Просверливаете дырочку насквозь и винтом м2 с гаечкой крепите.
Результат будет никакой так как пластиковая деталь сама по себе гуляет. Нужно смотреть дальнейшую сборку.
28 фев 2021, 14:25
Спонсор
Mike735
Re: УАЗ-469 - Передняя подвеска
SergeyPRMK писал(а):
Результат будет никакой так как пластиковая деталь сама по себе гуляет. Нужно смотреть дальнейшую сборку.
Вы попробуйте, я сделал - намертво.
28 фев 2021, 15:24
lukicher
Re: УАЗ-469 - Передняя подвеска
Mike735 писал(а):
Вы попробуйте, я сделал - намертво.
Сегодня сделал ! Как и подсказал Mike735 . Все получилось нормально. Сверху упирается в металлическое ребро , снизу тоже "металл" . Винт М2 х 18 , шайба, гайка. Пока стоит винт с потайной головкой , потом может заменю на полукруглый.
На передние два самореза, крепящие рессоры приходится примерно 1,5 кг веса модели или по 0.75 кг. Если винты закручены в натяг (плотно), то каждый винт, сделанный из обыкновенной стали, выдержит до 10 кг нагрузки. При условии, что на крышу никто не сядет или не поставит ведро с водой. И, естественно, не будет проверять амортизацию передней подвески. Я думаю не стоит усиливать передние узлы подвески. Ну если только для собственного успокоения. В крайнем случае, если резьба сорвётся, то всегда можно будет починить как показал коллега lukicher.