Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Украшения и Изделия из натуральных камней
Украшения и изделия из натуральных камней Украшения из натуральных камней и их лечебные свойства.
05 июн 2011, 02:41
Спонсор
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней УКРАШЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ из натуральных камней
Unheimlichkeit писал(а):
...но и за две тысячных доли ома на кв см бадягу разводить нет смысла. радиаторы из серебра не делают и провода только серебрят немного и то в особых случаях как в авиации подлодках и в космос. может еще на колайдере все серебрянное уж извиняйте не бывали
Вы чего? Просто хотите поспорить? Вот мой телефон +79045149266. Позвоните, пожалуйста. Я Вам расскажу, что радиаторы бывают из серебра, и почему их не используют. Для чего серебрят провода. И не только в космосе и на подлодках. ;)
а мегафоновского нет? на теле2 дороговато будет...
02 май 2012, 23:25
HastaSiempre
Unheimlichkeit писал(а):
а Ваши колечки вовсе в лаковой изоляции. от них и пользы нет.
Ни разу не в лаковой изоляции. В патине.
03 май 2012, 09:39
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Далековато от украшений темка временами уходит. Мое мнение: украшения могут быть только в золоте или в серебре, ничего другого не надену. Хотя дочка балдеет от хорошей бижутерии. Вывод : пока мы молоды и прекрасны, на нас хоть медь, хоть аллюминий - все привлекательно. А, как говорится, после 40 "либо бриллианты - либо ничего" К рукодельницам просьба: не кините ссылочку на сайт, где можно прикупить крепления для бус. Я профан, но хочу перебрать сапфировые бусы( посадить на более прочную нить), а как при этом закрепить концы не знаю.....
курьезная картина - тетя в бриллиантовом колье низает бусики и обжимает колечки обжимками....ндя.... не пристало носящим брюлики заниматься рукоделием а наборов для рукоделия полно в любом магазине где продают пуговки бижутерию нитки наперстки комплекты для вышивания и пр. фигню. там и нити и колечки и замочки и обжимки есть. во проблема...
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
HastaSiempre писал(а):
Unheimlichkeit писал(а):
а Ваши колечки вовсе в лаковой изоляции. от них и пользы нет.
Ни разу не в лаковой изоляции. В патине.
а Вы где чистую медь берете? или лак снимаете? шкуркой или кислотой?
03 май 2012, 17:36
biruza
Цитата:
курьезная картина - тетя в бриллиантовом колье низает бусики и обжимает колечки обжимками....ндя.... не пристало носящим брюлики заниматься рукоделием
Тут такое дело - сестра моя- ювелир, но она понятия не имеет, как мне помочь, вот если я принесу ей готовые замочки и всяко разно из той же оперы, может она и решится на эксперимент. Но за совет спасибо
03 май 2012, 18:14
HastaSiempre
Unheimlichkeit писал(а):
а Вы где чистую медь берете? или лак снимаете? шкуркой или кислотой?
Если попадается лакированная, отжигаю и чищу шкуркой. А чистая медная проволока осталась ещё из старых запасов моего папы. Ещё можно из кабеля вынуть - она там чистая.
biruza писал(а):
Тут такое дело - сестра моя- ювелир, но она понятия не имеет, как мне помочь, вот если я принесу ей готовые замочки и всяко разно из той же оперы, может она и решится на эксперимент.
Может, сначала поискать у себя в городе в магазинах швейной фурнитуры? Там же взять и ювелирный тросик для нанизывания, он очень прочный. А в инете - "КалинкаПолинка", "99 бусин" или "Lero-shop" из недорогих.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней DSC00173.JPG [ 46.93 Кб | Просмотров: 3616 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней DSC00184.JPG [ 63.28 Кб | Просмотров: 3616 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней DSC00196.JPG [ 57.98 Кб | Просмотров: 3616 ]
янтарь. светлогорск.
03 май 2012, 21:54
biruza
Это такой традиционный янтарь, хотя конечно же хорош. Но для того и нужны выставки ,чтобы на них приобретать вот такой янтарь, который в обычное время не найти. Вот сижу мечтаю о нем
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней 388.gif [ 42.39 Кб | Просмотров: 3116 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней 387.gif [ 42.02 Кб | Просмотров: 3116 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней 385.jpg [ 127.12 Кб | Просмотров: 3564 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней 14838.jpg [ 49.56 Кб | Просмотров: 3564 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней 14804.jpg [ 39.71 Кб | Просмотров: 3564 ]
Такого "неформального" янтаря в Польше полно. конкретно в Гданьске и Сопоте. в Польше вообще украшения из янтаря (калининградского) намного интереснее и разнообразнее, но и дороже. запад же надо удивлять, это в России и так сойдет...
