Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Купить выпуски коллекции и подписаться можно здесь
22 фев 2014, 12:07
Спонсор
Nemon
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Во наехали Да не всё я скупила - ни одну базальтовую пирамидку, например, не купила, так что пирамидок этих будет огромное разнообразие А вот дендролиты, петерситы, бронзиты, рубеллиты, те да, те скупила Но зато можно же теперь и не ходить - какая экономия денег и времени Нет, чтобы спасибо сказать, что сэкономила им бюджет, ругаются ещё тут
А если честно, то сама в трансе от списка, сама сижу расстроенная, как бы теперь поэкомней всё разрулить, как попытаться эти выпуски пропустить, ну или одной-двумя ограничиться, камушки то хорошие... А вот базальтовую пирамидку очень ждала, я перезапуску была не рада, только радовало, что появилась возможность докупить эту пирамидку, а то тот выпуск выборочно собирала, ну а такое богатство с лёгкой душой конечно и пропустила, а потом так получилось, что вся коллекция оказалась как-то в сборе, не хватало только этого базальта, боялась, что им вообще обделят новый выпуск, ан нет, надежда появилась, что будет) Я его так долго ждала)
15 мар 2016, 16:39
Feirinka
Всем привет. Интересно, кто же станет первым обладателем дендролита? Как я вам по доброму завидую и радуюсь за вас, ведь уже утром вы сможете выбрать себе такую красоту!!! А нам вообще не возят журналы и приходится ждать, пока появятся в интернет-магазине, а потом пришлют то, что пришлют((( без всякого выбора.
21 мар 2016, 16:28
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Feirinka писал(а):
Всем привет. Интересно, кто же станет первым обладателем дендролита? Как я вам по доброму завидую и радуюсь за вас, ведь уже утром вы сможете выбрать себе такую красоту!!! А нам вообще не возят журналы и приходится ждать, пока появятся в интернет-магазине, а потом пришлют то, что пришлют((( без всякого выбора.
Ну я думаю , что и по подписке могут приходить очень интересные камушки, жаль, что вы их не показываете(
21 мар 2016, 18:38
Feirinka
И могут, и приходят) но далеко не всегда((( Вот, например, пирамидки рунной, пейзажной яшмы и родонит хоть и заказывала несколько раз, но все время высылают почти однотонные коричневые - очень обидно, денег потрачено много, а результат плачевный, так и лежат все похожие одна на другую - никакие( Да и пока до меня посылка дойдет, уже все другие камни обсуждают и выкладывают.
22 мар 2016, 05:59
Snowqueen
Feirinka писал(а):
И могут, и приходят) но далеко не всегда((( Вот, например, пирамидки рунной, пейзажной яшмы и родонит хоть и заказывала несколько раз, но все время высылают почти однотонные коричневые - очень обидно, денег потрачено много, а результат плачевный, так и лежат все похожие одна на другую - никакие( Да и пока до меня посылка дойдет, уже все другие камни обсуждают и выкладывают.
Не знаю как другие, но я люблю просматривать и старые темы, красота камня то не устаревает. И очень жаль, что многие прячут свои приобретения И это не камень в ваш огород, а просто сожаление.
22 мар 2016, 08:30
AnciferTeam
В последнем номере выпуска журнала, я с удивлением обнаружил, что появились страницы книги про карты Таро. Отсюда появился вопрос. Вначале было про руны, руны дали в подарок. Может и карты Таро дадут, может кто в курсе?
26 мар 2016, 21:47
Snowqueen
AnciferTeam писал(а):
В последнем номере выпуска журнала, я с удивлением обнаружил, что появились страницы книги про карты Таро. Отсюда появился вопрос. Вначале было про руны, руны дали в подарок. Может и карты Таро дадут, может кто в курсе?
В первом издании Энергии камней карты таро не дали, а в этом ... кто ж знает... Но думаю, что и не дадут, пожадничают как всегда.
26 мар 2016, 22:08
LevSco
AnciferTeam писал(а):
Может и карты Таро дадут, может кто в курсе?
Карты Таро никто и не обещал, ни в прошлой серии, ни в этой. Читаем описание коллекции, вложений и подарков на сайте http://energia.deagostini.ru/
27 мар 2016, 07:46
Katya88
Интересно будут ли разделители для папок под новые разделы?
28 мар 2016, 19:50
Brusnichka
Я тут пытаюсь вычислить, какие обелиски ещё не вышли: Хлорит с пиритом, Криноидный известняк, Атлантисит и ... какой четвёртый? Вышло ведь 9 из 13..?
29 мар 2016, 18:10
LevSco
Brusnichka писал(а):
Я тут пытаюсь вычислить, какие обелиски ещё не вышли: Хлорит с пиритом, Криноидный известняк, Атлантисит и ... какой четвёртый? Вышло ведь 9 из 13..?
Всё верно, вышло 9 из 13. С номерами прошлой серии
Спасибо, LevSco, я перепутала зелёный кальцит с зелёным кварцитом, который уже был... Кстати говоря, эти камни похожи? А табличкой я уже несколько раз пользовалась - большое спасибо! . Только на работе туда доступ закрыт...
29 мар 2016, 21:02
hippa
Brusnichka писал(а):
...я перепутала зелёный кальцит с зелёным кварцитом, который уже был... Кстати говоря, эти камни похожи?
Совсем не похожи! Кальцит по цвету бледный-блёклый совсем был (по крайней мере, у меня)
29 мар 2016, 22:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Номера с папками
Издательство «ДеАгостини» информирует, что «Православные храмы» №184 и «Энергия камней» №84 выйдут с папками.