Re: Суперкары №41 Jaguar XK Coupe
Вариант от Welly
у меня такой же только 1/43
31 авг 2012, 10:29
Спонсор
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Сегодня, по ходу, не вышел 41 номер. Спросила у киоскерши, в продажу, пока не поступал номер.
04 сен 2012, 15:56
qwer1
Bars писал(а):
Сегодня, по ходу, не вышел 41 номер. Спросила у киоскерши, в продажу, пока не поступал номер.
Спасибо большое за информацию, не придётся за ним тащиться по дождю. А я уж было подумал, что на форумах тишина из-за того, что модель в этот раз вообще никого не впечатлила, и не один человек так и не решился на такой отчаянный поступок как покупка этого изделия Чего добивается Деагостини? Неужели полного бойкота этой серии? Тем более, что аналоги этого Ягуара имеются и альтернатива пускай не такая доступная, но всё таки есть.
не вышли не только ск но и некоторые другие их серии. видимо у дэа проблемы какие-то возникли
Кроме автопатворков ничем не интересуюсь от Dea,так что сенькс,а то я уж стал подумывать,что серии пришёл пипец.
06 сен 2012, 15:45
qwer1
Junior писал(а):
modelsnoob писал(а):
не вышли не только ск но и некоторые другие их серии. видимо у дэа проблемы какие-то возникли
Кроме автопатворков ничем не интересуюсь от Dea,так что сенькс,а то я уж стал подумывать,что серии пришёл пипец.
Честно говоря с таким качеством и детализацией и ценой лучше бы этой серии действительно пришёл бы всё таки пипец
Последний раз редактировалось qwer1 06 сен 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
06 сен 2012, 16:52
Kuga
qwer1 писал(а):
Junior писал(а):
modelsnoob писал(а):
Честно говоря с таким качеством и детализацией и ценой лучше бы этой серии пришёл бы всё таки пипец
Я еще не всех моделей дождался
06 сен 2012, 19:05
qwer1
Kuga писал(а):
Вот и я тоже самое хотел сказать. Жду не дождусь оставшиеся Лотусы, Нобель, Листер и может ещё кое что. И даже готов помучиться с их доработкой. А остальные модели решил уже не брать. Иначе это будут деньги на ветер.
06 сен 2012, 19:09
Kuga
qwer1 писал(а):
Kuga писал(а):
Вот и я тоже самое хотел сказать. Жду не дождусь оставшиеся Лотусы, Нобель, Листер и может ещё кое что. И даже готов помучиться с их доработкой. А остальные модели решил уже не брать. Иначе это будут деньги на ветер.
Я еще хотел взять все астоны, т.к. тащусь от них, RS6, наверное, TVR там один есть, ну и все наверное. Мне также не лень их доработать.
Значит у нас наверное появится на выходные... Все равно ждем!!!
07 сен 2012, 20:38
modelsnoob
и так моделька в продаже. брать изначально не хотел ее т.к. есть тоже от растара,но мимо такого чуда от дэа пройти не смог у машины ЕСТЬ тормоза! в остальноь ск и есть ск. из минусов как всегда нарисованные дворники,нет перемычки на стеле между правой дверью и кузовным стеклом,примитивные фары,окраска с пылью.......по качеству вроде все стоит ровно и даже колеса без люфта
Купил , да тормаза удивили , а так все как всегда , спереди всё ещё нечего , а вот задняя часть
08 сен 2012, 13:48
Skyline
Раз уж меня опередили с фотками, то это напоследок. Почему на днище модель "обозвана" как ХК 150? Хотя после Jaurag-а это не удивительно. Тормозные диски выполнены одной с суппортами деталью и потому не прокручиваются. Но все равно приятно что эта модель наконец-то получила полноценные тормоза. Противотуманки-пластмасса. P.S. Хотя центральную стойку можно было нарисовать.