04 май 2012, 22:50
biruza
Так и я о том же, просто не понятно в таком случае, зачем вы нам дали фото витрины магазина с ценниками?
biruza писал(а):
Так и я о том же, просто не понятно в таком случае, зачем вы нам дали фото витрины магазина с ценниками?
цены никогда не помешают на что-то ориентироваться всегда надо. а это цены реальные не завышенные на порядок, как часто бывает. и товар достойный. не посчитайте рекламой пример с жемчугом в данном издании - цена завышена как минимум на 1000%.
05 май 2012, 21:08
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Решила показать недавно подаренный мне кулон: чароит - топаз -александриты
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней DSCF1974 - копия.JPG [ 43.47 Кб | Просмотров: 3357 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней DSCF1972 - копия.JPG [ 36.49 Кб | Просмотров: 3357 ]
14 май 2012, 00:40
HastaSiempre
Комплектик агатовый.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000829.jpg [ 162.51 Кб | Просмотров: 3241 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000826.jpg [ 130.84 Кб | Просмотров: 3241 ]
19 май 2012, 13:47
biruza
Мой отчет по посещению выставки каменная сказака, блин, чой то зачастили, так и без штанов остаться можно Итак, два дня болела этим опалом, эксклюзивный камень редкой красоты в супероригинальной оправе из серебра, покрытого черным радием......16 тыс. рэ..Но мне все -таки не понравилось описание этого камня в книгах....опасно, но и самое главное,много материнской породы. Но красота этого мексиканского огненного опала все равно бесподобна. Душа успокоилась адуляром-23,47 карат. Тоже недешевое удовольствие, но не могла расстаться с ним ни на минуту. Подбирала к своим драгоценно-поделочным лабрадорам пару, разбитый перстень не давал покоя, не смогла опять купить лабрадор ( что то внутри меня мешает) так появился драгоценный камень 3 порядка- адуляр. Я на 7 небе от счастья. Мне кажется , я сделала правильный выбор. Но на выставке остались волосатики - необыкновенной красоты, ( следующая выставка в октябре.....) сорри- фото с выставки и все остальные - с телефона. Кстати, кто то спрашивал-какие камни считаются лунными- нашла книгу, в которой тогда про них вычитала.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней опал.jpg [ 24.28 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней оп2.jpg [ 37.33 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней вместе.jpg [ 37.25 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней еще.jpg [ 31.59 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней рука.jpg [ 37.34 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней рука2.jpg [ 27.94 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней глаз в ночи.jpg [ 17.01 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней волосатик.jpg [ 40.53 Кб | Просмотров: 3140 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней лунники.jpg [ 44.56 Кб | Просмотров: 3137 ]
28 май 2012, 11:26
HastaSiempre
Медная рыбка с амазонитом.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000857.jpg [ 126.5 Кб | Просмотров: 3075 ]
Я смотрю здесь такие виртуозы рукоделия, может кто знает, возможно ли просверлить камни в домашних условиях, для кулона например или для серёг? Некоторые камешки например так туда и просятся, вот и задумываюсь :)
29 май 2012, 14:04
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Два года назад загорелась идеей просверлить галтовку горного хрусталя. Не то что в домашних условиях, я даже не смогла найти ювелира, который бы взялся. Почему-то ни у кого не было алмазных свёрел, и даже с помощью них, говорили, опасно сверлить, камень может просто расколоться. Так и остался он несверленый, чему я сейчас несказанно рада... Хорошо, что не нашла мастера, сейчас бы жалела иначе) Он совершенен в том виде, в котором есть.
29 май 2012, 15:30
HastaSiempre
Ещё можно проволокой оплести и петельку сделать (по принципу ловушки для бусин в магазинах фурнитуры).
29 май 2012, 16:26
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Мои кольцо и кулон с мексиканскими опалами (со слов продавца с выставки). Конечно, они в виде тонких пластинок, но зато бюджетный вариант
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней DSCF2368 - копия.JPG [ 35.37 Кб | Просмотров: 2922 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней DSCF2386 - копия.JPG [ 40.26 Кб | Просмотров: 2922 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней DSCF2385 - копия.JPG [ 32.37 Кб | Просмотров: 2922 ]