Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Купить выпуски коллекции и подписаться можно здесь
22 фев 2014, 12:07
Спонсор
Feirinka
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
ДеА у себя уже №85 продают.
17 апр 2016, 15:30
Brusnichka
Любопытно, что нас ждёт после бронзита? И когда ждёт, учитывая майские праздники? Я ставлю на обелиск...
25 апр 2016, 17:12
Brusnichka
Между прочим, сегодня в ряды бронзита затесался шар из ленточной яшмы - возможно, именно этот камень будет следующим...
26 апр 2016, 10:16
Nemon
А у нас затесалась пирамидка бронзита))) Причём упаковка была целой, и если учесть, что бронзит был предыдущим, то вполне вероятно, что следующей и будет ленточная яшма, только я уже забыла, что это за яшма
26 апр 2016, 10:22
Brusnichka
Nemon писал(а):
А у нас затесалась пирамидка бронзита))) Причём упаковка была целой, и если учесть, что бронзит был предыдущим, то вполне вероятно, что следующей и будет ленточная яшма, только я уже забыла, что это за яшма
Пирамидка бронзита - и где же она??? Неужели не купили такую диковинку? А в прошлом выпуске ленточная/полосчатая яшма действительно шла после бронзита... Судя по фотографиям и отзывам прошлого выпуска эта яшма - бледное подобие мукаита или как поэтично выразился almiza - "Мукаит" в пастельных тонах...
Последний раз редактировалось Brusnichka 26 апр 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
26 апр 2016, 10:47
Nemon
Brusnichka писал(а):
Пирамидка бронзита - и где же она???.....
На месте, пусть лучше других порадует, новичков каких, которые подумают, что им с формой бронзита ужасно повезло))))
26 апр 2016, 10:50
Brusnichka
Nemon писал(а):
Brusnichka писал(а):
Пирамидка бронзита - и где же она???.....
На месте, пусть лучше других порадует, новичков каких, которые подумают, что им с формой бронзита ужасно повезло))))
Я, кстати говоря, тоже не очень люблю форму пирамиды, но тут недавно на выставке увидела изумительную пирамидку из тигрового глаза и не устояла... Однако, поскольку она просто невероятно красивая и подозрительно лёгкая, мучают сомнения - из чего же она всё таки сделана (на зубок вроде камень...)? Вечером поделюсь в соответствующей теме. Может быть полая? Между прочим, в сегодняшнем выпуске бронзита было довольно много похожих на железистый тигровый глаз, так что ваше упоминание о пирамидке навеяло...
26 апр 2016, 11:12
Nemon
Ой, Brusnichka, извините меня пожалуйста, только заметила, я неправильно написала, и аж дважды, нужно было "пирамидка базальта" и "базальт был предыдущим", а не "пирамидка бронзита" и "бронзит был предыдущим"- описка двойная получилась, названия то похожие))) В сегодняшнем номере "Бронзит" был вложен "Базальт" Фу, запутаешься)))
26 апр 2016, 16:11
Brusnichka
Итого: вероятность 90%, что следующим на очереди шар из полосчатой/ленточной яшмы. Есть вероятность, что учитывая праздники дадут в пятницу? Очень хочется надеяться, т.к. на праздники уезжаю загород ...
26 апр 2016, 17:12
Nemon
А сегодня не взяли, которая в бронзитах была? Не очень интересная? Посмотрела, что за ленточная яшма, у меня то в памяти полосчатая была, поэтому забылось, это не настоящая яшма, как и мраморный оникс - не оникс, наверно мраморная полосчатая яшма))) - что-то очередное доломит-кальцит-арагонитовое, довольно однообразное, но очень прикольное) Когда же это прикольное всё кончится, а ещё ведь столько прикольных должно быть Вымрем мы все здесь, вымрем от истощения
26 апр 2016, 17:33
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Brusnichka писал(а):
Между прочим, сегодня в ряды бронзита затесался шар из ленточной яшмы - возможно, именно этот камень будет следующим...
