Вот мой любимый с детства СУПУРКАР: LANCIA-STRATOS HF Group 4 (Bertone) #1 (1972-1974) kingstar
Да уж, я тоже когда то был "фанатом" этого "ралли авто" . У меня правда, имеется стратос гражданский и стратос раллийный . Одни из моих любимых моделей. "Сёстры".
А кто призводитель этих чудесных моделей? У меня тоже есть LANCIA-DELTA-S4 #1 (1993-1999) Bburago®
О ббурагго классика, производитель "STRATOS-ов": гражданская от grani&partners SPA By Schuco, Delta HF справа от карарамы, средняя Delta и Stratos из европейской журнальной серии(заказывал из Германии)
Классика,хорошо сказано,это наверное одна из спортсменов,которая более менее совпадает с прототипом(у Буров),у Геннадия она к сожалению бордовая,так то она белая.
03 янв 2013, 11:50
crossfire
Классика,хорошо сказано,это наверное одна из спортсменов,которая более менее совпадает с прототипом(у Буров),у Геннадия она к сожалению бордовая,так то она белая.
У меня в коллекции имеется белая ббураговская Delta S4:
Сегодня вечером в столице Перу, Лиме, пройдет официальный старт традиционного ралли-марафона «Дакар». По южноамериканским пескам и горам гонка пройдет уже в пятый раз.
05 янв 2013, 12:24
crossfire
Мечтал сделать эту фотку ровно с тех пор, когда Zayatz рассказал о новинке Porsche Panju (ужасное название, уж лучше бы назвали Porsche Panamera SWB (Short Wheel Base)).
Мечтал сделать эту фотку ровно с тех пор, когда Zayatz рассказал о новинке Porsche Panju (ужасное название, уж лучше бы назвали Porsche Panamera SWB (Short Wheel Base)).
А кто производитель этой Панамеры?(у меня есть в 36 масштабе от Велли)
06 янв 2013, 22:10
Zayatz
А вот мое недавнее приобретение: BMW 850i от Yat Ming 1:24. Неплохая получилась модель. Открываются двери, капот, даже багажник, а внутри - полноценная запаска (!). Это меня конкретно удивило, впервые вижу, что на 1:24 открывается багажник, а там запаска, а еще колеса с руля поворачиваются. Только все это скроено неладно - колеса врозь как спереди, так и сзади, с рулем тоже неполадки, колеса налево - руль круто налево, колеса направо - руль все еще налево, но не так круто повернут. Но все сомнения отбросились, как только увидел две надписи на коробке - Quality Hand Made (Качественная ручная работа) и Made in China (в переводе не нуждается). Была куплена в Москве, ТРЦ "Золотой Вавилон", 2 торговый уровень, Южный проспект, самое первое "круговое движение", там игрушечный магазин, и там великое множество радиоуправляемых моделей Rastar и Yat Ming 1:43 и еще каких-то там.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Zayatz писал(а):
У меня есть Lamborghini Gallardo от Kinsmart. 1:32 . Приобретена около 5 лет назад. Действительно, модель хорошая, а вот маштаб - .
Ух ты, в каком она у Вас состоянии. А мне ее отец подарил, только черную, и лет 8 назад. Так вот, у нее сорвалась резьба на креплении спереди, вся оцарапана, пережила кучу моих детских, но жестоких и беспощадных игр, и теперь с миром покоится в мешке с моими старыми игрушками.