Камни НЕ из журнальной серии SDC12664.JPG [ 26.68 Кб | Просмотров: 2075 ]
Камни НЕ из журнальной серии SDC12669.JPG [ 27.26 Кб | Просмотров: 2075 ]
13 авг 2011, 17:37
Спонсор
strela
Re: КЕЙС ДЛЯ КАМНЕЙ, обсуждения, фото коллекции.
А у меня тоже пополнение - сфера из настоящего афганского лазурита. Размер, правда маловат - всего 2.6 см, но зато с пиритовыми ободками
13 авг 2011, 17:53
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Красивый камень, strela, я думаю, это не последние ваши фото этого камня(позвольте полюбопытствовать насчет цены) Обычно все любуешься, находишь новые ракурсы... А я приспособила коробку из-под духов под подставку для камня. В нее идеально вписался аметист, а сверху любимчик, простите , не могу удержаться и еще раз не показать новый его перелив- синий. Друзья коллекционеры, надеюсь простите мне повтор
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии ВАРИАНТ ПОДСТАВОК.JPG [ 53.68 Кб | Просмотров: 2056 ]
Камни НЕ из журнальной серии ИНТЕРЕСНЫЙ РАКУРС.JPG [ 31.99 Кб | Просмотров: 2056 ]
13 авг 2011, 18:00
strela
Шарик куплен за 100 рублей. Но это результат личного торга. Я в придачу и камушек попросила. Продавец удивился, но в итоге - отдал
Вот черновой вид моего хранилища. Картонная коробка еще не доработана. Полочка должна висеть на стене. Ну, смысл, я думаю, понятен)))
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии SDC12674.JPG [ 47.57 Кб | Просмотров: 1980 ]
13 авг 2011, 23:32
biruza
Цитата:
biruza, вы знали, что аметрин - это подвергнутый термальному воздействию аметист?! (мне дяденька на выставке сказал)
Если бы продавцы на выставках отвечали за все свои слова . Это как раз должно было звучать: бойтесь подделок!!!!при нагревании аметисты меняют свой цвет!!!А у меня всамделишный аметрин, но в вашем случае, он с головой не дружил и продавал подделки, и сам же в этом еще и признавался. Мой же аметрин - один из наиболее интересных самоцветов, появившихся на рынке в последние годы. Это двухцветная разновидность кварца, известная как аметист-цитрин, двухцветный аметист, боливианит или аметрин. Аметрин относится к полихромным самоцветам, редким и удивительно красивым камням.
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Цитата:
Аметист квартиросъемщик то временный
Adriana, под целестин я приготовила перевернутый фужер, как научила меня mineralhobby. А вообще постояло постояло - не понравилось, камни ж ведь все время трогать хочется ручками, а тут - пластиковый саркофаг. Я вот сегодня такие деревянные подставочки заказала+ шарик из до боли надоевшего оникса из-за его подставки только. Приплыли- выдумываем, как художественно и главное НА ЧЕМ размещать коллекцию Упс , а фото опять не вставляются- тогда чуть позже
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: вот пока только подставка
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии подставка из оникса.jpg [ 19.1 Кб | Просмотров: 2003 ]
15 авг 2011, 15:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
вот что я откопал на даче..…что за камень не знаю…но уж больно большой…каменное яйцо….прикладываю фото в сравнении с яйцом «нулевкой»….
15 авг 2011, 16:27
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
вот что я откопал на даче..…что за камень не знаю…но уж больно большой…каменное яйцо….прикладываю фото в сравнении с яйцом «нулевкой»….
А это у вас не красная яшма?
Только вопрос, что эта яшма делала в земле?))
16 авг 2011, 07:08
alexxx
да не в земле все это было найдено…на даче делаем пристрой к дому…заказывали песок, гравий, кирпичи и камни…вот с ребенком с камешками играли…то сие «сокровище» и раздобыли…форма и правда…яичная, да еще и очень очень гладкое…..Ну не знаю что это..может, и яшма…а может и смерть Кащея….
