Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Делитесь пока впечатлениями здесь. Машинка похожа на фото из буклета и демокартона?
05 мар 2011, 11:54
Sabirov
Re: Суперкары График выхода и Обсуждение серии
Выкладываю фото свежей машинки
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение SDC17027.JPG [ 32.11 Кб | Просмотров: 1504 ]
05 мар 2011, 12:05
BoiaChiMolla
Машинка радует глаз. На фото в анонсе и на сайте деа у модельки нарушены пропорции(может обман зрения?), но не такая "пузатая", как кажется и более вытянутая. Ну, то есть на оргинал очень похожа. Фотки скинуть не могу, т.к. на работе, журнал тоже еще не читал. Голографической наклейки на блистере, как в случае с Ламборгини, на блистере обнаружено не было)
05 мар 2011, 12:08
Gambit
А цена? Почем нынче второй номер и где брали?
05 мар 2011, 12:52
Sabirov
Я в Рязани покупал за 345 рэ
05 мар 2011, 12:57
BoiaChiMolla
В Москве, на ВДНХ, у выхода из метро, стоят открытые ларьки, которые сворачиваются и разворачиваются каждый день. Там и Суперкары и Легендарные Самолеты всегда по рекомендованной цене 249 рэ
Вот я о том же Шильдик почти на 3мм "съехал" вбок.
05 мар 2011, 13:26
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Grey писал(а):
Ребят, а на ваших моделях, шильдик точно посередине капота али нет? Проверьте.
Центровку шилдика нужно проверять каждый раз. У первой Ламборджини у меня тоже было смещение, не 3мм конечно, даже не 0,5 мм., но впечатление смещения присутствовало. При покупке второго экземпляра, был более внимателен, но в первом же предложеном образце было все идеально.
05 мар 2011, 13:46
Sabirov
3 мм чет слишком много. Я у себя смещение только через лупу заметил
Leonid. проверяю всё, в том числе и наличие шильдика, но чтобы еще и отцентровку Суперкары, это как раз тот случай, когда простота - хуже воровства. Незнаю, кого может устроить серия, в которой дворники будут выдавлены в лобовухе, а оптика отлита заодно с корпусом. Aston Martin стал для меня моментом истины. К чему заставлять свои полки дешевыми по сути, а не по цене машинками, когда они того не стоят. Это супернадувательтво, а не суперкары.