На днях Chevrolet тоже провела пусть и не столь громкую презентацию прокачанного седана с лаконичным названием-Chevrolet SS. Это первый за 17 лет заднеприводный спортседан этой марки. Он оснащен Корветтовским двигателем 6.2 мощностью 415 л.с. До 96 км/ч машина разгоняется ровно за 5 секунд.
Имя для своей новинки они взяли легендарное. Да только за именем стоит самая, на мой взгляд, заурядная внешность. В городском потоке он сольется со множеством современного одноразового новодела.. Есть такие машины, "как все" или просто "иномарки".. Проедет такая мимо, и сразу не поймешь что это было. То ли дело раньше, Вольво с Мерседесом никак не спутаешь!
22 фев 2013, 21:55
Спонсор
romvel
На днях Chevrolet тоже провела пусть и не столь громкую презентацию прокачанного седана с лаконичным названием-Chevrolet SS. Это первый за 17 лет заднеприводный спортседан этой марки. Он оснащен Корветтовским двигателем 6.2 мощностью 415 л.с. До 96 км/ч машина разгоняется ровно за 5 секунд.
Имя для своей новинки они взяли легендарное. Да только за именем стоит самая, на мой взгляд, заурядная внешность. В городском потоке он сольется со множеством современного одноразового новодела.. Есть такие машины, "как все" или просто "иномарки".. Проедет такая мимо, и сразу не поймешь что это было. То ли дело раньше, Вольво с Мерседесом никак не спутаешь!
...согласен на все 100%! сзади - ваще опель астра, с левого угла смотрится как субарик легаси (который тоже затерялся нынче) внутри - это Opellet Astruze GTCLS а снаружи так и вовсе Suboplet Legastruze ...я думаю откуда такая марка модель и комплектация взялись объяснять не надо кстати наберите в русском регистре GTCLS хорошее такое правильное название получается
Получил вчера заветный коробок! Бокс-сет G4 Challenge (Corgi 1:43) №2609 из 4010 Land Rover Defender и Range Rover. Редкий сет. На ибэйе расходиться за безумные деньги, у нас в России...??? не знаю, но думаю навряд ли встречается? у нас как правило "перекупы-торгаши" продают в 2 раза дороже, чем купили, ну и кто решиться купить их тысяч за 15-20? поэтому покупают в основном в личные коллекции Пояснять, что такое G4 Challenge не стану, кому интересно смогут нагуглить. Двумя словами - приемник Camel Trophy. фото "с пальцами" - чтобы не забывали какого размера модели...
"Запачкали" они их действительно здорово! Грязь очень натурально выглядит.
Да. все что есть "грязное" от Corgi - ещё ни разу меня не расстроило MUTT M151, бтры M106 и M113, Dodge WC, LR Defender санитарный с прицепом... (фото коллекций АНС)
Добавлено спустя 33 секунды:
Junior писал(а):
Красавцы:не убавить,не прибавить-Рома,поздравлюхи
спасибо! сам рад!
23 фев 2013, 16:41
modelsnoob
Моделька так себе... Даже не пойму, чем она лучше тысячи других девятьсотодиннадцатых от миничампс А вот ЦЕНА!!!!! За такие деньги можно настоящую купить...
24 фев 2013, 10:40
modelsnoob
Моделька так себе... Даже не пойму, чем она лучше тысячи других девятьсотодиннадцатых от миничампс А вот ЦЕНА!!!!! За такие деньги можно настоящую купить...
ну миничамп так себе не назовешь )) цену они взяли за тираж в 100 экземпляров,но явно перебор раз в 5 минимум
ну миничамп так себе не назовешь )) цену они взяли за тираж в 100 экземпляров,но явно перебор раз в 5 минимум..
Да нет, уважаемый коллега по хобби, вы меня не правильно поняли! Порши я сам люблю, особенно 911ые и к миничампсу не равнодушен. Моделька так себе именно в сравнении с родными миничамповскими братьями-сёстрами.. у МЧ есть модельки куда интереснее, ну взять хотябы Ауди Пайкс Пик или 911 rsr 70ых годов.. А то что тираж маленький - это ДА! Но всё равно слишком дорого.
24 фев 2013, 11:40
romvel
... короче! (как говорит мой любимый племянник ) покупаем йатминг или недорогой МЧ в родной коробке и боксе, стираем надпись на подставке, заказываем печать на пластик в миничемповском шрифте, указываем тираж в 50 моделей, ну типа "1 of 50", печатаем наклейку на бокс. всё это нам обходится в 50 евро максимум! и выставляем ...будем щедрыми... - за 1500 евроденег! и никто даже не усомниться, что такой модели не было, 50 экземпляров на всю планету - поди уследи! а вот офигенский поршик от Матрикса Porsche 911 S 4 Doors 1967 ("Resin" - смола 1:43 с пересылкой почти 100 американских денег)
Тут недавно обсуждались автомобили со специфическим дизайном, в некоторых случаях так себе картина... Теперь в полку таких авто прибыло, встречайте-обновленный Jeep Grand Cherokee или Pontiac Aztec вернулся! Как Вам? P.S.Что эти "дизайнеры" с ним сделали?...
Тут недавно обсуждались автомобили со специфическим дизайном, в некоторых случаях так себе картина... Теперь в полку таких авто прибыло, встречайте-обновленный Jeep Grand Cherokee или Pontiac Aztec вернулся! Как Вам? P.S.Что эти "дизайнеры" с ним сделали?...
...MAZDA CX!? с решеткой 21-ой Волги?! ...если скажут что это круто - начнут покупать! начнут покупать - ЭТО будет считаться красивым.