Re: Энергия камней УКРАШЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ из натуральных камней
HastaSiempre писал(а):
Сделала новые колечки из медной проволоки.
Здорово у вас получается, просто нет слов. У меня такой вопрс: а от медной проволоки бывает аллергия?
02 май 2012, 14:50
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Anphisa писал(а):
...а от медной проволоки бывает аллергия?
Нет. Помните, в прошлом тысячелетии, была мода на медные браслеты (а потом, через пару десятков лет, на циркониевые)? Организм не даёт аллергической реакции на неорганику.
02 май 2012, 19:58
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, на серебро у некоторых людей бывает аллергия. Не думаю, что медь исключение... Наверно это явление не частое, ну утверждать, что на медь не может быть аллергии я бы не взялась.
Misskuzy писал(а):
Unheimlichkeit писал(а):
Фото:
DSC06969.JPG
А что это за красота такая?
это желтый гранат в породе.
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды: медь. кто бы подумал, но название происходит от острова Кипр (CUPRUS). обладает лучшими тепло и токо проводящими свойствами. не знаю кому и для чего было нужно, но установлено - колебание ионов меди и атмосферы планеты Венера идентичны. подходит для использования с любыми камнями. в древности (а может и сейчас) амулеты из меди используют для привлечения любви. в лечебных целях носят разомкнутые браслеты, для выравнивания (уменьшения) артериального давления,ъ медные пятаки (не советские) хорошо прикладывать к шишакам. если кожа под меным украшением позеленела - первый признак неполадок в организме - срочно к врачу... носить как браслеты, так и украшения не противопоказано никому, а алергия...так это все из головы... нет ее...как той ложки в фильме.
02 май 2012, 21:00
almiza
Misskuzy писал(а):
... на серебро у некоторых людей бывает аллергия...
Это не аллергия. Серебро для всего живого - ЯД. Медь менее ядовитый металл. Но это не аллергия.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней ltext_2507014945.p_0908190152.1.jpg [ 18.66 Кб | Просмотров: 2911 ]
02 май 2012, 21:45
HastaSiempre
Anphisa писал(а):
HastaSiempre писал(а):
Здорово у вас получается, просто нет слов. У меня такой вопрос: а от медной проволоки бывает аллергия?
Спасибо большое! Я думаю, аллергия бывает на всё. По крайней мере, Google по поводу меди выдаёт кое-какие случаи. А у меня есть знакомая, которая не переносит вообще никакие украшения: даже шнурок на шее вызывает реакцию...
almiza писал(а):
Misskuzy писал(а):
... на серебро у некоторых людей бывает аллергия...
Это не аллергия. Серебро для всего живого - ЯД. Медь менее ядовитый металл. Но это не аллергия.
и вовсе не яд, а просто смерть. а яд для жизни необходим
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
HastaSiempre писал(а):
Anphisa писал(а):
HastaSiempre писал(а):
Здорово у вас получается, просто нет слов. У меня такой вопрос: а от медной проволоки бывает аллергия?
Спасибо большое! Я думаю, аллергия бывает на всё. По крайней мере, Google по поводу меди выдаёт кое-какие случаи. А у меня есть знакомая, которая не переносит вообще никакие украшения: даже шнурок на шее вызывает реакцию...
а Ваши колечки вовсе в лаковой изоляции. от них и пользы нет. а знакомую надо к лечебницу для опытов, а если жалко то к мозгоправу. но это у нее от недостатка мужчин (я так думаю)
02 май 2012, 21:47
almiza
Unheimlichkeit писал(а):
медь....обладает лучшими тепло и токо проводящими свойствами...
Серебро - это самый тепло и электропроводный металл, изветный на планете Земля. :)
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
HastaSiempre писал(а):
...Я думаю, аллергия бывает на всё. По крайней мере, Google по поводу меди выдаёт кое-какие случаи. А у меня есть знакомая, которая не переносит вообще никакие украшения: даже шнурок на шее вызывает реакцию...
Я не смотрел в инете, но аллергия - это биологическая реакция на биологические структуры. Я помню из памяти (каламбур?) - это сбой иммуной системы человека при вторжении некоторых органических веществ.;)
Последний раз редактировалось almiza 02 май 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
almiza писал(а):
Серебро для всего живого - ЯД. Медь менее ядовитый металл. Но это не аллергия.
Не соглашусь. Может и яд (как и любое вещество в чистом виде), но только если его съесть, при чём в виде раствора! ))) Так что от съеденной монеты не отравитесь! Серебро покрывается пассивной плёнкой ровно как алюминий и больше ни с чем не реагирует. А вот медь довольно химически активна. А спрашиваю я потому, что у меня на все металлы аллергия кроме золота и серебра, а медь носить не пробовала.
02 май 2012, 22:12
almiza
Anphisa писал(а):
...А спрашиваю я потому, что у меня на все металлы аллергия кроме золота и серебра, а медь носить не пробовала.
А что Вы называете аллергией? В чём её проявление?
almiza писал(а):
Unheimlichkeit писал(а):
...а яд для жизни необходим...
Это как?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Unheimlichkeit писал(а):
серебро не промышленный металл
Есть органика и неорганика. "промышленный металл" - нет такого понятия.
пусть нет. но и за две тысячных доли ома на кв см бадягу разводить нет смысла. радиаторы из серебра не делают и провода только серебрят немного и то в особых случаях как в авиации подлодках и в космос. может еще на колайдере все серебрянное уж извиняйте не бывали
almiza писал(а):
А что Вы называете аллергией? В чём её проявление?
Кожа краснеет, чешется, потом покрывается корками! Это у многих, я слышала, поэтому и покрывают бижутерию серебром или ещё там чем-то.
02 май 2012, 22:23
moroshka
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаю вернуться к украшениям.
HastaSiempre писал(а):
Сделала новые колечки из медной проволоки. С тигровым глазом и аметистом.
Очень симпатичные колечки получились. Завидую таким рукодельницам. Сама подобное могу получить только в подарок. Вот недавно подарили бусы и сережки из тигрового глаза. При более близком рассмотрении оказалось, что в бусах есть и тигровый, и бычий, и соколиный глаз.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней DSC04931.JPG [ 63.43 Кб | Просмотров: 2878 ]