Хорошо бы, но мне кажется, то была неофициальная информация. По ходу ДеА умыли руки после выхода 13 номера, дальше выкручиваемся своими силами.
Я так затарилась с ГЛ кейсами МСЗ, что совсем и не страшно, что мои малыши могут остаться бездомными. Тем более поговоривают, что в Насекомых скоро появится кейс. Будем ждать, а к тем кто собирает Насекомых, большая просьба не забыть о нас бескейсовых коллекционерах.
07 фев 2012, 19:23
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Нет, друзья. С таким же успехом можно использовать коробочки из-под камней, столько же влезет в кейс: 6 * 5 = 30! Тогда какой смысл? Всё-таки я их всех туда упихаю! Пока не знаю как ...
Anphisa, главное отличие родного от кейса Робина то, что ячейки иногда бывают чуть меньше или чуть больше вышедшего камня, тут же это не важно, для каждого камня своя соразмерная ячейка!)) В кейсе ЭК идет нерациональное использование площади. Отсутствие таких больших зазоров между камнями лишь украшает общую картинку. Да и вместимость кейса немаловажный факт:
TataNotreDame, весьма не плохо!) Просто я люблю часто все щупать, осматривать...Этот вариант мне не подходит) Люблю чтобы все галтовки были под рукой, а тут их еще и вытаскивать из коробочек нужно))
13 фев 2012, 14:22
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: КЕЙС ДЛЯ КАМНЕЙ, обсуждения, фото коллекции.
Tata, тоже очень хороший вариант! Нашел только три соображения в пользу "своего" - камни легко доставать и при покупке 2-3 одинаковых они займут только одну ячейку, а третье - в таком кейсе можно хранить и "левые" камни, от которых нет коробочек.
Adriana, ну дык можно крышечки снять - и вот они, камушки, все под рукой! Я так и сделаю впоследствии, когда решу в каком порядке они у меня расположены. Но я ни в коем случае не настаиваю. Мне и самой вариант с кейсом от Насекомых очень понравился!
TataNotreDame, Вот к примеру нынешний Рутил в кварце, который вовсе и не он, а дымчатый у меня рука не поднимется положить его в родную коробочку. Дымчатый кварц без намека на рутил)) Как было и с Аметистом-Аметрином)) Думаю, Деа и на этом не остановиться - кейс Робина ко всему "готов" (для любых поселенцев)
Цитата:
а третье - в таком кейсе можно хранить и "левые" камни, от которых нет коробочек.