да не в земле все это было найдено…на даче делаем пристрой к дому…заказывали песок, гравий, кирпичи и камни…вот с ребенком с камешками играли…то сие «сокровище» и раздобыли…форма и правда…яичная, да еще и очень очень гладкое…..Ну не знаю что это..может, и яшма…а может и смерть Кащея….
АААА...думаю еще поискать следует, может еще что найдете)) А по виду действительно Яшмочка) Поздравляю с ценной находкой)
16 авг 2011, 07:19
alexxx
да мы итак всю кучу перебрали, а малыш все лопаткой раскидал….ценного более не нашлось…и откуда в камнях(строительных)…такому взяться и с такой идеальной формой….странно….
16 авг 2011, 07:26
biruza
Согласна, продавец отличный. Очень доверяет своим клиентам, на почте получаете посылку БЕСПЛАТНО, за тем ему на карточку переводите деньги Вот и мой долгожданный целестин, отправлен 5-го, получен 16-го Подставка прилагается бесплатно
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии P1000400.JPG [ 31.75 Кб | Просмотров: 1845 ]
Камни НЕ из журнальной серии P1000404.JPG [ 32.5 Кб | Просмотров: 1845 ]
Камни НЕ из журнальной серии P1000405.JPG [ 32.77 Кб | Просмотров: 1845 ]
16 авг 2011, 09:07
NATO4KA
biruza писал(а):
Согласна, продавец отличный. Очень доверяет своим клиентам, на почте получаете посылку БЕСПЛАТНО, за тем ему на карточку переводите деньги Вот и мой долгожданный целестин, отправлен 5-го, получен 16-го Подставка прилагается бесплатно
Ваш целестин интересный во всех смыслах.Дас,такую красоту из зимней сказки стоило ждать !А как на почте бесплатно?0_0Что ничего платить не надо?
16 авг 2011, 15:27
biruza
Нет, Александр уже за все заплатил, берете посылку, говорите спасибо и идете в ближайший банкомат сбербанка. Я со своей сбербанковской карточки на его карту перечисляю нужную сумму и -ВСЕ
16 авг 2011, 16:43
biruza
Такой шар красивенный ушел, хоть бы к нашим кому......Тогда мы его еще увидим
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии флюорит.jpg [ 29.84 Кб | Просмотров: 2176 ]
16 авг 2011, 17:33
biruza
Каждому по красивенному флюориту.....
P.S. А головенка то начинает побаливать от кручения в руках целестина ( я уже на столе блок поставила ввиде жадовой пирамидки, которая как написано в журнале нейтрализует отрицательную энергию, может оставить на работе )
P.S. А головенка то начинает побаливать от кручения в руках целестина ( я уже на столе блок поставила ввиде жадовой пирамидки, которая как написано в журнале нейтрализует отрицательную энергию, может оставить на работе )
Увы, даже чепчик из Жада не сможет спросить от радиационной энергии)) А вот дать сил, бодрости после тяжелого рабочего дня Жад всегда готов)))
16 авг 2011, 18:33
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, когда это еще будет...А проблема уже сейчас встала. Если от ДА камушки храню в кейсе и в облагороженной коробке, то шарики просто пока на полке лежат
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии Изображение 360.jpg [ 40.67 Кб | Просмотров: 1955 ]
17 авг 2011, 18:53
biruza
Еще немного попридурялась с коробкой из под духов, и хватит.
Принесла целестин домой, положила в саркофаг, посмотрим, как будем уживаться.
Фото:
Камни НЕ из журнальной серии придурство с пирамидками.jpg [ 33.41 Кб | Просмотров: 1838 ]
Камни НЕ из журнальной серии целестин в саркофаге.jpg [ 44.51 Кб | Просмотров: 1838 ]
Камни НЕ из журнальной серии Фото1731.jpg [ 35.6 Кб | Просмотров: 1838 ]