Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Купить выпуски коллекции и подписаться можно здесь
22 фев 2014, 12:07
Спонсор
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Nemon писал(а):
Snowqueen писал(а):
Это да, я тоже об этом подумала
Но и это не всегда помогает))) Они хитрюги там ещё и наловчились в долг давать)))
Я в долг не беру, так что со мной это не пройдет. Я на самом деле точно знаю, что хочу купить.... Но боюсь там будет столько всего для меня нового и красивого, что удержаться будет ой как сложновато.....может все таки мужа взять для охлаждения пыла!
02 апр 2015, 21:20
Nemon
Snowqueen писал(а):
Я в долг не беру, так что со мной это не пройдет. Я на самом деле точно знаю, что хочу купить.... Но боюсь там будет столько всего для меня нового и красивого, что удержаться будет ой как сложновато.....может все таки мужа взять для охлаждения пыла!
Так я тоже не люблю долги, но с этими камнями и про принципы и про силу воли забываешь))) А мужа можно взять, чтобы булыжники до дома дотащил
02 апр 2015, 21:31
Snowqueen
Nemon писал(а):
Snowqueen писал(а):
Так я тоже не люблю долги, но с этими камнями и про принципы и про силу воли забываешь))) А мужа можно взять, чтобы булыжники до дома дотащил
Нееее.... Булыжники я покупать не буду.... Так пару-тройку красивых маленьких камушков и фсе!
02 апр 2015, 22:04
Nemon
Snowqueen писал(а):
.....Нееее.... Булыжники я покупать не буду.... Так пару-тройку красивых маленьких камушков и фсе!
Вот это Вы мне после выставки скажете про пару-тройку
02 апр 2015, 22:27
Snowqueen
Nemon писал(а):
Snowqueen писал(а):
.....Нееее.... Булыжники я покупать не буду.... Так пару-тройку красивых маленьких камушков и фсе!
Вот это Вы мне после выставки скажете про пару-тройку
Так может и не ходить тогда? А то сила есть, воля есть, а силы воли нету
02 апр 2015, 22:32
Nemon
Snowqueen писал(а):
Так может и не ходить тогда? А то сила есть, воля есть, а силы воли нету
Зашугала))) У меня это всегда неплохо получается))) Нет, конечно идите, а то тогда мне за журналами придётся к Вам специально потом ехать
02 апр 2015, 22:50
AlexPers
Повторение - мать учения) Напишу для верности и здесь - и моя совесть перед Форумом чиста На ВДНХ в эти субботу и воскресенье - ярмарка минералов "Гемма". Происходит она 3 раза в год. Нынешняя - 4 и 5 апреля, с 10 до 18.00 Павильон номер 55 "Электрификация", это рядом с "Космосом". Идти от любого входа далековато, но стоит того, чтобы сходить :) Всем удачных покупок.
интересно, какой камень будет... амазонит ли? я бы на него поставила бы. или на снежный обсидиан. как вариант яшма и кварцит))))
30 апр 2015, 15:55
Snowqueen
cubina писал(а):
интересно, какой камень будет... амазонит ли? я бы на него поставила бы. или на снежный обсидиан. как вариант яшма и кварцит))))
Мне вот тоже оочень интересно! Спрашивала на ГЛ раза три и каждый раз они мне отвечали, что тематика дальнейших выпусков неизвестна. Так что ждем очередной сюрприз от ДеА
30 апр 2015, 16:25
hippa
Давно не заходила на сайт ДеА по ЭК - там, оказывается, такой бардак! Плохо сидеть втёмную и ждать неизвестно чего - даже не успеешь перед выбором свои старые запасы перебрать, чтоб не повторяться...
30 апр 2015, 21:59
AlexPers
Ох, hippa, ваша правда! И проявление бардака - в отсутствии какой-либо информации, что же там выходит дальше? Раньше анонсировались вперед по началу чуть ли не десяток журналов, потом, пяток, потом - два... теперь вот обнулились Остается делать ставки
01 май 2015, 00:40
AlexPers
Кстати, обратите внимание: амазонит (судя по тому, что был в предыдущей серии) - НЕ с российских месторождений. У него другая текстура, да и по цвету он и довольно значительно отличается от нашего, чем по-своему любопытен. Вроде как, он где-то вскоре.
01 май 2015, 02:19
Nemon
hippa писал(а):
..Цитрин в прошлой серии ЭК я не покупала, так что взглянем, не подсунули ли нам снова нагретый аметист
А никак не взглянете, нужно наверно будет просить autumnalis, чтобы она на работе в лаборатории проверила
hippa писал(а):
...Отечественный амазонит обработанный, как ни странно для меня, в инет-магазинах весьма недёшев...
Вот и для ДеА он наверно тоже недёшев))) Хотя сейчас доллар вырос, думаю, что без разницы было бы, какие минералы, но так они видимо остатки распродают с прошлых выпусков ЭК всех стран, поэтому работали на прежнем курсе доллара, а на прежнем курсе российские намного дороже получались
hippa писал(а):
На последней, кстати, по низу друзы видна фиолетовая каёмка и написано "Скорее всего "жареный" аметист".
именно. жаренный. мне кажется вот разбери его по кристаллику, ограни - вылитые сегодняшние. в вашей первой ссылке в обсуждениях есть фото где много-много навалено камушков - вот точно то, что я сегодня видела в продаже. единственное, что мне не нравится в той статье, и тут я соглашусь с Nemon ,
Nemon писал(а):
........ по фото такие сложные вещи определять.
