Мужики, кто собирал номера 26,28 ,есть вопрос. Крышка бортового редуктора с тормозным щитом в сборе крепится пятью винтами согласно инструкции. А подходят только три нижних! Верхние перекрыты рессорами. Ну, думаю, Бог с ними, на трех никуда не денется колесо и тут обращаю внимание, что нас, мягко говоря, обманули. Чулки моста не такие как на фото в журнале. ОСЬ КОЛЕСА СОВПАДАЕТ С ОСЬЮ МОСТА! А в журнале на фото НЕТ! Ведь мы собрали передний мост с БОРТОВЫМИ РЕДУКТОРАМИ а на них ось колеса смещена вниз относительно оси моста. И верхние винты, даже если снять рессоры,не попадают.Это просто жесть! Кто получит посылки не ставьте сразу мост на раму, попробуйте прикрутить крышки редукторов на мосты, сразу поймете. Получается передок будет выше чем зад, пусть и немного. И может быть даже незаметно, но для меня это просто КОСЯЧИЩЕ! Спросить-бы у кого-нибудь, что за фигня. Но вот только у кого? Звонить девочкам на горячую линию желания нет. Время позднее, может завтра фото сделаю. Кто уже собрал эти выпуски напишите как у вас получилось.
Да все там нормально. Все отверстия совпадают. Два верхних отверстия конечно неудобно закручивать, но в них уже и резба есть готовая. Удобнее прикручивать пока мост не закреплен на рессоре. И смещение оси есть. Редукторы в нашем случае сформированы за счет заднего моста, который в предыдущей посылке собирался. Еще ни у кого не видел, что бы там их не было.
02 фев 2021, 10:30
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: УАЗ-469 - Подписка
Shindand писал(а):
Если кому не трудно, укажите тираж последнего номера.
Ребят, вы хотя-бы фото опубликуйте правильного и неправильного варианта. А то я собираюсь браться за отвёртку после получения всех комплектов. Может смогу отличить правильные от неправильных через упаковку.
Речь идёт вот о чём. Справа правильно - с редуктором. Слева, соответственно, без.
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5642 Откуда: СССР, Владивосток
CogInTheMachine писал(а):
RageSteel писал(а):
Ребят, вы хотя-бы фото опубликуйте правильного и неправильного варианта. А то я собираюсь браться за отвёртку после получения всех комплектов. Может смогу отличить правильные от неправильных через упаковку.
Речь идёт вот о чём. Справа правильно - с редуктором. Слева, соответственно, без.
Ничего не понял. Ни с фото, ни без фото... Ткните носом куда смотреть? Ну или стрелочки нарисуйте. Посылку N8 (журналы NN25-28) получу ориентировочно 10 февраля, поэтому мне трудно понять о чем сыр-бор.
Ничего не понял. Ни с фото, ни без фото... Ткните носом куда смотреть? Ну или стрелочки нарисуйте. Посылку N8 (журналы NN25-28) получу ориентировочно 10 февраля, поэтому мне трудно понять о чем сыр-бор.
Зелёное - как надо, оранжевое - как не надо. Эти детали ещё из седьмой посылки.
Похоже фасовщики - косоглазые рукожопы... При такой дешёвой упаковке с запаянной горой деталей в одном отсеке видимо кидают туда, что попало... Только замена номера поможет.
Похоже фасовщики - косоглазые рукожопы... При такой дешёвой упаковке с запаянной горой деталей в одном отсеке видимо кидают туда, что попало... Только замена номера поможет.
Так тут дело-то не в фасовке. Неправильной детали вообще не должно было существовать. Почему-то было изготовлено два варианта этих деталей и оба попали на конвейер упаковки.
