Re: Суперкары №41 Jaguar XK Coupe
williboy писал(а):
покупать не буду,халтура полная,да их и бегает по дорогам не мерено,лучше подожду экзотику,хоть тоже халтура,зато проблематично их увидеть в живую
Согласен на 100%. Лучше ещё немного (кстати) добавлю и куплю нормальную полноценную модель например ту самую, которая была в DREAM CARS вместо этого кошмара. Фотки модели из Dream Cars
то же не айс если честно,из явных плюсов только дворники и подставка,а разделения правого стекла как не было так и нет и салон такой же черный
08 сен 2012, 19:45
Karabas
Я тоже брать не буду,ни чем не примечательный автомобиль.
08 сен 2012, 20:20
Skyline
modelsnoob писал(а):
то же не айс если честно,из явных плюсов только дворники и подставка,а разделения правого стекла как не было так и нет и салон такой же черный
Ну всё же упрощения не критичны: проделать дырки в глушаках-проще простого, мазнуть белой краской по задним фонарям-тоже, приделать дворники и готов "дрим кар". А отделка салона-дело вкуса, хотя мультимедиа и дерево не помешали бы.
Я получил эту модель, и она произвела странное впечатление и такое ощущение дает, что, эти производители уже не хотят стараться сделать более красивую модель... Придется поработать на нею чтобы придала бы красивый вид... А то на фары смотришь как будь то их нет... странно...
10 сен 2012, 14:14
Kuga
Не хотел покупать, но сестра подарила... А я все равно доволен этой моделью! Подкрасить салон, фонари, сделать дворники, подкрасить тормозные диски... и все! Вот только как снять колеса? А вглядываться в эти черненькие тонюсенькие полосочки я не буду, так что это для меня не минус, даже плюс, что нельзя прочитать эту ужасную надпись.
11 сен 2012, 19:24
AlexF1
Вполне сносно, предсказуемо, тем более в нашем городе альтернативы нет...
все,завязываю с суперкарами,пахабщина жуткая,как будто ббураго какое то
Сиысл сообщения , ничего не изменилось , они самого начала были такие , стоило ждать 41 номер , чтобы понять это . Мне кажется после каждого номера появляются такие сообщения , все прекрасно знают чего ждать от этой серии и кому они нужны будут покупать , кому не нужны не будут , а говорить завязываю не завюзываю надо было после 5 или 10 когда стало понятно чего ждать от этой серии А ВОТ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДУТ ПИСАТЬ
а что говорить кэди классный да и практически без альтернативы.......либо дэа либо(даже не знаю чего -этой модели предложений почти нет),только как его исполнит дэа? если как х6 то нет проблем,если как рэнж,то печаль. и по поводу бросить........в ск такое желание возникает периодически с выходом каждой "удачной" модельки а ягуар как раз из их числа ))
Ну блин не могут без сюрпризов,ведь чёрный обещали или гоню.А так хороший,вроде на уровне.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд: Извиняйте панове,гоню-будет белый.
13 сен 2012, 23:38
injector77
PAIN писал(а):
injector77 писал(а):
Сиысл сообщения , ничего не изменилось , они самого начала были такие , стоило ждать 41 номер , чтобы понять это . Мне кажется после каждого номера появляются такие сообщения , все прекрасно знают чего ждать от этой серии и кому они нужны будут покупать , кому не нужны не будут , а говорить завязываю не завюзываю надо было после 5 или 10 когда стало понятно чего ждать от этой серии А ВОТ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДУТ ПИСАТЬ
Я вообще то их давно не покупаю,просто думал,что мои любимые Ягуары все же возьму и посмотрю на бугатти,но после бентли слезы на глаза наворачиваются.Нестоит принимать все так близко к сердцу,просто люди покупают серию Феррари и суперкары и непонимают почему у них минимальная разница в цене и так разнится качество,кто-то думал наверняка,что может со временем производитель все таки образумится и улучшит качество.Просто не все как зомби продолжают покупать все,что блестит до кучи,когда то и трезвеешь.Лучше потратить в 2 раза больше денег,но купить вешь. А после этого будут писать,что купил Welly в 2 раза дороже,но с журналом.