как-то уж лихо и наотмашь, хотя везде написано, что это довольно трудно
Nemon писал(а):
], а для кого я написала "(очень утрированно)" и после этого слова поставила смайлик, я просто постаралась Вам по-детски на пальцах рассказать, не понравилось, забейте, не читайте, но не буду же я сейчас всё ценообразование Вам научными словами рассказывать, думаю не поймёте
гыг упущенная выгода прям кажись мы о разном или обо одном и том же. лично я хочу сказать, что все запланированные виды камней вряд ли могут стать для них дорогими (тем более это остатки), так как скачек валют был компенсирован повышением цены. причем, даже при стабильном в дальнейшем курсе, такая цена вряд ли останется, ибо инфляцию никто не отменял, но это уже будет на грани фола и про цены: в магазине пока еще 259 (тьфу-тьфу-тьфу), в ларьках - 320 (как и всегда, на 20 больше рекомендованной)
а вот еще интересный сайт с фото хотя бы тем, что указаны как и природные цитрины, так и облагороженные http://crystalarium.ru/gallery/29
02 май 2015, 21:23
hippa
Nemon писал(а):
...Там по Вашей ссылке эта дамочка по фото тоже уверенно так определяет, какой настоящий, какой нет, думаю это уже говорит о её непрофессионализме - по фото такие сложные вещи определять. Как по мне, так она там и определяет совершенно неправильно.
cubina писал(а):
...единственное, что мне не нравится в той статье, и тут я соглашусь с Nemon ,
Nemon писал(а):
........ по фото такие сложные вещи определять.
как-то уж лихо и наотмашь, хотя везде написано, что это довольно трудно...
Она там и пишет, что по фотографиям камни покупать нельзя, и настоящие она по фото тоже не определяет, только обожжённые - по белёсым участкам, которых у обычных цитринов не бывает, т.к. она их очень много "перещупала-перетрогала". Наталья Осадчая её зовут, по образованию минералог, насколько я поняла.
02 май 2015, 21:40
Nemon
cubina писал(а):
.... причем, даже при стабильном в дальнейшем курсе, такая цена вряд ли останется, ибо инфляцию никто не отменял, но это уже будет на грани фола и про цены: в магазине пока еще 259 (тьфу-тьфу-тьфу), в ларьках - 320 (как и всегда, на 20 больше рекомендованной...
А мне почему то кажется, что вполне может сейчас произойти обратное - цены рекомендованные упадут, ну просто так почему-то кажется) cubina, а это в каком городе такие цены бывают 259, в Москве?
hippa писал(а):
Она там и пишет, что по фотографиям камни покупать нельзя, и настоящие она по фото тоже не определяет, только обожжённые - по белёсым участкам, которых у обычных цитринов не бывает, т.к. она их очень много "перещупала-перетрогала". Наталья Осадчая её зовут, по образованию минералог, насколько я поняла.
hippa, ну о чём Вы??? Не знаю что она там "перещупывала", но явно это были не камни Почитайте: http://natalyalakshmi.livejournal.com/ "..Все материалы этого блога написаны на основании личного опыта, личных медитаций и практик, а также телепатических информаций по каналам Саната Кумары и Создателя..." Ну разве такое минералог может написать??? А если и минералог, то такими "специалистами" Земля наша полнится, и большущее спасибо ей, ну прямо низкий поклон, что не пошла ещё в медицинский со своими амбициями и "профессионализмом", вот чьи ошибки непростительны, тут ну сумничила, ну определила прощупыванием или по фото невесть что, по невесть чему, а вот такого ранга врачи гробят здоровье и жизни людей, и ничего при этом не боятся, и не боятся, что всё по закону равновесия в мире компенсируется, как не старайся ты судьбу обмануть.......ну в общем получается как бы так: такого минералога-шумахера я ещё стерплю))) медиков бы такого уровня душила бы на корню и безжалостно))) ну уж извините, товарищи медики)))) ну уж что поделать.....я есть я......))))
03 май 2015, 00:57
hippa
Nemon писал(а):
hippa, ну о чём Вы??? Не знаю что она там "перещупывала", но явно это были не камни Почитайте: http://natalyalakshmi.livejournal.com/ "..Все материалы этого блога написаны на основании личного опыта, личных медитаций и практик, а также телепатических информаций по каналам Саната Кумары и Создателя..." Ну разве такое минералог может написать??? А если и минералог, то такими "специалистами" Земля наша полнится, и большущее спасибо ей, ну прямо низкий поклон, что не пошла ещё в медицинский со своими амбициями и "профессионализмом", вот чьи ошибки непростительны, тут ну сумничила, ну определила прощупыванием или по фото невесть что, по невесть чему, а вот такого ранга врачи гробят здоровье и жизни людей, и ничего при этом не боятся, и не боятся, что всё по закону равновесия в мире компенсируется, как не старайся ты судьбу обмануть.......ну в общем получается как бы так: такого минералога-шумахера я ещё стерплю))) медиков бы такого уровня душила бы на корню и безжалостно))) ну уж извините, товарищи медики)))) ну уж что поделать.....я есть я......))))
Nemon, Вы уж прям смешали "мух" с "котлетами" - врачи, минералоги, шумахеры... Если людям нравится литотерапия и медитация с камнями-минералами - да бог с ними, это ровно как с религией - дело личное. Главное, чтоб не смешивали одно с другим, а она как раз никакими "медитациями" свои выводы не объясняет, но вы же не читатель... Вы можете с ней не соглашаться, но достоверно опровергнуть можно только специализированными исследованиями, которых пока под рукой нет, увы... Пусть каждый сделает для себя свои выводы - я за свободу любой информации