Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Машинка радует глаз. На фото в анонсе и на сайте деа у модельки нарушены пропорции(может обман зрения?), но не такая "пузатая", как кажется и более вытянутая. Ну, то есть на оргинал очень похожа. Фотки скинуть не могу, т.к. на работе, журнал тоже еще не читал. Голографической наклейки на блистере, как в случае с Ламборгини, на блистере обнаружено не было)
Что за наклейка? У меня на Ламборгини ничего небыло(
05 мар 2011, 14:47
Moody
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 19:22 Сообщения: 28 Откуда: Московская область,г.Щёлково
Re: Суперкары График выхода и Обсуждение серии
Купил сегодня второй номер,даже не ожидал,думал что только на следующей недели куплю...Думаю , что это из за праздников решили раньше продавать.
05 мар 2011, 15:08
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Yaroslav писал(а):
BoiaChiMolla писал(а):
Машинка радует глаз. На фото в анонсе и на сайте деа у модельки нарушены пропорции(может обман зрения?), но не такая "пузатая", как кажется и более вытянутая. Ну, то есть на оргинал очень похожа. Фотки скинуть не могу, т.к. на работе, журнал тоже еще не читал. Голографической наклейки на блистере, как в случае с Ламборгини, на блистере обнаружено не было)
Что за наклейка? У меня на Ламборгини ничего небыло(
С нижней стороны блистера с моделью Каунтач была наклеена галографическая наклейка - эмблема Ламборджини. Из двух купленых выпусков, наклейку нашел только в одном.
С нижней стороны блистера с моделью Каунтач была наклеена галографическая наклейка - эмблема Ламборджини. Из двух купленых выпусков, наклейку нашел только в одном.
А машинки были одинаковые? А то может одна была из тестовой серии.
05 мар 2011, 15:24
Leonid.N
Vycha писал(а):
Leonid.N писал(а):
А машинки были одинаковые? А то может одна была из тестовой серии.
Обе из основной серии, просто, на одну, наклейку забыли наклеить. Галографическая эмблема Ламборджини - очень симпатичная, только, пока не придумал что с ней делать, пока так и наклеена на нераспечатаный блистер с моделью. Думал, что наклейка будет прилагаться к каждому выпуску - получилась бы интересная подборка - нет, с Астон Мартин, похоже, обломили.
05 мар 2011, 15:33
Moody
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 19:22 Сообщения: 28 Откуда: Московская область,г.Щёлково
Leonid.N писал(а):
Обе из основной серии, просто, на одну, наклейку забыли наклеить. Галографическая эмблема Ламборджини - очень симпатичная, только, пока не придумал что с ней делать, пока так и наклеена на нераспечатаный блистер с моделью. Думал, что наклейка будет прилагаться к каждому выпуску - получилась бы интересная подборка - нет, с Астон Мартин, похоже, обломили.
Мне кстати тоже Ламборгини без наклейки попалась...Тоже думал, что во втором номере наклейка будет,ан нет.Хотя может меня опять с ней прокатили))
05 мар 2011, 15:52
jaohe
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 13:41 Сообщения: 9 Откуда: Московская область
Взял второй выпуск за 140! Сам не поверил! Рекомендованная цена 249.
05 мар 2011, 17:07
Leonid.N
jaohe писал(а):
В Ашане, наверное... Там девушки не успевают отслеживать цены, покупка вторых номеров партворков по цене первого номера - обычное дело.
05 мар 2011, 17:22
Вячеслав
Блин, когда тему откроют, фотки уже готовы...
05 мар 2011, 17:32
Yaroslav
jaohe писал(а):
Где брал???
05 мар 2011, 18:03
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
jaohe писал(а):
Везёт же некоторым!!! У нас в Калининграде все, всё отслеживают.
05 мар 2011, 18:10
Gambit
Сегодня купил в Дмитрове второй номер. Начитавшись про шильдики, решил проверить на месте. Но вот в чем беда: в киоске было всего 4 номера, на двух модельках было смещение эмблемы на капоте, у двух других немного наклоненное правое зеркало. Решив, что зеркало можно поправить, а шильдик не переклеить, взял с корявым зеркалом. Но хрен то там: оно мало того что вылезло, так еще и приклеено. Короче, голыми руками не обойтись. Вот, собственно, фотка этого косяка
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение GEDC0776.JPG [ 34.27 Кб | Просмотров: 1380 ]
05 мар 2011, 18:27
jaohe
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 13:41 Сообщения: 9 Откуда: Московская область
Насекомыш писал(а):
jaohe писал(а):
Везёт же некоторым!!! У нас в Калининграде все, всё отслеживают.
Возле платформы Новогиреево, на Фрязевской улице!
05 мар 2011, 19:30
RocK
Эх а я так надеялся, что будет модели Dodge Charger 1970 и Chevrolet Impala 1967
я перелопатил десятки европейский интернет-магазинов но так и не нашел четырехдверную. двухдверная есть за 109 евро с доставкой. я и за такую цену взял бы . масштаб 1:18. так нет зараза нигде!!!!