Ну давайте поспорим , привидите пример модели в этой серии чтобы у модели одновременно было: 1 Крашенный салон 2 Дворники отдельной деталью 3 Задние фонари два стекла 4 Тормозные диски 5 Просверленные выхлопные трубы 6 Дверные ручки отдельной деталью PS: У большенства моделей и половина из перечисленного нет , так что по качеству исполнения , ещё раз повтарюсь однозначно лучшая модель в серии Теперь ваши аргументы в пользу другой более качественной модели
25 июл 2013, 22:23
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: Суперкары №64 Maserati Quattroporte
ежели не придираться к мелочам то одна из самых удачных моделей,особенно поразили дверные ручки отдельной деталью,видимо с ДА что-то случилось,не жар ли....
Вот если бы все модели были того же качества как эта , то серия удалась , а так только 10% остальные
27 июл 2013, 21:49
Nata13666
а мне попался небольшой брак обивка дверей со стороны руля отлетела (
28 июл 2013, 12:22
apollo
Зарегистрирован: 16 май 2013, 21:41 Сообщения: 144 Откуда: Ниж.Новгород
У любои суперкарки можно так похабно покрасить салон,ну и сравним эту и др модель,ну так скажем посчитаем + и -. Мазерати/Гумперт 1. кол-во деталии 28/40 2.фара у мазера смотрятся игрушечно в отличии от гумперта,у гумперта они имеют вид клок фар,а не стекло на железки 3.внешнии вид гумперта намного реалистичнее чем у мазера 4.покраска салона и установка дисков мне составило ровно 5 мин
И чем теперь мазер лучшая модель(шаибами,ручками и ведром краски в салоне)
29 июл 2013, 16:35
Kuga
К-Р-А-С-О-Т-А! ! ! Красота, да и только! Самая лучшая модель СК! До модели от IXO ей не достает всего лишь навсего приборов! Я ее так хотел приобрести от IXO, и тут она здесь. Шедевр от ДеА! Эх, если бы вот так появились Rolls Phantom Coupe и Range Evoque от IXO))))... Плюсы (позвольте повториться): отдельные дворники, тормозные диски (!), разделенные по цветам фонари, отдельные выхлопные трубы, отдельно дверные ручки (!), абсолютно все шильдики читаемы и правильны (в том числе и шильдик Pininfarina) и красиво крашеный салон. Минусы: эээ... ну... чуть лопнувшая краска на козырьке приборов и лишне выглядит щель в боковом стекле. Итог: 5 безоговорочная! И в этой серии он абсолютно не лишний. А как же хорошо получаются здесь внедорожники!
У любои суперкарки можно так похабно покрасить салон,ну и сравним эту и др модель,ну так скажем посчитаем + и -. Мазерати/Гумперт 1. кол-во деталии 28/40 2.фара у мазера смотрятся игрушечно в отличии от гумперта,у гумперта они имеют вид клок фар,а не стекло на железки 3.внешнии вид гумперта намного реалистичнее чем у мазера 4.покраска салона и установка дисков мне составило ровно 5 мин
И чем теперь мазер лучшая модель(шаибами,ручками и ведром краски в салоне)
Почему-то не сомневался какую модель вы привидете в пример , глядя на ник , только вот Quattroporte не моя любимая модель и даже больше могу сказать в формат серии она не должна вписоваться (но раз они стали пихать сюда всё подряд ) , а Gumpert как раз по идеологии серии , но еще раз повтаряюсь я оцениваю как сделали модель они , а не мне пришлось что-то за них доделавать , был бы только рад если Gumpert был такого же качества , а так посмотрите что там в моторном отсеке . Как авто не спорю Gumpert Apollo лучше чем Maserati Quattroporte , но как модель в даной серии по качеству исполнения Quattroporte привосходит все предыдущие модели в серии и это не моё личное мнение , а неопровержимый факт
вот сегодня получил эту красивую модель Maserati Quattroporte. Мне она очень понравилась. Я доволен.
29 июл 2013, 22:11
apollo
Ну Apollo не совсем вписывается как и GT One линека вся GT One,и Agera тк это гиперкары и гоночные авто,а мазер тут к месту. Ну а ник мой сдесь не причем я так же к примеру могу назваться A.D.. Ну а по вашему если все же судить 28 деталей супер,а 3 совсем отпад и 40 деталеи фигня полная.
Неважно сколько деталей если все на месте , то что у Gumpert более сложный кузов и соответственно и деталей должно быть больше , а вот отсутствие двигателя на видном месте вас совсем не смушает и здесь как сравнение в жабрах Maserati нанесена сеточка не особо важный элемент , по сравнению с отсутствием какой либо даже имитации двигателя . Кстати GT One это прототип созданый для гонок в лемане ,а к гиперкарам можно отнести Koenigsegg CC 8S , McLaren F1 и тот же Koenigsegg Agera Ладно ник не причем тогда аватарка о чем свидетельствует PS. Gumpert Apollo надо доводить до ума , Maserati Quattroporte законченная модель
30 июл 2013, 10:34
apollo
Ммм.......,ладно промолчим.Мои ник и картинка говорит о том что я не равнодушен к этои марке.А по поводу Гумперта повторюсь двигатель мы не увидем в любом случаи хоть это модель или натуральный авто. Если вы так бьетесь за эту модель,почему тогда за место блок фар стоят просто стекляшки и все,на гумперте тоже могли тупо стекляшки на кузов наклееть как на агере,но увы не случилось. Правда ДэА нам еще сюрпризы не плохие преподносит в виде того где надо нет,где не надо есть.