Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции
Всё о кейсе и о коробках для хранения камней, предлагаемых "ДеА". Ваши предложения о хранении камней и об измении оформления кейса.
А также фотографии коллекций.
20 фев 2011, 15:56
Спонсор
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: Кейс для камней (хранение и оформление коллекции)
almiza писал(а):
Осмелюсь заметить , обелиск был просто "тигровый глаз"...
Правда ваша! Но мне попался обелиск с большим количеством гематитовых жилок, их лучше видно по другим сторонам. И в свою очередь окатыш тигрового глаза я брала для равновесия с бОльшим количеством желтых переливов, нежели собственно "железистости". Отсюда и путаница
08 апр 2012, 23:23
NATO4KA
almiza писал(а):
FairyOZ писал(а):
И обелиски:... железистый тигровый глаз ...
Осмелюсь заметить , обелиск был просто "тигровый глаз"...
Ага , а риолит был просто халцедоном , аметрин просто аметистом , хризотрикс был раухтопазом ...
FairyOZ , оригинально придумано с фотографиями . Такая пестрота , думаю не мне одной , изрядно поднимает настроение ! Спасибо вам !
09 апр 2012, 13:30
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
NATO4KA писал(а):
Ага , а риолит был просто халцедоном , аметрин просто аметистом , хризотрикс был раухтопазом ...
Не без этого
NATO4KA писал(а):
Спасибо вам !
Мне тоже в радость. Самой понравилось камешки фотографировать.
У меня только 1 пирамидка осталась непоказанная. дубль оникса вишневого цвета. Бедняжка обделенная фотосетом лежит периодически под подушкой, сны хорошие приносит.
09 апр 2012, 15:15
NATO4KA
FairyOZ писал(а):
... Мне тоже в радость. Самой понравилось камешки фотографировать.
Фотографирование камней , по сути , своеобразная практика литотерапии .
FairyOZ писал(а):
У меня только 1 пирамидка осталась непоказанная. дубль оникса вишневого цвета. Бедняжка обделенная фотосетом лежит периодически под подушкой, сны хорошие приносит.
FairyOZ , оникс у меня тоже всегда притягивает позитивные сны . Когда под подушкой оникс , обязательно на утро вспоминаю захватывающий ОС (осознанный сон) . Да , сон с ониксом такой же крепкий , как с аметистом !
NATO4KA писал(а):
Когда под подушкой оникс , обязательно на утро вспоминаю захватывающий ОС
Кстати про осознанные сны, Наточка, ты Астрал не смотрела? Не боишься там застрять навсегда?
09 апр 2012, 16:47
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
FairyOZ писал(а):
... Мне тоже в радость. Самой понравилось камешки фотографировать.
Точно! Происходит обмен энергиями или что-то в этом роде. Мне даже кажется, нет я уверен, фотография получает часть энергии фотографируемого объекта. Она может немного трансформируется в поле фотографирующего человека. Почему бывает не отвести глаз от какой-либо картины, скульптуры до мурашек по спине - резонанс...
09 апр 2012, 19:12
NATO4KA
Anphisa писал(а):
... Наточка, ты Астрал не смотрела? Не боишься там застрять навсегда?
Я астролетчик . Конечно обозревала астральный мир . Как раз с пятницы на субботу была там , и впервые в своей практике поднялась выше самолетов , над облаками , было интересно в живую поселок сверху посмотреть , а не как в Гугл земля - статическая картинка . "Застрять" , "остаться" там невозможно , пока живо и здравствует физического тело .
almiza писал(а):
NATO4KA писал(а):
Точно! Происходит обмен энергиями или что-то в этом роде. Мне даже кажется, нет я уверен, фотография получает часть энергии фотографируемого объекта. Она может немного трансформируется в поле фотографирующего человека. ...
almiza , верно , происходит взаимодействие энергий . Да , фотография получает копию ауры камня , причем статического характера , то есть на фото будет отображаться состояние энергии на момент запечатления камня . Эффект взаимодействия зависит напрямую от того , насколько концентрируешься во время ловли фокуса на камень .
NATO4KA писал(а):
"Застрять" , "остаться" там невозможно , пока живо и здравствует физического тело .
Я имела в виду фильм "Астрал". Там мальчик тоже обладал такими способностями и блуждал во снах, в итоге он там застрял, а его физическое тело впало в кому!
10 апр 2012, 12:41
NATO4KA
Anphisa писал(а):
... Я имела в виду фильм "Астрал". Там мальчик тоже обладал такими способностями и блуждал во снах, в итоге он там застрял, а его физическое тело впало в кому!
Внимание , Anphisa , возможность посещать астрал - это способность присущая каждому человеку . "Астрал" не смотрела . Не верьте фильмам , там обычно ложь на лжи держится . По крайней мере достоверных случаев комы в следствие астральных выходов на моей памяти не имеется .
10 апр 2012, 14:42
Rino4ka
Совсем недавано обнаружила. что коробочки из-под Фереро Рошер отлично подходят для камушков. Чуть позже хочу обтянуть тканью и будет изумительно )
Фото:
Комментарий к файлу: Вот мои камушки в кейсике Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции 100_1601.JPG [ 36.69 Кб | Просмотров: 3885 ]
Комментарий к файлу: Вот первая коробочка (умиляет больше всего) Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции 100_1595.JPG [ 60.65 Кб | Просмотров: 3885 ]
Комментарий к файлу: И вторая Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции 100_1599.JPG [ 60.29 Кб | Просмотров: 3885 ]
Можете со мной не соглашаться, но коробки от конфет конечно удобно, и вроде бы так подходят... Но это зеркальное покрытие как-то плохо влияет, и камни теряются что-ли
10 апр 2012, 18:17
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Коробки из-под конфет очень удобны,у меня уже пять(3 маленьких и 2 больших) в процессе заполнения.)
10 апр 2012, 18:19
NATO4KA
Anphisa писал(а):
Можете со мной не соглашаться, но коробки от конфет конечно удобно, и вроде бы так подходят... Но это зеркальное покрытие как-то плохо влияет, и камни теряются что-ли
С объективной точки зрения :Anphisa , я с вами соглашусь . Блестящая поверхность оттеняет сами камни , буквально дисгармония контраста и яркости ; но как способ хранения довольно практично . С субъективной точки зрения : Энергия излученная камнем отражается блестящей подложкой , и направляется концентрированным потоком на наблюдателя сего великолепия , что , думаю , является хорошим плюсом .
Всё никак не успокоюсь, вот, разорила ещё один кейс, повытаскивала камни! А потом долго думала где у меня хромдиопсид, а где оливин, где андалузит, а где гессонит Боюсь, на этом не успокоюсь, пока последний кейс не останется с "проблемными" - которые нельзя доставать (сера, минералы с мышьяком и прочие пачкающие или боящиеся влаги камушки)
Фото:
Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции P5030008.JPG [ 62.47 Кб | Просмотров: 3509 ]
03 май 2012, 11:24
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.