Koenigsegg Agera — суперкар, выпущенный к празднованию 15-летия со дня основания компании Koenigsegg Automotive AB. Официальный релиз состоялся на автосалоне в Женеве в 2010 году. Название Agera переводится с Шведского языка как Действие.
Серийная модель оснащается 5-литровым двигателем мощностью 940 л.с. Разгон 0-100 км/ч составляет 3 сек, до 200 км/ч занимает 8 сек. Максимальная скорость достигает 400 км/ч.
Восхитительный Агера!!!! Только добавьте что-нибудь от себя. Имеется в виду описание модельки. Но я не могу понять, откуда Вы их берете так рано???
28 фев 2013, 14:25
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Kuga писал(а):
Восхитительный Агера!!!! Только добавьте что-нибудь от себя. Имеется в виду описание модельки. Но я не могу понять, откуда Вы их берете так рано???
Модель покрашена хорошо,отпечатков пальцев "китайских сборщиков" не обнаружено как и не обнаружено подтеков клея(только при приклейке правого зеркала с клеем переборщили) вообщем особых косяков нет,своих 280 руб. она стоит,задние фонари отдельной деталью.Так вроде не плохо... А беру их так рано в одном ларьке,о чем не раз писал на форуме, в переходе м.Алтуфьево.
28 фев 2013, 14:48
jhenya
Re: Суперкары №54 Koenigsegg Agera
я тоже приобрел........только сс8с.............заказал за пол цени........не щитая даставку
28 фев 2013, 19:36
papaandre
Фото поподробнее. По мере того как серия идёт к завершению , решили всё-таки поднять планку качества, очень на это надеюсь. От модели только приятные впечатления, покрасить салон и машина ещё преобразится
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Удался, не то слово) Купил вчера, очень даже понравилась модель и практически не нуждается ни в каких доработках! СЧИТАЮ, одна из лучших моделей в серии) И вообще, Из трех лидеров по скорости в мире, Кенигсегг имеет самый красивый и агрессивный вид и, например, с Бугатти Вейрон не сравнить (ИМХО естессно). Почитал немного журнал, оказывается этот хлопец в 22 года основал компанию и фирма старается использовать только свои разработки, а не покупать у кого-то, например, двигатели. И отличные ведь машинки получаются) Молодцы, ниче не скажешь. Кристиан фон Кенигсегг практически шведский Энцо Феррари)
07 мар 2013, 08:48
romvel
Egoist писал(а):
Удался, не то слово) Купил вчера, очень даже понравилась модель и практически не нуждается ни в каких доработках! СЧИТАЮ, одна из лучших моделей в серии) И вообще, Из трех лидеров по скорости в мире, Кенигсегг имеет самый красивый и агрессивный вид и, например, с Бугатти Вейрон не сравнить (ИМХО естессно). Почитал немного журнал, оказывается этот хлопец в 22 года основал компанию и фирма старается использовать только свои разработки, а не покупать у кого-то, например, двигатели. И отличные ведь машинки получаются) Молодцы, ниче не скажешь. Кристиан фон Кенигсегг практически шведский Энцо Феррари)
тут у меня сразу ассоциация возникла! вспомнился мне Н.Фоменко со своими "Марусями" (то одно у них не заводится, то второе барахлит)... интересно, а "Маруси" в серии будут? или им прямая дорога сразу в АЛ?
07 мар 2013, 12:34
Skyline
"Маруся" в NFS пуляет так, что и не скажешь ни о каких неполадках!
07 мар 2013, 12:51
romvel
Skyline писал(а):
"Маруся" в NFS пуляет так, что и не скажешь ни о каких неполадках!
ну там и запорожец "пулять" будет и не скажешь, что движок литровый ))))
07 мар 2013, 12:53
Skyline
Тюнинг решает! А так жалко "Марусю"... Вряд ли ей на самом деле что то светит. Прикольная бы тачка получилось и пофиг, что движок ниссановский.
07 мар 2013, 12:57
NFS777
Отличная модель, DeA постарались на славу, надеюсь следующие не подкачают =)