Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: УАЗ-469 - Подписка
SergeyPRMK писал(а):
Печально...
вчера приложение на смарте запищало - мол, пора за посылкой в ЦУМ... но т.к. очень устал в выходные, то решил увеличить срок хранения еще на пять дней (приложение это позволяет) до 4 января.... в итоге хранить можно целую неделю.
граждане! кто по подписке получил номера ,в №22 деталь №4 (щит переднего тормоза)нормальная? у нас как из №3 на левое колесо
Называются одинаково.Возможно и детали одинаковые. По схеме сборки невидно? Там только штуцера для шлангов по-другому получатся. Да и особой маркировки на детали из 3 номера я не заметил.
Фото:
Комментарий к файлу: левый УАЗ-469 - Подписка левый.jpg [ 16.73 Кб | Просмотров: 3352 ]
Комментарий к файлу: правый УАЗ-469 - Подписка правый.jpg [ 17.57 Кб | Просмотров: 3352 ]
"В настоящий момент мы ожидаем поступление комплектующих для посылки №8. Посылка будет отправлена после поступления необходимых товаров на склад. Дата отправления, к сожалению, не предоставлена. Перед отправлением посылки будет произведена автоматическая попытка списания денежных средств."
25 янв 2021, 17:08
mishkaizpermi
Tankist71 писал(а):
Посылка #8 задерживается
"В настоящий момент мы ожидаем поступление комплектующих для посылки №8. Посылка будет отправлена после поступления необходимых товаров на склад. Дата отправления, к сожалению, не предоставлена. Перед отправлением посылки будет произведена автоматическая попытка списания денежных средств."
В Деагошопе только номер25 остался... походу в феврале придется нагонять подписку (покупаю как обычно через Деагошоп)
25 янв 2021, 17:14
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5646 Откуда: СССР, Владивосток
Только что пришло СМС о списании денег за 8-ю посылку. Возможно скоро начнут рассылать. По моим записям вышла задержка в 3 дня.
29 янв 2021, 13:56
NikoKatich
UncleSasha писал(а):
Только что пришло СМС о списании денег за 8-ю посылку. Возможно скоро начнут рассылать. По моим записям вышла задержка в 3 дня.
А мне прислали ссылку для оплаты (я менял карту и так оплачивал в прошлый раз, не знаю уж почему снова ссылку прислали, но раз прислали, значит посылка готова и будут слать). Наконец-то будет уже рама на колесах. Я пока хранил двигло и собирал его с рамой отломал мелкие крепления для трубок :(
А у меня только через неделю спишут деньги за посылку №7. Какой большой разброс по времени в отправке посылок по подписке. Мне обычно отправляют после появления в киосках четвёртого журнала посылки. Например, 2 февраля в киосках выходит журнал №24 и 9 февраля мне должны отправить 7-ю посылку с №№21, 22, 23 и 24. Года два назад такого разброса не было, почти всем одновременно отправляли посылки, судя по обсуждениям на Форуме по другим партворкам. Видно людей маловато, чтобы быстро рассылать посылки. Буду ждать своей очереди.
29 янв 2021, 16:56
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
У меня вообще тишина по 8 посылке.... Каждый день в ЛК заглядываю, сдвигов нет. А на письмо по эл. почте уже неделю жду ответ. Что-то я уже жалею, что подписался.... В розницу бы собирал себе спокойно, со склада брал бы ниже РРЦ. Вот поэтому на Муми-дом я отмел мысль подписываться! Чисто розница!
Если кому не трудно, укажите тираж последнего номера.
29 янв 2021, 18:16
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5646 Откуда: СССР, Владивосток
MisterDrakon писал(а):
Каждый день в ЛК заглядываю, сдвигов нет...
У меня в ЛК статус изменился на "Предварительно оплачен".
Shindand писал(а):
Если кому не трудно, укажите тираж последнего номера.
Тираж номеров 21-24 - по 10 000 экземпляров каждого.
29 янв 2021, 18:57
mishkaizpermi
25 и 26 приехали... ушел на сборку.
30 янв 2021, 15:17
Tomcat
Мужики, кто собирал номера 26,28 ,есть вопрос. Крышка бортового редуктора с тормозным щитом в сборе крепится пятью винтами согласно инструкции. А подходят только три нижних! Верхние перекрыты рессорами. Ну, думаю, Бог с ними, на трех никуда не денется колесо и тут обращаю внимание, что нас, мягко говоря, обманули. Чулки моста не такие как на фото в журнале. ОСЬ КОЛЕСА СОВПАДАЕТ С ОСЬЮ МОСТА! А в журнале на фото НЕТ! Ведь мы собрали передний мост с БОРТОВЫМИ РЕДУКТОРАМИ а на них ось колеса смещена вниз относительно оси моста. И верхние винты, даже если снять рессоры,не попадают.Это просто жесть! Кто получит посылки не ставьте сразу мост на раму, попробуйте прикрутить крышки редукторов на мосты, сразу поймете. Получается передок будет выше чем зад, пусть и немного. И может быть даже незаметно, но для меня это просто КОСЯЧИЩЕ! Спросить-бы у кого-нибудь, что за фигня. Но вот только у кого? Звонить девочкам на горячую линию желания нет. Время позднее, может завтра фото сделаю. Кто уже собрал эти выпуски напишите как у вас получилось.
01 фев 2021, 22:39
Tomcat
Получается детали №2 из номеров 23,24 неправильные, не такие как в журнале.
Получается детали №2 из номеров 23,24 неправильные, не такие как в журнале.
Всё гораздо интереснее. У меня деталь из номера 23 правильная, а из 24 - неправильная. Значит у ДеА есть обе версии и, возможно, кому-то даже попались обе правильные.
02 фев 2021, 00:05
Tomcat
Вечер перестает быть томным! Только разобрался с неправильным передним тормозным щитом, жду замены. И вот опять!
Ребят, вы хотя-бы фото опубликуйте правильного и неправильного варианта. А то я собираюсь браться за отвёртку после получения всех комплектов. Может смогу отличить правильные от неправильных через упаковку.