Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Вроде пока ничего ДА не говорило на эту тему. Стеллаж наверно будет такой же как в Автолегендах. Считаю что очень дорогое удовольствие. Лучше заказать какие-нибудь полочки.
цитирую "И самое интересное - во втором номере, вместе с журналом про BMW 6 серии будет распостроняться гараж-конструктор на 12 машин! Все машины из наших партворков встанут на свои места с именными табличками и украсят одну из ваших домашних полок!" Но это будет в параллельном партворке "Лучшие авто мира" от Эксмо. Вроде в марте.
А в Суперкарах от ДеА можно найти все что угодно, но только не гараж. Планировался стеллаж, такой же как в Автолегендах.
08 мар 2011, 20:35
Gambit
Re: Суперкары График выхода и Обсуждение серии
Vycha писал(а):
Вроде пока ничего ДА не говорило на эту тему. Стеллаж наверно будет такой же как в Автолегендах. Считаю что очень дорогое удовольствие. Лучше заказать какие-нибудь полочки.
А дорогое - это сколько?
08 мар 2011, 20:47
Бармасик
Grey писал(а):
А в Суперкарах от ДеА можно найти все что угодно, но только не гараж. Планировался стеллаж, такой же как в Автолегендах.
А дорогое - это сколько?
Стеллаж для Автолегенд стоит примерно 500-600 рублей. Если не ошибаюсь то он рассчитан на 10-12 машин, опять же примерно.
08 мар 2011, 20:56
Вячеслав
Афигеть... я влюбился!!! Жалко этого не будет в СК... Хотя это самый настоящий СУПЕРКАР!!!
Коплю денги на эту модель... Кстати угадайте марку этой красавицы...
Вячеслав Не могу не присоединиться. Обожаю подобный авто экстерьер! Но что то пока не готов выкладывать по 1.800 за модельку. Кажется, что вот-вот и нам их преподнесут "на блюдечке с голубой каемочкой"
08 мар 2011, 21:26
Одессит
Такое ощущение,что это Форд. А вернее прототип атомного авто.
08 мар 2011, 21:44
Вячеслав
Один раз можно выложить 1,8к... Благодаря Ск начал собирать свою коллекцию Советских автомобилей в 1/43 масштабе, ограничив себя рамками 1940-1960г... Так что эту красавицу точно куплю, правда в варианте кабриолета...
Одессит можешь не гадать, это ЗИС-112
08 мар 2011, 21:50
Percovich
В Автолегендах были ЗИС-101а и ЗИС-110, но такого не было. Кстати, в 1938 году был выпущен ЗиС-101А Спорт — потрясающей красоты спортивный автомобиль, но только в одном экземпляре. Может его выпустят?!?
08 мар 2011, 22:29
Одессит
Цитата:
Одессит можешь не гадать, это ЗИС-112
Никогда бы не догадался
08 мар 2011, 22:58
Вячеслав
Grey писал(а):
В Автолегендах были ЗИС-101а и ЗИС-110, но такого не было. Кстати, в 1938 году был выпущен ЗиС-101А Спорт — потрясающей красоты спортивный автомобиль, но только в одном экземпляре. Может его выпустят?!?
вобще я не собираю патворки машинок, думал начать с супер каров но как увидел первый выпуск сразу охота прошла, как можно такое отношение вообще терпеть, с каждым новым патварком у ДА планка качества снижается в низ, ни кого не смущает тот факт что у легенд ссср есть все как у патворков европы но на супер карах ДА падумала и решила русскому народу и г... сайдет ни кто у нас в суд подавать не будет, а если и будет то пару всяток и все проблемы решены, единственный способ баротся с ДА эта не пакупать некачественные модели. пс я понимаю что патворка маны все равно будут брать эти машинки, тут не па споришь сам беру серию лс без шасси и масштаба (( кончится ли когда нибуть этот произвол европейских компаний в нашей странне или нет, вот в чем вопрос (самое обидное что наши сволочи предприниматели владеющие киосками роспечать завышают цену на эти мурналы на 50% сколько можно это терпеть
09 мар 2011, 12:54
Percovich
Re: Суперкары №2 "ASTON MARTIN DB4 COUPE" обсуждение, фото
На РЦ-форуме появилась информация, что в Архангельске вышла новая тестовая серия Феррари от Джи Фаббри, пора уже новую тему создавать http://www.modelsportscars.ru/
В серии "Наш автопром" китайцы давно обещают этот Зис-101 Спорт, сама модель уже готова, в 4 цветах, с поднятым и открытым верхом. В жизни, к слову, известен только один такой темно-зеленый 101. Цена будет около 300-350 руб., качество приличное, ждем.
10 мар 2011, 09:20
Moody
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 19:22 Сообщения: 28 Откуда: Московская область,г.Щёлково
Re: Суперкары №2 "ASTON MARTIN DB4 COUPE" обсуждение, фото
Посмотрел поподробнее данную машинку!Просто влюбился!!))Очень уж качественно она сделана, теперь точно буду ждать начала продаж основной серии.Конечно все покупать не буду,но те из Феррари которые понравятся куплю точно.