Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Купить выпуски коллекции и подписаться можно здесь
22 фев 2014, 12:07
Спонсор
hippa
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Nemon писал(а):
...hippa, давайте может уже закругляться, что нам бесполезно "воду в ступе толочь" ...больше я вообще никуда не встреваю и вроде бы я это уже и озвучивала, так что несите сюда весь интернет, а народ пусть сам решает, чему там верить, а чему нет.....я умолкаю...
Nemon, не уходите, Вы нам нужны, как один из наиболее компетентных форумчан, без споров тоскливо будет... И без Вашей критики мы не доберёмся до истины Не обижайтесь!
04 май 2015, 20:27
Nemon
hippa писал(а):
Nemon, не уходите, Вы нам нужны, как один из наиболее компетентных форумчан, без споров тоскливо будет... И без Вашей критики мы не доберёмся до истины Не обижайтесь!
hippa, да я не обижаюсь и уходить не собираюсь, а только не буду Вас опровергать, буду тихо молчать))) Вам же и лучше будет) Да и мы же уже давно никакой истины выяснить не можем, просто перетягиваем "одеяло" каждая на свою сторону совершенно впустую и всё, только столько пространства форума занимаем))) Вот я и решила, что с этим надо уже что-то делать))) Мне кажется сейчас форум и так активен, помирать вроде не собирается и без меня)))) Так что всё будет нормально
ps: не только Вас, и других, конечно, постараюсь тоже не разоблачать, и интернет и книги тоже)))
Последний раз редактировалось Nemon 04 май 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
04 май 2015, 20:43
Nemon
GrLebedev писал(а):
...На свидания я не хожу, религия не позволяет.
GrLebedev, извините, наверно неправильно объяснила, я предлагала просто деловую встречу - смерились визуально возрастом и разошлись и то шутя, просто проверить хотела согласитесь или нет, меня, например, смущает Ваша циферка 30 в Вашем личном деле, вот и хотелось убедиться, действительно ли это так, ну раз разговор всё равно про возраст завели, под шумок вроде как hippaе и интернету мне теперь же нельзя не верить будет, а потребность то "не верить" осталась видимо, вот Вы и попали "под раздачу"
04 май 2015, 21:02
Nikolaich
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 11:46 Сообщения: 111 Откуда: г. Ульяновск
Кто бы объяснил - из чего такой сыр-бор? С первыми выпусками мы получали подкрашенный агат, кварц, "доведенный" до розоватости, при таком раскладе уж наверное и цитрин "промышленный", не натуральный? ДОБРОГО всем здоровья,
05 май 2015, 09:54
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Список камней следующих номеров. Дали на ГЛ. Особенно интересно что и оникс, и древесный опал, и руинная яшма уже были.
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
GrLebedev, извините, наверно неправильно объяснила, я предлагала просто деловую встречу - смерились визуально возрастом и разошлись и то шутя, просто проверить хотела согласитесь или нет, меня, например, смущает Ваша циферка 30 в Вашем личном деле, вот и хотелось убедиться, действительно ли это так, ну раз разговор всё равно про возраст завели, под шумок вроде как hippaе и интернету мне теперь же нельзя не верить будет, а потребность то "не верить" осталась видимо, вот Вы и попали "под раздачу"
Возраст моего тела в этой жизни составляет 30 лет. Хотите убедиться, будут доказательства, мне не трудно. Вернусь домой, предоставлю. А насчёт деловой встречи и проверки - я за любой кипеж, кроме голодовки.
05 май 2015, 20:46
Nemon
Snowqueen писал(а):
Список камней следующих номеров. Дали на ГЛ. Особенно интересно что и оникс, и древесный опал, и руинная яшма уже были.
Да, странно как-то, там легче перечислить, чего не было ещё.....
GrLebedev писал(а):
.... будут доказательства, мне не трудно. Вернусь домой, предоставлю....
Замётано, буду ждать 23 мая)
06 май 2015, 03:54
hippa
Snowqueen писал(а):
Беда у них с головами, похоже, причём, конкретная... А денюшек хоцца...
06 май 2015, 07:40
hippa
Nikolaich писал(а):
Кто бы объяснил - из чего такой сыр-бор? С первыми выпусками мы получали подкрашенный агат, кварц, "доведенный" до розоватости, при таком раскладе уж наверное и цитрин "промышленный", не натуральный? ДОБРОГО всем здоровья,
Насчёт кварца не уверена, а в чём вопрос?
06 май 2015, 07:41
Omelia
а 35й номер вышел? и есди - да - то что за камень там? скажите, пожалуйста
06 май 2015, 07:42
hippa
Omelia писал(а):
а 35й номер вышел? и есди - да - то что за камень там? скажите, пожалуйста
Цитрин.
06 май 2015, 07:54
AlexPers
Мои благодарности за список) Но что забавно: они даже не уточнили, с каких формах эти камешки будут. Не анонс у них, а тотализатор какой-то Уж указали бы хоть, пирамидки сие, окатыши, шары или обелиски
Так этот список вдоль и поперек сплошная лажа, по крайней мере в первых пяти номерах (31-35) ни одного попадания... надо полагать всё остальное - такое-же...
08 май 2015, 16:25
Snowqueen
пс: запуталась, из-за праздников с субботу обычно выходит? неужели завтра
Ну за что купила, за то и продаю)) Я тот список не видела..... А сейчас посмотрела и действительно - полная копия(
08 май 2015, 16:39
Snowqueen
Про новый номер спросила сегодня в своем киоске, сказали что завтра не ждут - приходите во вторник. Но им веры нет, так что надо проверить на всякий случай!
08 май 2015, 16:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Snowqueen писал(а):
Про новый номер спросила сегодня в своем киоске, сказали что завтра не ждут - приходите во вторник. Но им веры нет, так что надо проверить на всякий случай!
У нас завтра массового привоза не будет. Киоски сказали, что завтра норма и раннего привоза "праздничного" не ожидается...
08 май 2015, 17:28
hippa
С Великим праздником Победы вас, дорогие форумчане! Здоровья, счастья и всегда мирного неба!!! Сегодня почти все киоски закрыты, один открыт, но там новых номеров ЭК и МСЗ нет. Работал один развал - там были новые номера ЭК - красная яшма (пирамида) (номеров МСЗ там не бывает). Видела два экземпляра, оба в прозрачных коробочках - ровные, крупные, даже с рисунком, но я всё же поищу свою изюминку в понедельник. Отличного всем отдыха!
09 май 2015, 09:06
Snowqueen
hippa писал(а):
С Великим праздником Победы вас, дорогие форумчане! Здоровья, счастья и всегда мирного неба!!! Сегодня почти все киоски закрыты, один открыт, но там новых номеров ЭК и МСЗ нет. Работал один развал - там были новые номера ЭК - красная яшма (пирамида) (номеров МСЗ там не бывает). Видела два экземпляра, оба в прозрачных коробочках - ровные, крупные, даже с рисунком, но я всё же поищу свою изюминку в понедельник. Отличного всем отдыха!
Спасибо за новости! Всех с Великим праздником Победы! Мира и любви!
09 май 2015, 09:12
Snowqueen
Возвращаясь к тематике следующих номеров. Подруга спрашивала на горячей линии... Очень похоже на правду.
Фото:
Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 37.02 Кб | Просмотров: 6215 ]
Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 34.39 Кб | Просмотров: 6215 ]