Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Купить выпуски коллекции и подписаться можно здесь
22 фев 2014, 12:07
Спонсор
hippa
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
AlexPers писал(а):
Уважаемая hippa , всегда рад помочь) Да, по логике выбор должен быть неплохим. Кстати, и потому, что под словом "халцедон", как всем известно скрывается целое "семейство" силициум-о-двушек Все ждём фоток Ваших приобретений :)
Уважаемый AlexPers! Спасибо большое на добром слове! Вы тоже свои находки обязательно нам показывайте! Жаль, что сегодня не удалось купить красивых риолитов-халцедонов по относительно дешёвой цене... С пирамидкой обсидиана больше не страдала маразмом - посмотрев пяток, купила чёрную побольше по размерам и гладкую (про симметрию промолчу...) Сидела в ячейке плотно, так что еле выковырила - как оказалось, кто-то не в меру усердный её дополнительно приклеил к коробке на что-то по консистенции типа монтажной пены, которую пришлось аккуратно удалять, чтоб не поцарапать стекло. Народ, колитесь, кто-нибудь нашёл "серебрянку-золотянку" как у almiza в прошлом выпуске: viewtopic.php?p=200864#p200864 ?
31 мар 2015, 09:48
Nemon
hippa писал(а):
....Народ, колитесь, кто-нибудь нашёл "серебрянку-золотянку" как у almiza в прошлом выпуске:...
В прошлом выпуске серебристых было довольно таки много, но серебрится обычно только одна сторона (при прямом а не боковом просмотре) или дно, мне больше нравилось, если дно серебрится, а стороны в пирамидке я почему-то предпочла бы, чтобы не серебрились в отличии от шарика и галтовки, ещё попадались прозрачные по краям, но их углядеть совсем невозможно было, пока не выколупаешь из коробки. И тоже в прошлый раз почему то приклеены были как hippa пишет, странно, что это они только пирамидки обсидиана приклеивают, или просто с того выпуска оставшиеся как всегда распродают.
Ну AlexPers))) Я чуть не сорвалась за пирамидками из-за Вас Пирамидки не собиралась покупать, а вот за халцедонами собралась))) Хорошо что-то запуталась, будильник звенит, а я не пойму, чего это что-то там звенит, заглушаю и дальше сплю, так и не смогла проснуться, первый раз такое)))
31 мар 2015, 13:46
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
А как удалить эту пену? Приклеено намертво к коробке, боюсь повредить пирамидку...
31 мар 2015, 14:14
hippa
Snowqueen писал(а):
А как удалить эту пену? Приклеено намертво к коробке, боюсь повредить пирамидку...
Отрывайте смело, стекло не вырвется! А дальше я стирала спиртом и ногтями отошло довольно быстро. Думаю, что ацетоном было бы полегче, но его под рукой не было...
Nemon писал(а):
В прошлом выпуске серебристых было довольно таки много, но серебрится обычно только одна сторона (при прямом а не боковом просмотре) или дно, мне больше нравилось, если дно серебрится, а стороны в пирамидке я почему-то предпочла бы, чтобы не серебрились в отличии от шарика и галтовки, ещё попадались прозрачные по краям, но их углядеть совсем невозможно было, пока не выколупаешь из коробки. И тоже в прошлый раз почему то приклеены были как hippa пишет, странно, что это они только пирамидки обсидиана приклеивают, или просто с того выпуска оставшиеся как всегда распродают.
Я в прошлой серии обсидиан обычный не брала. А фоток серебристых пирамидок в ветке форума 2011 негусто было... Мне "без страдания маразмом" не повезло... Думаю, что приклеивают, чтоб при транспортировке не бились, т.к. брака, видимо, много получается, особенно если пирамидки свободно скачут по ячейке
31 мар 2015, 14:21
Nemon
hippa писал(а):
... А фоток серебристых пирамидок в ветке форума 2011 негусто было...
Думаю дело в том, что это только третий номер был, самое начало, и мы же все как слепые котята тогда ещё мыкались, а после окончания выпуска я в остатках покупала эти пирамидки, ровно половина была серебристых с одной стороны, может коробка так попалась конечно, но что-то у меня наверно и отложилось, что не совсем это и редкость была для пирамидок, но углядеть и это было с фонариком и то сложно, ведь переливы могли были проглядываться только с направления на себя или сбоку. hippa, вот я Вас точно до маразма наверно скоро доведу, если Вы теперь будете пытаться просмотреть в коробочке переливы в направлении от дна пирамидки))))
hippa писал(а):
Думаю, что приклеивают, чтоб при транспортировке не бились, т.к. брака, видимо, много получается, особенно если пирамидки свободно скачут по ячейке
Так а почему только обсидиан, больше же вроде никакие не приклеивались?
31 мар 2015, 14:48
hippa
Nemon писал(а):
...а после окончания выпуска я в остатках покупала эти пирамидки, ровно половина была серебристых с одной стороны, может коробка так попалась конечно, но что-то у меня наверно и отложилось, что не совсем это и редкость была для пирамидок, но углядеть и это было с фонариком и то сложно, ведь переливы могли были проглядываться только с направления на себя или сбоку...