02 фев 2021, 17:11
Tomcat
Фото:
Комментарий к файлу: У меня вот такой получился,без смещения. В контакте ответили: в месяц можно сделать только одну бесплатную замену номеров,ждите до следующего, так как мне уже оформили №22 в феврале, буду ждать марта. УАЗ-469 - Подписка DSC05463.JPG [ 16.21 Кб | Просмотров: 3203 ]
02 фев 2021, 20:25
Tomcat
Судя по моей фотографии у меня все в порядке.... Или нет?
У вас все правильно, как и должно быть. И верхние винты заворачиваются при установленной рессоре, согласно инструкции по сборке.
Так тут дело-то не в фасовке. Неправильной детали вообще не должно было существовать. Почему-то было изготовлено два варианта этих деталей и оба попали на конвейер упаковки.
Скорее всего эти детали отливаются в парах и видимо процесс изготовления и покраски идёт вместе. Часть деталей видимо сортируется на каком-то участке неправильно. В итоге часть "неправильных" деталей попадают на фасовку не в те номера... И всё равно упаковщики - редиски. Мне номер пришёл в журнальной целой запайке, а пакетик с деталями не был пропаян полностью и при целой общей упаковки не хватало одной детали. Пришлось просить замену. Сейчас у меня два 13 номера. Один не комплектный... Если рычаги случайно отломаются, то наверно он пригодится .
02 фев 2021, 21:58
Elixir
Оказалось, что у меня тоже в 23 номере неправильная деталь №2. И это уже вторая проблема с подпиской, первый была точно такая же как описано выше, плохо пропаянный пакетик с вложением и одной детали нет. В прошлый раз мне поддержка на сайте ответила через месяц после обращения когда я уже купил новый номер потеряв на них надежду. Теперь попробовал во Вконтакте написать, посмотрим.
05 фев 2021, 00:13
NikoKatich
У меня все ок оказалось. И вообще пока ни одного косяка с деталями не вышло. Все думаю про бонусный комплект резины "городской". Логичнее было бы ее по дефолту ставить на комендантскую версию, а не внедорожную резину.
На сегодняшний момент по сборке всё устраивает. Вроде везёт пока (с учётом одной замены из-за некомплекта). Всё последовательно идёт. Да и покрутить есть чего. Не то что копейка... Две минуты на 4 номера...
05 фев 2021, 20:52
Mike735
Re: Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение
29-32 начали рассылку по подписки? Кто знает?
04 мар 2021, 20:34
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Re: Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение
Mike735 писал(а):
29-32 начали рассылку по подписки? Кто знает?
Сегодня списали деньги. Жду отправления
04 мар 2021, 20:50
mishkaizpermi
оформил подписку c 33-го номера, до этого заказывал в Деагошопе (32-й будет последний на продаже) с последующей доставкой в Пикпоинт и оплатой там же. после оформления появился статус "активный" и появились две посылки... по оплате пока "деньги - вперед!", позже можно перейти на оплату по прибытии в Пикпоинт (уже указал куда доставить)
оформил подписку c 33-го номера, до этого заказывал в Деагошопе (32-й будет последний на продаже) с последующей доставкой в Пикпоинт и оплатой там же. после оформления появился статус "активный" и появились две посылки... по оплате пока "деньги - вперед!", позже можно перейти на оплату по прибытии в Пикпоинт (уже указал куда доставить)
Что-то деагошоп совсем сдулся. Похоже больше на подписку ориентированы. Остальные как повезёт... Сегодня из почтомата коробку выковыривал... Каждый миллиметр экономят)))
А что вас побудило вместо накопления баллов и бесплатной доставки уйти на подписку?
30 мар 2021, 10:02
mishkaizpermi
RageSteel писал(а):
... А что вас побудило вместо накопления баллов и бесплатной доставки уйти на подписку?
баллы копятся, а потратить их можно на "Форсаж" (на него не подписался, продолжу покупать в Деагошопе) а по какой-то причине - на последних выпусках уже будет не достать... весь март караулил выход номеров (там номера по заказу - нет на складе или ожидание поступления с непонятными датами). Китайские товарищи уже который раз подводят...