вместо чудовищной картонной коробки с жуткими рисунками получила вот это Надеюсь, камушкам будет уютно в этом скромном комодике!
BelTi, да у вас получился прям комод в миниатюре Очень здорово! А я тут тоже собрала коробку, мне она вобще не понравилсь. Ящики выдвигаются вместе с внутренним каркасом, разделители ходуном ходят, да и камни в ней смотрятся как-то бедновато, короче говоря ужасная коробка.
mineralhobby, я пока еще не спец, но продавалось это яичко как разновидность многоликой яшмы ) вот такое оно, опутанное, сразу меня "купило" )
Фото:
Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции IMGP5741.JPG [ 33.67 Кб | Просмотров: 3833 ]
19 июн 2011, 15:07
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
Re: КЕЙС ДЛЯ КАМНЕЙ, обсуждения, фото коллекции.
Ура! Кейс заполнен))
19 июн 2011, 16:47
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Все говорят, что нельзя камни в воду опускать, на солнце выносить ( как будто до этого они на курорте отдыхали, а не были частью горных пород). А я решила так, а для чего еще галтовки от ДеА нужны? Вот я их в вазочке по разноцветию и размещаю. А вот шары большие никогда туда не положу. А желтой яшмочке от ДеА в воде нравится- она пузыри пускает.....
Фото:
Энергия камней - Кейс, Хранение и Оформление Коллекции Фото1390.jpg [ 31.46 Кб | Просмотров: 3830 ]
biruza, я бы так не радовалась, что пузырьки выпускает...Следует то, что эти пустоты в шарике - заполняются водой. И его может привести к разрушению камня. И не забывайте, те камни которые вы положили в воду растут не в водной среде, а воздушной.
27 июн 2011, 17:33
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
Следует то, что эти пустоты в шарике - заполняются водой. И его может привести к разрушению камня. И не забывайте, те камни которые вы положили в воду растут не в водной среде, а воздушной.
На самом деле, ДеА просто открыло для меня новое увлечение, я стала собирать шары из камней, не скажу, что у меня их станет сотня за 2 года, как у mineralhobby - это конечно высший пилотаж. Но красивые, радующие глаз шары я пока еще пособираю. А галтовки эти в воде на лоджии в минисадике....Я вам больше скажу , у меня джаспилит деашный и гематит с яшмой вообще лежат на земле в кашпо , в котором растет деревце кофе....Пусть и цветок заряжают. Не забываем еще и про картонную коробку там вообще... Какой камень - такое место. Любуюсь красивыми шарами, развлекаюсь с разноцветными галтовками( а шар из желтой яшмы для меня примерно на том же уровне), придуряюсь с дурацкими галтовками......Вот и судите сами, не все ли мне равно, что в конечном итоге станет с желтой яшмой....Не переживайте, камни нас переживут
28 июн 2011, 08:49
HastaSiempre
biruza писал(а):
На самом деле, ДеА просто открыло для меня новое увлечение, я стала собирать шары из камней, не скажу, что у меня их станет сотня за 2 года, как у mineralhobby - это конечно высший пилотаж. Но красивые, радующие глаз шары я пока еще пособираю. А галтовки эти в воде на лоджии в минисадике....Я вам больше скажу , у меня джаспилит деашный и гематит с яшмой вообще лежат на земле в кашпо , в котором растет деревце кофе....Пусть и цветок заряжают. Не забываем еще и про картонную коробку там вообще... Какой камень - такое место. Любуюсь красивыми шарами, развлекаюсь с разноцветными галтовками( а шар из желтой яшмы для меня примерно на том же уровне), придуряюсь с дурацкими галтовками......Вот и судите сами, не все ли мне равно, что в конечном итоге станет с желтой яшмой....Не переживайте, камни нас переживут
Вроде всё логично, но... Наверное, я просто к камням (как и ко всем своим вещам) отношусь совсем по-другому. Как к части себя, что ли...