на выставке камней и минералов аметистовая щетка[attachment=цитрин[attachment
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии аметис щет.jpg [ 47.47 Кб | Просмотров: 1970 ]
Камни НЕ из журнальной серии цитрин.jpg [ 36.59 Кб | Просмотров: 1970 ]
Камни НЕ из журнальной серии цитрин.jpg [ 36.59 Кб | Просмотров: 1970 ]
01 фев 2012, 18:03
Спонсор
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ". Наши коллекции. Не ДеА.
Цитата:
А вы на какую сумму готовы там потратиться? Может я вас и подожду,у меня сейчас с деньгами напряг вообщем то....
НУ...2 500 - 3000 р., смотрите как вам удобно, очень хочется комплектик серебряный с хризопразами, ну и в шариках поковыряться. Напоследок, так сказать, страсть как то поулеглась. Если найдем третьего , я не возражаю сэкономить, вобщем, было бы здорово, если бы вы меня дождались.......
Третий желающий уже готов ехать в эти выходные)))) Но в эти выходные я точно не располонаю суммой,так что и предлагаю перенести поездку на конец февраля!
02 фев 2012, 09:16
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
ок, договорились, тогда ближе к теме, числа 25 февраля спишемся.....Может и желающих наберется больше....
Интересно посмотреть как у кого камушки на полочках расставлены,а то в кейсах уже у многих видели,а вот хочется "витрины"заценить Вот часть моей полочки с любимыми шарами :
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии Изображение 077.jpg [ 42.74 Кб | Просмотров: 1875 ]
03 фев 2012, 11:38
Dreamer
Решила поделиться радостью, исландский шпат наполнен радугой. Всегда была безразлична к этому камню, но он меня приятно удивил. Теперь, целый день кручу в руках. А если смотреть в него на лампу, к примеру, поворачивать, то получается салют Жаль на фото это не передашь.
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии 1.jpg [ 87.86 Кб | Просмотров: 1847 ]
03 фев 2012, 14:24
Buchenka
Dreamer писал(а):
Жаль на фото это не передашь.
Очень даже передана радуга!Очень красивый цветастик,достойное приобретение.
03 фев 2012, 15:42
Dreamer
Buchenka, спасибо!
Spiga писал(а):
Интересно посмотреть как у кого камушки на полочках расставлены,а то в кейсах уже у многих видели,а вот хочется "витрины"заценить Вот часть моей полочки с любимыми шарами :
Моя полочка. Пока в ней живут медведи и слоники, но в ближайшее время планирую разместить всю коллекцию.
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии 2.jpg [ 38.45 Кб | Просмотров: 1967 ]
И хотелось бы знать откуда столько медведей, вы их коллекционируете? Я пока до фигурок не доросла (в финансовом смысле), а вообще в будущем хотела бы собрать хотя-бы двенадцать знаков восточного гороскопа
03 фев 2012, 18:09
Dreamer
Anphisa писал(а):
И хотелось бы знать откуда столько медведей, вы их коллекционируете? Я пока до фигурок не доросла (в финансовом смысле), а вообще в будущем хотела бы собрать хотя-бы двенадцать знаков восточного гороскопа
На мой взгляд, мишки и слоники удачно получаются из камня. А вообще, мне нравится галтовка. Здесь у всех такие шары красивые, что решила и себе прикупить. Но, в финансовом смысле, это оказывается, даже дороже. Сознаюсь, про гороскоп тоже была идея. Мой любимчик.
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии 3.jpg [ 93.2 Кб | Просмотров: 1922 ]
Первый раз была на выставке камней:) Для начала приобрела эти камни: пирамидки ониксы (ну ничего особенно пусть будут), а галтовка соколиный глаз, агат и сердолик (надеюсь мне правильно сказали)
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии P1030101.JPG [ 36.65 Кб | Просмотров: 1914 ]
03 фев 2012, 19:15
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд, абсолютно правильно!
03 фев 2012, 19:19
Nemon
Заехала сегодня на этот дополнительный склад на Каховской, не очень долго там смотрела, яйца, фигурки из камня, минералы не обратила внимание, посмотрела галтовки, шары, пирамиды. Мне кажется, прежде чем договариваться поехать совместно, можно, кто собирается, съездить каждому по отдельности, потому что я например ничего из перечисленного(что посмотрела), что я купила бы не нашла, единственное, может купила бы шары, только потому что недорого, но они из простых, которые у каждого уже наверняка есть. Полгода назад я бы ахнула от восторга. По крайней мере это, мне кажется, не уровень biruzы, а то человек настроится, потратит время. Хорошо бы если кто-нибудь бы сфотографировал, хоть частично, что-то мне неудобно было, потом торопилась. Лабрадор шар чуть больше размера ЭК, 620р. в розницу, 380р. оптом, при том если и переливались, то маленькие кусочки, малюсенький шар лабрадор оптом 165р., шары другие действительно дёшево 220/135, но они в большинстве простые, но что-то можно было бы купить, пирамидки по 197р. оптом, но я бы не взяла ни одну из увиденных. Галтовки камней не приглянулись, галтовки лабрадора не очень дорого, но и не очень красиво. Может конечно я не очень чего разглядела, торопилась. Минералы не смотрела, может и красивые. Может поставок давно не было, может Bimba была, когда завоз свежий был, а сейчас остатки? Поэтому это не истина в последней инстанции, но так на заметку.
Шикарные камни! Вот бы такими всю нашу коллекцию заполнить! (Мечты...)Тоже хочу на выставку!!! И много денег!
04 фев 2012, 08:17
Nemon
Gyramu писал(а):
Первый раз была на выставке камней:) Для начала приобрела эти камни: пирамидки ониксы (ну ничего особенно пусть будут), а галтовка соколиный глаз, агат и сердолик (надеюсь мне правильно сказали)
Да, галтовки бесподобны, очень интересные камушки.
Вот мой новый камень: прозрачный белый селенит. Компенсация к неудачному лунному камню от ДеА. Весь переливается, нежный, как балерина. Трясусь над ним - не знаю, куда поставить, чтобы не поцарапать.
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии Копия IMG_6377.JPG [ 16.73 Кб | Просмотров: 1788 ]
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии Копия IMG_6373.JPG [ 20.11 Кб | Просмотров: 1788 ]
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии Копия IMG_6381.JPG [ 19.68 Кб | Просмотров: 1788 ]
04 фев 2012, 17:28
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург