Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: Суперкары №2 "ASTON MARTIN DB4 COUPE" обсуждение, фото
Феррари сделано отлично и наполнение журнала тоже вроде на высоте. Но как показала практика тест это не показатель. Качество основной серии могут изменить. Заявленную цену в 350р считаю приемлемой за такую модельку.
10 мар 2011, 10:20
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Re: Суперкары №2 "ASTON MARTIN DB4 COUPE" обсуждение, фото
Одессит писал(а):
Цитата:
А по данным из Вконтакте так еще и Победу в 8м мастабе скоро начнем собирать...
Фраза с RS-форума. Кто-нибудь знает о этом партворке хоть что-то?
Все началось с этого: http://www.diecast43.livejournal.com/132235.html [... - всего выйдет 100 выпусков " Легенд"; - первые 75 - относительно серийные машины, последние 25 - модели концепт -каров, гоночных и рекордных авто ( включая ГЛ и " Эстонию"); - в серию войдут грузовички ГАЗ- АА и АМО Ф 15; - продолжения и "бонусных" выпусков не будет;
- скоро будет запущена новая журнальная серия, где коллекционерам предложат собрать. .. "Победу " в восьмом мастабе]
Но откуда у господина Кованова такая информация - большой вопрос.
Если, вдруг, кому-то все еще интересно - я заказываю книги через интернет магазин, сегодня получиоа их новый каталог. Открыла. Удивилась)) Высылать обещают ежемесячно за 299 руб(плюс сервисный сбор)
Это как раз серия от Эксмо, которую тут обсуждали. Масштаб конечно маленький. А цена уж очень не маленькая . Интересно полистать журнальчик. Действительно ли в нем 80 страниц.
Напишите, пожалуйста, адрес сайта, а то на фото плохо видно.
Идея отличная, думаю, спросом бы такие машинки пользовались (к любителям авто с удовольствием примкнули бы киноманы). Один только червячок грызет - возможное качество изделий пугает. Если с обычными, ни к чему не привязанными авто периодически косячат, то что будет при попытке воссоздать определенную модель из какого-нидь фильма(я говорю, как вы поняли, именно о возможном партворке, а не о имеющихся в интернет-магазинах единичных моделях)
полностью согласен!!! думаю что они непотянули бы такую серию по 300 р. за машинку.китаезы такое бы нафигачили что не разобрались бы мы что и откуда чего ростет