Дык, это жеж суперкар- днище и должно быть абсолютно гладким-его специально для улучшения аэродинамики таким делают)) Хотя, как оно выглядит в реале у Салина сказать не могу)
Вы это серьезно? Или шутите?
Такого днища не может быть у настоящей машины!
А что Вас так сильно, собственно, удивило? То, что днище спортивных машин, а уж тем более суперкаров, стараются сделать абсолютно гладким, прикрывая специальными щитами, это, вроде, великой новостью не считается. Закрыть стараются максимально большую поверхность дна, а тем более элементы подвески, создающие особо сильные завихрения воздуха и, как следствие, ухудшающие аэродинамику авто. Более того, некоторые производители суперкаров на таких щитах делают специальные направляющие каналы, подводящие воздух к особо теплонагруженным деталям ходовой..Так что днище у машины может быть весьма своебразным. Другое дело, что моделька в таком масштабе предельно упрощена и скорее всего, ДЕА не пыталась сымитировать какое-то особое дно машины, а сделало его абсолютно гладким из банальной экономии) Кстати, даже задний диффузор Салина ДЕА очень упростила, а отсутствие громадины движка под задним стеклом- это, вообще, жесткий косяк(
Доброго всем времени суток! Приветствую всех "форумчан" и всех, кто интересуется моделями в масштабе 1:43. На этих фото представлены модели SALEEN S7. Вышедшая в серии "Суперкары" и так называемая регулярка от ИКСО. Извиняюсь за качество, т.к. фотки сделаны с телефона.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Все бы хорошо,только ссылки тупят,такое бывает.Пардон,это мой косяк,точнее не мой,а сучьего провайдера с его заявленной скоростью,спасибо за фотки.
06 окт 2012, 18:25
crossfire
Доброго всем времени суток! Приветствую всех "форумчан" и всех, кто интересуется моделями в масштабе 1:43. На этих фото представлены модели SALEEN S7. Вышедшая в серии "Суперкары" и так называемая регулярка от ИКСО. Извиняюсь за качество, т.к. фотки сделаны с телефона.
я извиняюсь но зачем вы поменяли местами фару? на предпоследней фото это очень заметно
я извиняюсь но зачем вы поменяли местами фару? на предпоследней фото это очень заметно
Модель из Суперкаров слегка доработана, но до фар я вообще не дотрагивался, не на суперкаровской модели, не на ИКСО. Я же сказал, что фотки сделаны с телефона, а вспышка у него сами понимаете насколько уступает фотоаппарату. Поэтому вам и показался сей косяк.
06 окт 2012, 19:18
romvel
А вообще кто то заметил, что модель сборная солянка. Это версия R для трека с доп воздуховодами в крыльях второй заливной горловиной слева но почему то в гражданской расцветке и гражданским салоном и спойлером. «Saleen S7R» является гоночной версией стандартного S7 без наддува, производимой с 2000 по 2007 год. Он был разработан, чтобы соревноваться в гонках стиля Gran Turismo, таких как Американская серия Ле-Ман, FIA GT и 24 часа Ле-Мана. «RML Group» собрала первые несколько S7-R под надзором инженерной команды «Saleen» в своих мастерских в Великобритании, затем «Saleen» забрала все S7-R и передала французской гоночной команде «Oreca», выполнившей заключительную экипировку в 2006 году. В общей сложности к гонкам были подготовлены 14 S7R. Семь дополнительных S7R почти были доведены до уровня полной готовности, но требовали присвоения идентификационного номера транспортного средства; однако эти автомобили так и не были полностью оснащены.