Кстати, похоже на то. У LevSco в моховых опалах вроде был Петерсит и он как раз был следующим) Темку сделаю, а если что потом исправлю)
Я тоже уезжаю, в пятницу был бы идеальный вариант! А в прошлом году, кто-нибудь помнит, когда на майские журнал вышел?
26 апр 2016, 19:32
Brusnichka
VikaNova писал(а):
Я тоже уезжаю, в пятницу был бы идеальный вариант! А в прошлом году, кто-нибудь помнит, когда на майские журнал вышел?
В прошлом году все вторники были рабочие... Учитывая, что 3 мая не праздничный день, а перенос выходного с новогодних каникул, думаю шансов получить номер в пятницу или субботу мало, скорее всего выйдет по графику. Но кто знает? Небольшая надежда остается...
27 апр 2016, 14:39
Snowqueen
Brusnichka писал(а):
VikaNova писал(а):
В прошлом году все вторники были рабочие... Учитывая, что 3 мая не праздничный день, а перенос выходного с новогодних каникул, думаю шансов получить номер в пятницу или субботу мало, скорее всего выйдет по графику. Но кто знает? Небольшая надежда остается...
Мне сегодня сказали, что последний завоз будет 30 апреля, следующий - только 4... Так что придётся караулить)
27 апр 2016, 14:41
Brusnichka
Snowqueen писал(а):
Мне сегодня сказали, что последний завоз будет 30 апреля, следующий - только 4... Так что придётся караулить)
Snowqueen, а завоз куда - на точки продаж? Это означает, что 1-3 мая новых поступлений продукции в киосках не ожидается? Получается, ловить нужно в пятницу или субботу (что более вероятно), верно?
27 апр 2016, 15:31
Snowqueen
Brusnichka писал(а):
Snowqueen писал(а):
Snowqueen, а завоз куда - на точки продаж? Это означает, что 1-3 мая новых поступлений продукции в киосках не ожидается? Получается, ловить нужно в пятницу или субботу (что более вероятно), верно?
Да, я спросила в своём киоске. Так что если 30 не появится, то потом только 4.... Во всяком случае мне так ответила, а уж правда или нет, точно сказать не могу.
Snowqueen писал(а):
Да, я спросила в своём киоске. Так что если 30 не появится, то потом только 4.... Во всяком случае мне так ответила, а уж правда или нет, точно сказать не могу.
Я своим продавцам уже не верю! Несколько раз совершенно точно говорили, что номер будет после праздников, а по факту выходил раньше! Спасибо нашему форуму!
27 апр 2016, 17:51
Snowqueen
VikaNova писал(а):
Snowqueen писал(а):
Я своим продавцам уже не верю! Несколько раз совершенно точно говорили, что номер будет после праздников, а по факту выходил раньше! Спасибо нашему форуму!
Ну в данном случае они сказали про завозы коллекций, в какие дни они их ожидают, а что уж приедет никто не знает.
27 апр 2016, 18:40
Karaban
Сейчас выходила на страницу ДеА и мне онлайн сообщили следующие номера энергии камней,но насколько это правда--не знаю ,-- 87--полосчатая яшма (шар) 88--печатный камень (окат) 89--ортоклаз или солнечный камень (окат) 90--шоколадная яшма (пирам) 91--пирролюзит (окат) 92--тигровая яшма (окат) 93--зеленый кальцит (обел) 94--цветочная яшма (окат) 95--лазурит (окат)
28 апр 2016, 15:29
Brusnichka
Karaban писал(а):
Сейчас выходила на страницу ДеА и мне онлайн сообщили следующие номера энергии камней,но насколько это правда--не знаю ,-- 87--полосчатая яшма (шар) 88--печатный камень (окат) 89--ортоклаз или солнечный камень (окат) 90--шоколадная яшма (пирам) 91--пирролюзит (окат) 92--тигровая яшма (окат) 93--зеленый кальцит (обел) 94--цветочная яшма (окат) 95--лазурит (окат)
Karaban, спасибо за информацию! А куда и как Вы обращаетесь онлайн? Я обычно звоню на московский номер горячей линии ДеА и там никогда ничего не знают (звонила только что - ничего не знают ). А информации о том, когда выходит следующий номер, у них нет?