Re: Энергия камней УКРАШЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ из натуральных камней
Anphisa писал(а):
Может всё-таки дерево из имитации янтаря? А кулон неужели сами сделали? Ну вы мастер! )))
Нет дерево мне привозили на подарок из Калининграда там этого добра завались... и цены естественно дешевле. да и деревце не очень большое,на фото кажется больше...а кулон ,да жалко стало кабошон ,вот и решила преобразить... а вот подарок от мужа на праздник..топазы в белом золоте.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней DSC02813.JPG [ 34.63 Кб | Просмотров: 3369 ]
Шикарное украшение! Тоже очень хочу белое золото, тем более с такими "брюликами"! Отличный вкус! А янтарь в дереве просто подозрительно весь квадратиками и двух ярких цветов
Меня тоже супруг одарил восьмимартовскими цацками - бусы авторской работы под названием "Розовая Пантера" - розовый кварц с агатом. А еще кольцо с кошачьим глазом (тоже розовым). Еще обещали серьги подогнать, но это позже...
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (12).JPG [ 34.78 Кб | Просмотров: 3324 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (13).JPG [ 30.78 Кб | Просмотров: 3324 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (14).JPG [ 34.97 Кб | Просмотров: 3324 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (15).JPG [ 34.89 Кб | Просмотров: 3324 ]
Нацепила всю эту красоту на себя и пошла в гости - выгуливать
Очень красиво... Мне тоже нравится кошачий глаз..Поздравляю
09 мар 2012, 08:05
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Приветик, я тоже таки дождалась к своему кольцу, подаренному в ноябре на день рождения , сережки в комплект на 8 марта , 4 месяца канючила, сдался муж.......Теперь комплект целиком...3 рауха, три хризолита, три цитрина. Не нарадуюсь....
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Фото0732.jpg [ 55.74 Кб | Просмотров: 3210 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней Фото0740.jpg [ 51.15 Кб | Просмотров: 3210 ]
очень красивый и необычный комплектик... поздравляю....
11 мар 2012, 07:57
HastaSiempre
Мои восьмомартовские обновки: колечко вроде как с бирюзой (не уверена, но очень нравится!) и бусы из каменной мозаики - есть, оказывается, такая штука, никогда раньше не встречала. Каждую бусину можно подолгу разглядывать.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000740.jpg [ 199.24 Кб | Просмотров: 3071 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000736.jpg [ 349.12 Кб | Просмотров: 3071 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000737.jpg [ 260.05 Кб | Просмотров: 3071 ]
Что-то у меня в последнее время кошачий глаз в почете. Помнится, я уже выкладывала фото со своими многочисленными нитками бус разоцветных глазок. Решила я их перенизать как-нибудь по-разнообразнее, а то как-то они скучноваты.
Из двух коротких бус разных оттенков коричневого получились одни длинные, да еще и на серьги хватило.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (16).JPG [ 36.07 Кб | Просмотров: 2727 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (17).jpg [ 51.19 Кб | Просмотров: 2727 ]
А еще с желтыми бусами поиграла
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (18).JPG [ 36.98 Кб | Просмотров: 2727 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Энергия Украшения (19).JPG [ 51.55 Кб | Просмотров: 2727 ]
На очереди зеленые, потом покажу
17 мар 2012, 18:46
HastaSiempre
Прелестно получилось!
17 мар 2012, 21:18
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь тут со своими поделками. Делалось для подруги, фотографировалось в последний момент, поэтому за качество фото прошу прощения. По ссылке откроются оооочень большие фото Использовано: кошачий глаз, искусственный коралл, авантюрин Здесь из камней только кошачий глаз.
Почему-то эту тему только что открыла для себя. Такие замечательные работы у всех! Хочу выложить украшения, сделанные дочерью и мной
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И ещё одно, не вместилось в предыдущем сообщение
Фото:
Комментарий к файлу: Лазурит Украшения и Изделия из натуральных камней Королевская ночь (лазурит).jpg [ 29.32 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Каменная песня (яшма) Украшения и Изделия из натуральных камней Каменная песня (яшма).jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Осенний блюз (родонит, сердолик) Украшения и Изделия из натуральных камней Осенний блюз (родонит, сердолик).jpg [ 49.79 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Морской бриз (бирюза) Украшения и Изделия из натуральных камней Морской бриз (бирюза).JPG [ 40.3 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Летнее утро (малахит) Украшения и Изделия из натуральных камней Летнее утро (малахит).jpg [ 24.33 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Искушение (малахит, сердолик) Украшения и Изделия из натуральных камней Искушение (малахит, сердолик).jpg [ 57.18 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Тропическая ночь (лазурит, яшма) Украшения и Изделия из натуральных камней Тропическая ночь (лазурит, яшма).jpg [ 49.94 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Ягоды рябины (коралл, яшма) Украшения и Изделия из натуральных камней Ягоды рябины (коралл, яшма).jpg [ 45.37 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Цветочный мёд (сердолик, яшма) Украшения и Изделия из натуральных камней Цветочный мёд (сердолик, яшма).jpg [ 44.54 Кб | Просмотров: 2630 ]
Комментарий к файлу: Летняя фантазия (сердолик, малахит) Украшения и Изделия из натуральных камней Летняя фантазия (сердолик, малахит).jpg [ 46.1 Кб | Просмотров: 2630 ]
18 мар 2012, 05:43
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Приветик, решила порадовать себя. Случайно в выходные в другом городе увидела эту прелесть. Браслет из хризоколлы. Все выходные из рук не выпускала и с руки не снимала . Самый сильный женский камень, лечит суставы, позвоночник, нормализует обмен веществ. Но самое главное не это - ни одного похожего фрагмента. И полупрозрачные камни, и синие , и зеленые , мне очень понравилось...
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней хр2.jpg [ 28.07 Кб | Просмотров: 2490 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней чр1.jpg [ 31.58 Кб | Просмотров: 2490 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней хр3.jpg [ 24.65 Кб | Просмотров: 2490 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней хр4.jpg [ 48.89 Кб | Просмотров: 2490 ]
26 мар 2012, 09:39
senja
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 18:59 Сообщения: 106 Откуда: Батайск,Ростовской области.