Не брал ягуар,не хотел,а сегодня в ларёчке увидел модель за 150р-грех было не взять,дома в руках покрутил,вроде ничего,катки вообще зачётные,можно ещё подшаманить и стандартный СК.
16 сен 2012, 13:45
qwer1
PAIN писал(а):
injector77 писал(а):
Золотые слова!!! Я об этом долблю уже полтора года! Я говорил, что смешно это читать, когда люди почти после каждого выпуска пишут, что серия дерьмо, что модели ужасны. И знаете, я также удивлялся, когда видел подобные сообщения после 10-го выпуска, 20-го, 30-го, а теперь ещё и 41-го !!!!?!!!! У меня просто слов нет. Действительно ну ОЧЕНЬ смешно видеть, когда люди аж после 41-го выпуска пишут, что пора завязывать с этой серией.
С одной стороны конечно на то он и форум, чтобы все могли высказаться и поделиться своим мнением. По поводу серии "Суперкары" (скорей бы эта злосчастная серия закончилась) хочу сказать, что действительно уж до 41-го выпуска можно было бы и определиться, завязать с серией или не нет ))))))) Большинство я думаю уже давно с этим всё решили. Кто-то завязал, а кто-то берёт выборочно и т.д.
з.ы. Кстати после 5-го и 10-го выпусков было не легко определиться, поскольку в них ещё не было нарисованных дворников и других пакостей, на которых в общем-то и сэкономить даже нельзя. Некоторые демагоги пытаются "образумить" народ, что якобы все эти упрощения не из-за того, что к нам отношение хуже чем к третьим странам, а это всего лишь следствие бизнеса, наживы и т.д. Что типа нет никаких "заговоров" против нашего потребителя, и никто к нам плохо не относится, а это всего лишь обычный Российский бизнес, только и всего. Но не всё так просто. Я приведу простые примеры. Например как можно сэкономить на тормозных дисках, дворниках и светотехнике и т.д. и т.п.????? Учитывая себестоимость товаров произведённых в Поднебесной и их оплату рабсилы одна такая деталь не стоит и одной десятой копейки, ну и плюс пол копейки за монтаж (установку) на одну модель. Учитывая весь тираж просто не реально на этом что-то наварить. Даже если учесть все "интересы", откаты, навары барыг и всё всё всё.
Значит у этих бизнесменов всё таки предвзятое отношение к странам СНГ. Типа нарочно сделаем им фуфло и всё равно пускай они это "хавают" с голодухи и по цене, которую этот отстой не стоит.
С серией Феррари происходит почти тоже самое. Разница лишь в том, что здесь нам подкидывают ещё и завалявшиеся "европейки". Если бы не эти самые европейки, то серия наверно бы уже загнулась. Плохо, что европейки попадают не во все города, что ещё больше подливает масла в огонь и только ссорит людей.
Стоимость таких вот "Суперкаров" должна быть максимум 100-150 рублей. А стоимость упрощённых Феррари 150- максимум 200 рублей. Даже если бы упрощённые Феррари стоили бы 300 рублей, то наверное это не вызвало бы такую бурю негодования. В общем в ближайшее время нам ничего хорошего не светит, и моделей европейского уровня в партворках нам не видать как своих ушей. Это следствие нашей современной политики. И ничего не изменится, пока мы сами этого не захотим. Тем более, что это происходит не только с масштабными моделями, а практически со всеми остальными товарами.
Так-то не ясно,хотите что-бы Вас понимали:мыслю излогайте поточнее,да и тон можно немного осадить(рычать не надо,пост от qwer1 был основан полностью на Вашем заявлении),а если совсем конкретно,то такие высказывания уже давно не актуальны и кроме негатива ничего другого не вызывают.
28 сен 2012, 00:48
romvel