Забрал первую посылку. Качество деталей, с первого взгляда, отменное. Рад, что мы с вами, друзья-моделисты, подсаживаемся на новую иглу от ДеА. Уверен, что сборка доставит массу позитивных моментов, и мы станем обладателями действительно культовой модели советского внедорожника. Очень надеюсь, что тот бардак и нервотрепка, которые они устроили подписчикам с последней «волговской» посылкой у них закончился. Правда, несколько настораживает дата выхода второй посылки, которую мне поставили в лк – 01.05.2020. Однако, надеюсь только на лучшее.
Классно, что пошло дело с рассылкой! Получается, как и в тестовой серии можно собрать морду и капот пристыковать на подставочках :). Надеюсь, наладится рассылка и ЛК скоро.
Радует, что в отличие от других серий-сборок тут ДеА наконец додумались до нескольких вариантов обложек. Насколько я знаю, Ашет это уже давно практикует.
03 июн 2020, 19:30
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Радует, что в отличие от других серий-сборок тут ДеА наконец додумались до нескольких вариантов обложек. Насколько я знаю, Ашет это уже давно практикует.
В автомобильных сериях - да, а так - нет. В корабельных сериях и всяких роботов/звездолетов из "Звёздных войн" - давно разная обложка, причем не только фон, но и положение самой модели - разное.
Забрал первую посылку. Качество деталей, с первого взгляда, отменное. Рад, что мы с вами, друзья-моделисты, подсаживаемся на новую иглу от ДеА. Уверен, что сборка доставит массу позитивных моментов, и мы станем обладателями действительно культовой модели советского внедорожника. Очень надеюсь, что тот бардак и нервотрепка, которые они устроили подписчикам с последней «волговской» посылкой у них закончился. Правда, несколько настораживает дата выхода второй посылки, которую мне поставили в лк – 01.05.2020. Однако, надеюсь только на лучшее.
Насколько я могу видеть, от белых пластиковых законцовок на бампере решили отказаться. А ещё отвёртку положили нормальную. И ещё вопрос ко всем: в стандартную подписку входит комплект покрышек, имеются в виду улучшенные относительно этих или какие-то другие?
03 июн 2020, 23:05
Daxycum
Re: УАЗ-469 - Подписка
CogInTheMachine писал(а):
в стандартную подписку входит комплект покрышек, имеются в виду улучшенные относительно этих или какие-то другие?
На этот вопрос можно будет ответить только после получения этих покрышек. Грозятся, что это произойдет в 14 посылке. Тут другой вопрос у меня возникает. Учитывая, что в третьем номере поставляются детали для сборки колеса (в том числе и одна покрышка) и происходит сборка колеса, то можно предположить (график сборки не опубликован и я пытаюсь логически представить, что делать с поставленными деталями), что в первой десятке выпусков произойдет сборка колес, которые соответственно необходимо установить на собираемую модель. Не в коробку же их убирать на год. Затем ДА обещает подписчикам в 14 посылке, а это номера с 49 по 52, комплект покрышек универсального назначения. Так вот, хотелось бы знать насколько "безболезнено" можно будет демонтировать с уже установленных колес старые покрышки для замены их на подарочные? Возможно в 3-м номере поставляется запасное колесо и сборка основных как раз и будет попадать на 50-ые выпуски. В этом случае универсальные покрышки будут к месту.
Кто получил первую посылке ответьте - можно ли разобрать колесо не повредив его?
04 июн 2020, 09:52
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.
Daxycum писал(а):
CogInTheMachine писал(а):
насколько "безболезнено" можно будет демонтировать с уже установленных колес старые покрышки для замены их на подарочные?
В автомобильных сериях - да, а так - нет. В корабельных сериях и всяких роботов/звездолетов из "Звёздных войн" - давно разная обложка, причем не только фон, но и положение самой модели - разное.
У доджа из форсажа фон одинаковый, но положение машины разное
04 июн 2020, 10:37
Schwarz
Цитата:
Кто получил первую посылке ответьте - можно ли разобрать колесо не повредив его?
Не имею опыта с подписками в ДеА. Подскажите, как быть, если каких то номеров нужно по 2 экз. Возможно сразу добавлять к заказу, что бы доставляли одной посылкой или как оптимальнее поступить, пока выпуски отсутствуют в офлайн продаже?
Можно дополнительные номера покупать в интернет-магазине издателя. По опыту сборки Волги, гораздо дешевле(минимум 10%) покупать номера в ДеАшопе, а не по подписке. С каждого номера в магазине скидка баллами и отправка по 7 номеров(максимум) в посылке. Ну и по праздникам(Новый год например) доп. скидки или бесплатная отправка. Номера в ДеАшопе будут, т.к. многие за такие деньги(а номера еще подорожают) от сборки откажутся. PS:но первые номера надо брать по подписке .
07 июн 2020, 21:33
Barry1900
rosa777 писал(а):
первые номера надо брать по подписке .
Возможно с одного аккаунта оформить 2 подписки, а потом одну удалить?
Есть вопрос. Прицеп будет отправляться вперемешку с основными деталями машины или как? У кого какая инфа по этому поводу? Так-то он совсем не нужен мне.
29 июн 2020, 16:17
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5642 Откуда: СССР, Владивосток
SergeyPRMK писал(а):
Есть вопрос. Прицеп будет отправляться вперемешку с основными деталями машины или как? У кого какая инфа по этому поводу? Так-то он совсем не нужен мне.
Об этом знает только издатель. На данном форуме Вам на этот вопрос никто не ответит.
Об этом знает только издатель. На данном форуме Вам на этот вопрос никто не ответит.
Пока у всех подряд спрашиваю) У издателя тоже. Молчит гад.