Nemon, у Вас почему-то остатки "всегда сладки"
Nemon писал(а):
hippa, вот я Вас точно до маразма наверно скоро доведу, если Вы теперь будете пытаться просмотреть в коробочке переливы в направлении от дна пирамидки))))
...Так а почему только обсидиан, больше же вроде никакие не приклеивались?
Так стекло, вроде бы, всегда особым образом пакуют?
31 мар 2015, 15:20
hippa
Nemon писал(а):
... Пирамидки не собиралась покупать, а вот за халцедонами собралась))) Хорошо что-то запуталась, будильник звенит, а я не пойму, чего это что-то там звенит, заглушаю и дальше сплю, так и не смогла проснуться, первый раз такое)))
Хорошо спать безятежным сном, когда в сундуках уже заложены тонны ранее найденных сокровищ...
31 мар 2015, 15:24
Snowqueen
А так как я по прежнему маньячу по коробкам, уточню, что не все пирамидки обсидиана приклеены, половина примерно стоит вообще торцом, клея на них изначально не было....
31 мар 2015, 15:26
Nemon
hippa писал(а):
Так стекло, вроде бы, всегда особым образом пакуют?
Аааааа, а я и не сообразила)
hippa писал(а):
Хорошо спать безятежным сном, когда в сундуках уже заложены тонны ранее найденных сокровищ...
В данном случае наверно обратный эффект, чем меньше сокровищ, тем крепче сон, потому что голова не болит, куда их припрятать))) Посмотрела, и пирамидка обсидиана, и халцедон у меня по одной штучке, но вот пирамидок больше не хочу, у моей дно переливает, но совсем не сильно, а вот халцедонов вполне сошло бы ещё чуток)
Snowqueen писал(а):
А так как я по прежнему маньячу по коробкам, уточню, что не все пирамидки обсидиана приклеены, половина примерно стоит вообще торцом, клея на них изначально не было....
Спасибо, Snowqueen, за информацию, значит получается наверно разбавили новыми, я в первом выпуске не встречала без приклейки, но возможно и были, но тогда очень мало.
31 мар 2015, 18:25
Snowqueen
А кто-нибудь пойдет на выставку камней Гемма в эти выходные?
31 мар 2015, 20:59
hippa
Nemon писал(а):
Спасибо, Snowqueen, за информацию, значит получается наверно разбавили новыми, я в первом выпуске не встречала без приклейки, но возможно и были, но тогда очень мало.
Я сейчас тоже вспомнила, что было довольно много мелких пирамидок, скачущих по ячейкам. Значит, действительно, распродавали остатки из прошлой серии плюс новенькое помельче
01 апр 2015, 14:16
RuSashka
Snowqueen писал(а):
Snowqueen, я надеюсь выбраться. В прошлый раз интересно показалось. По крайней мере, необработанные минералы на выставке меня больше привлекли, чем то, что я видела в коллекции минералов. И там такие огромные жеоды были и другое всякое... Интересно вживую видеть. Сначала глаза вообще разбежались кругами в разные стороны...
Snowqueen, я планирую, но как грится "хочешь рассмешить Б-га - расскажи ему о своих планах"....
RuSashka писал(а):
Сначала глаза вообще разбежались кругами в разные стороны...
понятненько.... в общем, кто увидит даму с круглыми глазами, передвигающуюся перебежками с фразой "хочу-хочу-хочу", а за нею плетущегося мужа, говорящего "ну, так купи уже что-нить и пойдем" - это я
Snowqueen писал(а):
А где выставка будет?
02 апр 2015, 18:34
allya
ВВЦ в павильоне 55 (справа по ходу у пав. "Космос")
Я, может быть, пойду. Но это под большим вопросом - обычно мной лень овладевает(( и я все через интернет заказываю. Хотя, конечно, хочется вживыю на красоту посмотреть.
02 апр 2015, 18:40
Snowqueen
Посмотрела на фотографии с выставки и решила все же пойти Одна, без мужа и ребенка, чтобы спокойно все рассмотреть и полюбоваться.... Главное не сорваться
allya писал(а):
ВВЦ в павильоне 55 (справа по ходу у пав. "Космос")
Я, может быть, пойду. Но это под большим вопросом - обычно мной лень овладевает(( и я все через интернет заказываю. Хотя, конечно, хочется вживыю на красоту посмотреть.
Спасибо! Может тоже пойду)
02 апр 2015, 20:04
Nemon
Snowqueen писал(а):
.... Главное не сорваться
Главное денег много не брать, другое не поможет
02 апр 2015, 21:01
Snowqueen
Nemon писал(а):
Snowqueen писал(а):
.... Главное не сорваться
Главное денег много не брать, другое не поможет
Это да, я тоже об этом подумала
02 апр 2015, 21:02
Nemon
Snowqueen писал(а):
Это да, я тоже об этом подумала
Но и это не всегда помогает))) Они хитрюги там ещё и наловчились в долг давать)))