в 4-х стеллажах места занимают относительно немного.
vitalik11 писал(а):
Кстати я заметил что последние две модели менее упрощённые!
А мне вот, например, Saleen из-за одних только задних фонарей уже покупать не хочется.
18 май 2011, 23:09
ILiCH
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 09:19 Сообщения: 55 Откуда: г. Дмитров
Сегодня звонил на горячую линию, стелаж и у "Автолегенд" и у "Суперкаров" одинаковы и стоят также одинаково: 600 рублей + 50 почтовый сбор. А стелаж-то вам лично нравиться, удобный, без косяков сделан? Игорь. П.С. Посоветуйте покупать стелаж или нет?
Стелаж в принципе понравился компактно сделан, полочки небольшой вес "суперкаров" выдерживают нормально вроде не прогибаются. А вот если захотите поставить что то потяжелее то точно полки прогнутся - хлипинькие они. Если ставить некуда модели то покупайте ИМХО.
Огромное спасибо за ответы! Буду думать
19 май 2011, 08:29
evgenmis
сегодня пришла из Архангельска посылка с 5 выпусками Ferrari Collection! могу сказать, что после этих моделей на игрушки СК даже смотреть не хочется, если честно! =) при разнице в 150 рублей, качество просто небо и земля: деталировка салона поражает, вплоть до мельчайшей раскраски аудиосистемы, тумблеров, даже подрулевые рычаги присутсвуют + плюс никакой оптики отлитой совместно с корпусом + тормозные диски + детально проработанный двигатель под прозрачной крышкой, на воздухозаборниках проработана текстура, дворники отдельным элементом и плюс ко всему этому добру еще и пластиковая подставка с названием модели!
думаю с СК завяжу, лучше пусть реже, но буду заказывать регулярки IXO, Minichamps, AutoArt или искать на аукционах испанский аналог нашего СК
19 май 2011, 10:27
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
evgenmis писал(а):
сегодня пришла из Архангельска посылка с 5 выпусками Ferrari Collection! могу сказать, что после этих моделей на игрушки СК даже смотреть не хочется, если честно! =) при разнице в 150 рублей, качество просто небо и земля: деталировка салона поражает, вплоть до мельчайшей раскраски аудиосистемы, тумблеров, даже подрулевые рычаги присутсвуют + плюс никакой оптики отлитой совместно с корпусом + тормозные диски + детально проработанный двигатель под прозрачной крышкой, на воздухозаборниках проработана текстура, дворники отдельным элементом и плюс ко всему этому добру еще и пластиковая подставка с названием модели!
думаю с СК завяжу, лучше пусть реже, но буду заказывать регулярки IXO, Minichamps, AutoArt или искать на аукционах испанский аналог нашего СК
Вау, после таких слов действительно суперкары где-то там Покажите фото?
19 май 2011, 10:49
vitalik11
evgenmis писал(а):
Скажите,а где заказ делали?Возможен заказ на Украину? И фото можете выложить?Очень интерестно посмотреть на эту машину!
19 май 2011, 10:51
evgenmis
vitalik11 писал(а):
Скажите,а где заказ делали?Возможен заказ на Украину? И фото можете выложить?Очень интерестно посмотреть на эту машину!
Да уж феррари просто супер!!!
На счёт стелажа подумал - подумал и позвонил на горячую линию Деагостини и заказал. С меня взяли 600 рублей + 50 почтовый сбор.
Только что купил "Saleen 7", на полке смотриться "офигенно", по сравнению с прошлыми моделями, НО! передние колёса НЕ КРУТЯТСЯ ВООБЩЕ, хотя выбирал с 5 минут наверное, есть и другие мелкие косяки. Но после невращающихся колес - это мелочь, мне не играть в модельку, но всё равно обидно: деньги затратил, а купил "фуфло". Но зато салон "Saleen 7" первый раз цветной - Деагостини решило не экономить на пластике.
19 май 2011, 17:49
lemonovo