Зарегистрирован: 13 авг 2012, 00:19 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Измайлово
Re: УАЗ-469 - Доработка модели
lukicher писал(а):
Вот думаю из чего сделать стремянки рессор ? С Али опять надо долго ждать !
Электроды для сварки нужного диаметра как раз... (3мм) Нарезать на нужные куски, резьбу накатать, согнуть, закалить... Потом химическое воронение. Кстати, модельку вставки в диск не скинете?))
19 мар 2021, 23:34
Mike735
lukicher писал(а):
Вот сегодня вечером сделал стремянки . Пока только на задний мост . Гвоздь 3х80 . Отрезал, нарезал , согнул . Из 3мм уж очень крепко.
Шикарно получилось ! А если еще сделать из металла поменьше и потоньше, да такой формы, вообще будет круто
Сделал втулки для рулевой тяги. Теперь не задевает рессору. Также смастерил проставочки - шайбы на ось (где то были алюминиевые , но не нашел, Пока будут из пластика. . Убрал люфт . Пока вот так.
Немного продолжения ! Нарисовал и напечатал ( пробный вариант ) крепления сервопривода поворота . Пока все вот так. Двигатель будет сдвинут немного назад. Но это все в дальнейшем.
2 lukicher При таком креплении сервы пол не встанет на свое место. Я жду когда будет радиатор мотора, вместо него думаю установить и стилизовать серву под радиатор.
20 мар 2021, 23:42
Bugs
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 00:19 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Измайлово
Mike735 писал(а):
2 lukicher При таком креплении сервы пол не встанет на свое место. Я жду когда будет радиатор мотора, вместо него думаю установить и стилизовать серву под радиатор.
Полностью согласен! Ее можно встроить в нижнюю часть радиатора. Пока ищу на али серву небольшого размера. По идее там не требуется большого усилия на поворот.