Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Re: УАЗ-469 - Подписка
UncleSasha писал(а):
Коллеги! Кто-нибудь уже получил посылку с номерами 127-132? Мне в ЛК пишет: "Посылка запланированная на 31.03.2023 задерживается. Ожидаем прибытие одного из товаров на склад".
Компания - "трусишки", наверное наш форум читают... Через 5 минут после моего поста здесь, информация в ЛК мгновенно изменилась. Посылка отправлена...
01 апр 2023, 16:41
Elixir
Re: Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение
Вдруг кто-то за почтой не следит и не видел. Пикпойнт закрывается, сменяется способ доставки на другой ближайший, у меня сменили на 5пост.
Вдруг кто-то за почтой не следит и не видел. Пикпойнт закрывается, сменяется способ доставки на другой ближайший, у меня сменили на 5пост.
Лучше почтой (ПР). Деа доставляет 5пост с получением на кассе магазина. Тот ещё бред... Все с корзинками для продуктов, а я за посылкой, ящик с которой в далеке от кассы... Сберлогистик тоже, хоть и есть Почтаматы, но доставляют в отделения сбера, где пока не выслушаешь их "выгодные" предложения посылку не отдают и долго получается... Последняя посылка от деа осталась
Тут всё зависит от удобства посещения этой самой почты. А ещё у почты свои постоматы начинают появлятся, кто-нибудь пользовался?
SergeyPRMK писал(а):
Деа доставляет 5пост с получением на кассе магазина. Тот ещё бред... Все с корзинками для продуктов, а я за посылкой, ящик с которой в далеке от кассы...
Ага, заодно покупаешь что-нибудь. Но впрочем у 5пост есть и постоматы. Вот с ними да, вполне себе удобно.
SergeyPRMK писал(а):
Сберлогистик тоже, хоть и есть Почтаматы, но доставляют в отделения сбера, где пока не выслушаешь их "выгодные" предложения посылку не отдают и долго получается... Последняя посылка от деа осталась
С постоматами сберлогистики один раз дело имел, вполне себе быстро получилось. А вот при доставки в отделение сбербанка — так вот тебе и электронная очередь талончик взять, потом назвать код посылки, показать паспорт и сказать код, пришедший на телефон. Явный перебор с безопасностью.
Ещё у ДеА есть Боксберри и СДЕК. Раньше пользовался Боксберри — вполне себе удобно, только паспорт каждый раз показывать. Последнее время как раз на СДЕК переключился. Тут и получение посылок по коду, и срок хранения в две недели.
вчера забрал предпоследнюю посылку, в выходные соберу. И что бы я еще раз связался с ДеА, никогда.
А вот что пишет по последней посылке:
Цитата:
Посылка запланированная на 16.04.2023 задерживается. Ожидаем прибытие одного из товаров на склад.
Подставку ждут наверно, но почему бы заранее не позаботиться.
18 апр 2023, 08:43
Vacheslav
Сегодня 18.04. запланирована отправка последней посылки, но наверное задержат... Будем посмотреть. Посчитал, по премиальной подписке УАЗ обошелся в 94252 руб.
18 апр 2023, 10:40
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
сделал заказ на №№127-129 (добавил еще парочку журналов от Мустанга). вышлют одной посылкой в ПВЗ - в постаматы Пискпоинт скорее всего не загрузят.
Последний раз редактировалось Vacheslav 24 апр 2023, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
24 апр 2023, 08:57
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
SergeyPRMK писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
сделал заказ на №№127-129 (добавил еще парочку журналов от Мустанга). вышлют одной посылкой в ПВЗ - в постаматы Пискпоинт скорее всего не загрузят.
В сбер или пятёрочку. Одинаковое "удовольствие".
как раз при каждом заказе можно указать место выдачи ... ПВЗ (любая ТК), 5POST (постаматы или выдача на кассе), Сберлогистика (постамат или выдача через операциониста)... Ну и другие варианты (Почта РФ, курьеры и др.)
сделал заказ на пять номеров (130-134) с оплатой онлайн. указал куда доставить (5POST на кассе - Пятерочка) наверное самая легкая посылка будет...
Скажите, а зачем нам эта информация?
14 май 2023, 23:37
Vacheslav
maximilian550 писал(а):
Получил кто набор для апгрейда? Хочется посмотреть что из себя представляет и как на машине смотрится.
На моем примере, последняя посылка с набором для апгрейда задерживается с 18.04. и пока тишина. Тоже интересно как оно все будет выглядеть. По идее декали, цветографическая раскраска должна быть магнитной, если это будет тупо клей, то это будет фиаско, одноразовое использование, я тогда точно переделывать не буду. Подумал... а метал из которого сделана модель магнитится?))) Вечером проверю.