Re: Энергия камней УКРАШЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ из натуральных камней
lenchik,очень красивый кулон!А носить его можно с водолазкой шоколадного цвета или пуловером того же цвета,в зависимости от длины кулона! Я тоже прикупила себе кулон из тигрового глаза,и вообще есть что показать,только фотик на время отдала подружке
27 сен 2011, 14:31
HastaSiempre
Lenchik, классный кулон, такой самодостаточный, со своим характером. И пейзаж на нём красивый. Я бы такой носила с удовольствием (даже свитерок к нему новый бы купила ).
Ой, насмотрелась я на всю эту красоту и решила свои закрома сфоткать. Вот кое-что из наших с мамой "цацок"
Сердолик
Привозила в подарок маме из Португалии. Девочки, напомните - кто это?
Всякие кошачьи глазки
Бусы из всего подряд (тоже из Португалии)
Что-то вроде бирюзы
28 сен 2011, 10:17
strela
TataNotreDame! Посмотрела ваш пост и в очередной раз восхищаюсь качеством фото. Бусики интересные, и преподнесены прекрасно. На втором и третьем фото - агаты. Синие - подкрашены, а темненькие - похоже природный цвет. С нетерпением жду дальнейших сокровищ из "закромов"
28 сен 2011, 22:25
bydyr
Бирюза
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Перламутр
28 сен 2011, 22:54
Lotus
TataNotreDame писал(а):
Ой, насмотрелась я на всю эту красоту и решила свои закрома сфоткать. Вот кое-что из наших с мамой "цацок"
TataNotreDame увидела ваши бусики из сердолика и ахнула, я о таких мечтаю. Не расскажите где приобретали и по чем?
strela! Спасибо за комплимент и за агаты, это точно они, мама вспомнила, что на бирке было написано Только я Вас ввела в заблуждение фотками - это одни и те же бусы, просто снято с разными настройками камеры, поэтому цвет несколько "посинел".
Lotus! Сердоликовые бусы мне подарила мама, точнее я выбрала, а она купила мне в подарок. Стоили они 2800, а куплены в Королеве, в маленьком магазинчике, торгующем украшениями из натуральных камней, в торговом центре. Они мне самой очень нравятся!
Когда была на юге, моя коллекция "чего-то под бирюзу", состоявшая из браслетика, пополнилась чудесным колечком и милыми бусиками. Моделью фото выступила далматиновая черепашка, приобретенная там же . Люблю далматинцев и черепах. Она - совмещение двух любимцев
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P9110689.JPG [ 51.9 Кб | Просмотров: 5863 ]
30 сен 2011, 21:43
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Еще один сувенир из Казани, предыдущее колечко из граната - дочка отобрала. пришлось опять покупать кольцо- и опять из граната.Заодно приобрела и книгу, которую рекомендовали на форуме.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней кольцо 1.JPG [ 19.95 Кб | Просмотров: 5793 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней гранат.JPG [ 36.44 Кб | Просмотров: 5793 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней кольцо2на книге.JPG [ 36.56 Кб | Просмотров: 5793 ]
Были с женой сегодня на выставке "Каменная сказка". Правда были после выставки мехов и дубленок, поэтому денег уже особо неосталось. Купили жене шубку.
Бусы для дочки - 90р. (что за камешки не знаю, забыл спросить)
Символ следующего года. Дракончик из змеевика - 500р
Розовый кварц - 50р.
Вместе.
08 окт 2011, 14:29
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
А я, даже не дожидаясь каменнной сказки в Ярославле, истекаю слюной на эту красоту, второй день у мужа клянчу - день рождения только через месяц....Особенно нравится , что огранка кабошон - раухтопаз и цитрин в форме груши , а хризолит - кругленький....Вот не знаю, ....может согласится хотя бы на колечко, ненаглядный мой........
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000707.JPG [ 30.28 Кб | Просмотров: 5524 ]
08 окт 2011, 15:51
HastaSiempre
Осеннее настроение. Аметист, амазонит, гелиотроп.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000511.jpg [ 268.07 Кб | Просмотров: 5506 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000507.jpg [ 298.44 Кб | Просмотров: 5506 ]
А я наоборот - с весенним настроением выкладываю еще одни бусики, привезенные для мамы из Португалии
08 окт 2011, 17:49
strela
Друзья вернувшись с отдыха привезли в подарок эти серёжки - "из натурального камня". Я сразу вспомнила "старого знакомого" - наш амазонит, который когда-то вызвал столько эмоций. А ведь действительно, даже из него можно изготовить хоть и простенькое, но "ювелирное" украшение!