Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5642 Откуда: СССР, Владивосток
Re: УАЗ-469 - Подписка
SergeyPRMK писал(а):
...У издателя тоже. Молчит гад.
Поверьте моему многолетнему опыту. Уж кто, кто, а издатель на этот вопрос Вам точно не ответит. Даже если и будет владеть информацией. Скажет: "следите за выпусками" или еще что-нибудь в этом плане. А на ГЛ издательства сидят полные дуры (зачеркнуто) не владеющие инфой сотрудники, отвечающие тупо по написанному скрипту (Дай Бог им здоровья). Всем удачи и позитива!
В Польше выходил Fiat 126 P с прицепом-кемпингом. Детали авто и прицепа были в перемешку.
Печально. Деа ответили "К сожалению, на данный вопрос информации не представлено, позднее информация будет представлена. Рекомендую следить за обновлениями на сайте". Пока по нулям. Одни догадки.
Так-то 3 число стоит, а не 2. И зная ДеА - они могут и сдвинуть срок отправки, ибо это не противоречит их правилам и условиям. Но будем надеяться, что начнут шевелится с понедельника.
Так-то 3 число стоит, а не 2. И зная ДеА - они могут и сдвинуть срок отправки, ибо это не противоречит их правилам и условиям. Но будем надеяться, что начнут шевелится с понедельника.
Надо было изначально уточнять, что именно у Вас 2-ое стоит. У большинства - 3 стоит. А так, как показывает практика и многолетний опыт сбора журналок - не стоит на эти даты в ЛК смотреть. Не всегда они (ДеА) их соблюдают. Так что заранее приготовьтесь к иным датам отправки, нежели то, что в ЛК стоит на протяжении всей подписки.
В Польше выходил Fiat 126 P с прицепом-кемпингом. Детали авто и прицепа были в перемешку.
Печально. Деа ответили "К сожалению, на данный вопрос информации не представлено, позднее информация будет представлена. Рекомендую следить за обновлениями на сайте". Пока по нулям. Одни догадки.
Ну смотрите, если исходить из того что отдельная сборка прицепа была-бы плюсом, то они так-бы и заявили, что машина отдельно, прицеп — отдельно.
MisterDrakon писал(а):
Надо было изначально уточнять, что именно у Вас 2-ое стоит. У большинства - 3 стоит. А так, как показывает практика и многолетний опыт сбора журналок - не стоит на эти даты в ЛК смотреть. Не всегда они (ДеА) их соблюдают. Так что заранее приготовьтесь к иным датам отправки, нежели то, что в ЛК стоит на протяжении всей подписки.
У меня вообще дата отправки 6.07. Даты отправки они почти никогда не соблюдают. Единственное что радует, что хотя-бы 2ая посылка обещают не через два месяца от первой (как было с Доджем, который сначала по подписке запустили, а потом приостановили чтобы розница его догнала). Так-то уже написали на почту что подписчикам отправляются уже первые шесть выпусков. Надеюсь в этом месяце отправят.
Подписка от 29 июня. Отправка первой посылки 1 июля. Похоже у Деа есть какой-то внутренний рейтинг подписчиков. И наверно форма оплаты имеет значение. Но они не признаются наверно
04 июл 2020, 08:51
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ну, на счет рейтинга - это конечно богатое воображение у Вас. А так, да - правильно: форма оплаты влияет. Ибо им лучше сразу деньги заполучить или ждать потом, когда Почта им перевод перешлет.
Аналогично. Хотя на эл. почту ничего не прилетало. И еще видна в комплектации листовка. Чую, будет написано в ней, что след. посылки будут уже отправляться, когда в розницу поступят номера....
Ну, на счет рейтинга - это конечно богатое воображение у Вас. А так, да - правильно: форма оплаты влияет. Ибо им лучше сразу деньги заполучить или ждать потом, когда Почта им перевод перешлет.
Влиять-то влияет но отправлять в первую очередь подписчиком с оплатой картой они не хотят. Считают что одного дополнительного подарка достаточно при онлайн-оплате.
MisterDrakon писал(а):
Аналогично. Хотя на эл. почту ничего не прилетало. И еще видна в комплектации листовка. Чую, будет написано в ней, что след. посылки будут уже отправляться, когда в розницу поступят номера....
А дата отправки 3 посылки у меня стоит 1 октября.
У меня сейчас деньги списали, и в чеке и в ЛК ничего дополнительно к трём выпускам нет. И дата следующей посылки стоит 3-го августа. Впрочем я понимаю, что надеется на то что подписка будет на два месяца розницу обгонять как-то наивно.
05 июл 2020, 14:52
Schwarz
Оперативно посылочка прилетела. Хочется верить, что и дальше так будет идти по графику. Начинаем собирать двигатель
RageSteel, Вы мне так разъясняете, как будто это мой первый партворк и первая подписка. Я уже собаку на этом всем съел, не утруждайтесь мне отвечать, я все это прекрасно знаю. Пишу это сейчас без какого-либо негатива.
05 июл 2020, 15:17
Sidr
Сегодня забрал посылку №2. Доставка в ПикПойнт. Москва.
Это еще фигня, мне вот в третьей посылке обещают опять прислать первых три номера, а дата поставки вообще несуразная, из прошлого:)
У меня бред похожий со 2 посылкой. Мало того, что первые три номера, так ещё за доставку +100р. И отправка по плану 25 мая :) а третья посылка вообще из списка пропала.
Подскажите, а в личном кабинете тип подписки сразу должен быть прописан премиум? А то когда оформлял подписку выбирал премиум 3, а сейчас в личном кабинете увидел, что написано: "Тип подписки: Стандартная (без опций)". И я так понимаю, что поменять это можно только через звонок на горячую линию?