Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары №7 Saleen S7
Суперкары №7 Saleen S7 фото модели, обсуждение Дата выхода 17 мая 2011
04 май 2011, 22:22
Спонсор
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Купила 7 выпуск. Очень понравился. Даже салон бежевый.
Последний раз редактировалось Bars 17 май 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
17 май 2011, 07:31
vovan77
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
я тоже купил, только на фары внимательнее смотрите, я не разглядел, у моей левая от клея как запотевшая внутри чутка, но не сильно, а в целом моделька приятная:) я доволен.
Первое впечатление- суперец!! Второе- весьма-весьма)) Третье- опять, маза фак, хреново крутяться передние колеса!!! (((Ну что за фигня?? Вывод- издалека моделька смотрится очень круто! Поближе- тоже вполне приемлимо, во многом благодаря бежевому салону и интересному цвету кузова. Но вот при детальном рассмотрение все становится уже не так уж айс- снова без тормозных дисков, снова покрашенные задние фонари, а не стеклянные (хотя передние фары очень приятно удивили)...ну как-то так
На фоне Корвета и Мазерати - шедевр. Упрощен, конечно, донельзя, но геометрия в норме, да и сочетание цветов удачное. Анонс тоже симпатичный. Ухх, скорее бы Alfa Romeo Montreal...
18 май 2011, 07:37
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Судя по малочисленным отзывам, модели приобретают не многие, а судя по негативным изречениям некоторых, то скажу в защиту серии, хотя и присутствует упрощёнка, но вполне приемлема к той цене, что указана как рекомендованная. Покупаю и получаю удовольствие и также считаю, что без придирок вполне приятно собирать эту серию.
Я тоже хоть и нахожу маленькие косяки все равно модели очень нравяться. Собирать модели начел в этом году просто случайно...а тепрь затягивает. Жду каждый номер. Еще немного собираю модели других фирм, но бывает что принеся их домой ставишь их рядом с другими, а ои отличаются в размерах. Хотя пишут что маштаб 1:43. Решил для себя что буду брать модели только до 250р.
Но что они сделали с днищем? У всех предыдущих моделей был какой-никакой "рисунок" разводки... У этого же выпуска абсолютно плоское дно. А мне еще и "повезло" - когда выбираешь, низ модели посмотреть не получится никак, а вытащила дома - все дно исцарапано!
Хорошо еще, что когда она стоит на полочке, дна не видно.
"Но что они сделали с днищем? У всех предыдущих моделей был какой-никакой "рисунок" разводки... У этого же выпуска абсолютно плоское дно. А мне еще и "повезло" - когда выбираешь, низ модели посмотреть не получится никак, а вытащила дома - все дно исцарапано!" Дык, это жеж суперкар- днище и должно быть абсолютно гладким-его специально для улучшения аэродинамики таким делают)) Хотя, как оно выглядит в реале у Салина сказать не могу)
Дык, это жеж суперкар- днище и должно быть абсолютно гладким-его специально для улучшения аэродинамики таким делают)) Хотя, как оно выглядит в реале у Салина сказать не могу)
Передние колеса немного зажаты плохо вращаются, а так все отлично
а как ты исправил проблему с передними колесами? а то у меня такая же фигня, но помимо этого у меня еще(несмотря на немного покаребаную пластмассу на днище) кривой спойлер, как его исправить я тоже не знаю, боюсь отдирать, вдруг поламается, а деньги то уже заплачены) подскажите кто чем может)